Anna Sui Forbidden Affair - Review Female Daily

Anna Sui

Forbidden Affair

Rp. 200.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

29 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Dibanding parfum anna sui yang desain botolnya sangat banyak detail dan heboh ini termasuk yang paling simple menurutku, cuman di kasih curve di sisi kanan kiri trus dikasi detail garis2nya dan voila jadi deh. Wanginya fresh calming but sweet at the same time, anna sui rata2 selalu combine wangi floral dan fruity sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

yoedhis

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

16 Jan 2018

Ini adalah aroma Anna Sui paling berat buatku. kalo nggak hati2 saat memilih area yg di semprot, atau pas kebanyakan semprot, siap2 obat migrain aja deh. Buat yg punya hidung sensitif dan anggun (what?? ?) yak hidung aku. mundur dulu lah ya

0