Forbidden Affair - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Forbidden Affair

Rp. 200.000
4.5

19 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

7

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
aderima

Oily

Light

Neutral

35 - 39

23 Feb 2019

Parfum yg fruity dan manis namun ga terlalu manis sampai bikin pusing. Mirip sama too feminine nya Aigner tapi yg pastinya lebih murah. Cuma ketahanannya ga lama, jadi harus reapply kalau mau tetap wangi. Repurchase? ga krn mau coba yg lain.

female-daily-user-image
ririn96

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Oct 2018

yes yes yes, parfum anna sui yang aromanya buat aku in love banget 😍 awal disemprot aroma berry nya terasa banget tapi ga strong amat dan fresh, stelah agak lama lebih ke sweet. cocok sih buat umur 20an atau yg masih teeneger, tapi sah" aja klau dewasa pakai. Repurcase? absolutely yes!

female-daily-user-image
dssi

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Sep 2018

Parfum anna sui pertama yang saya punya, wanginya seger, awal disemprot tercium wangi anggur, setelah agak lama ada wangi bunga, untuk ketahanan termasuk oke. Menurut saya parfum ini lebuh cocok untuk anak muda.

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

06 Sep 2018

Fave perfume from Anna Sui, I bought this because the packing is soo friggin cute but I gotta admit that the scent is also really good I swear!! The scent itself isn't too sweet but not too flowery either?! I honestly dunno how to describe it LOL... For the price, however, I think it's still pretty reasonable (btw this lasts for ever!!)

female-daily-user-image
andinieayu

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Aug 2018

Finally found my another signature scent after bodyshop white musk jadi terlalu pasaran. Suka banget wanginya, lembut, ga norak, sweet but not too much and tetep classy. cuman i expect ini lebih tahan lama sih. Packagingnya jangan ditanya plis, Anna Sui emang gapernah mengecewakan.

female-daily-user-image
afiyahtiara

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Aug 2017

My first EDP ever , wanginya enak banget dan tahan lama , gak sampe berhari-hari sih tapi lumayan . Cocok buat para teen yang lagi nyari EDP karena wanginya gk old woman gitu . Repurchase : Maybe , lagi mau nyoba EDP lain

female-daily-user-image
yosibeauty

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

24 Aug 2017

Wanginya memang top notes jadi tahan lama sedikit berat dari parfum parfum Anna sui sebelumnya tapi tidak meninggalkan khasnya yang manis dan girly dari semua parfumnya Ini yang paling saya suka karena sedikit unisex

female-daily-user-image
beaudivs

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jun 2017

Sudah re-purchase parfume ini sebanyak lebih dari 3x!!! Dari jaman awal-awal masuk SMA, suka banget pake parfume ini sampe dibilang sama mama ini udah jadi wangi khas. Wangi nya enak banget, floral gitu, lembut banget deh wanginya, bikin kita kayak perempuan banget. Sampe kalo ke sg beli ini bisa 2-3botol HAHAH kesayangan banget. Luvvvluvvvv!!! Kal... Read More

female-daily-user-image
ulilalbab

Combination

Medium Light

Warm

45 and Above

14 Apr 2017

Forbidden affair ini wanginya enak banget, seger, ringan, enak banget dipake sehari2.. ga bikin mabok hehe.. untuk ukuran edt ini wanginya tahan lama banget. Harganya ga terlalu mahal apalagi kalo dpt promo di ecommerce ?

female-daily-user-image
bakmilover

Combination

Medium Light

Warm

45 and Above

15 Mar 2017

Got it as birthday present from my parents. Love Ana Sui pretty and collectible packaging. Botol masih disimpen walau isinya sudah habis. Wanginya ringan, segar, lembut sekali. Bisa dipakai buat sehari-hari. 

similar products

4(12)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

Prev
1
2
Next