Anna Sui Forbidden Affair - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Forbidden Affair

Rp. 200.000

4.5

12
7
1
0
0

20 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SenseGaga

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

SenseGaga recommends this product!

20 Oct 2019

Ini enaaaaaak bangeeeet.. so fresh, and wanginya nice.. klo kami udh jalan juga wanginya masih ketinggalan. Wkwk.. gk terlalu manis menurut aku, tp fresh ky ada aroma citrus tipis dan wangi nya khas banget... sukaa.. punya my sista sih, jd sering minta gratis. Sekali se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borrow My Sister

1

aderima

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

23 Feb 2019

Parfum yg fruity dan manis namun ga terlalu manis sampai bikin pusing. Mirip sama too feminine nya Aigner tapi yg pastinya lebih murah. Cuma ketahanannya ga lama, jadi harus reapply kalau mau tetap wangi. Repurchase? ga krn mau coba yg lain.

0

ririn96

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Oct 2018

yes yes yes, parfum anna sui yang aromanya buat aku in love banget 😍 awal disemprot aroma berry nya terasa banget tapi ga strong amat dan fresh, stelah agak lama lebih ke sweet. cocok sih buat umur 20an atau yg masih teeneger, tapi sah" aja klau dewasa pakai. Repurcase ... Read more

1

dssi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2018

Parfum anna sui pertama yang saya punya, wanginya seger, awal disemprot tercium wangi anggur, setelah agak lama ada wangi bunga, untuk ketahanan termasuk oke. Menurut saya parfum ini lebuh cocok untuk anak muda.

0

unicorn13

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2018

Fave perfume from Anna Sui, I bought this because the packing is soo friggin cute but I gotta admit that the scent is also really good I swear!! The scent itself isn't too sweet but not too flowery either?! I honestly dunno how to describe it LOL... For the price, howev ... Read more

0

andinieayu

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Aug 2018

Finally found my another signature scent after bodyshop white musk jadi terlalu pasaran. Suka banget wanginya, lembut, ga norak, sweet but not too much and tetep classy. cuman i expect ini lebih tahan lama sih. Packagingnya jangan ditanya plis, Anna Sui emang gapernah m ... Read more

1

afiyahtiara

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Aug 2017

My first EDP ever , wanginya enak banget dan tahan lama , gak sampe berhari-hari sih tapi lumayan . Cocok buat para teen yang lagi nyari EDP karena wanginya gk old woman gitu . Repurchase : Maybe , lagi mau nyoba EDP lain

0

yosibeauty

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

24 Aug 2017

Wanginya memang top notes jadi tahan lama sedikit berat dari parfum parfum Anna sui sebelumnya tapi tidak meninggalkan khasnya yang manis dan girly dari semua parfumnya Ini yang paling saya suka karena sedikit unisex

0

beaudivs

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2017

Sudah re-purchase parfume ini sebanyak lebih dari 3x!!! Dari jaman awal-awal masuk SMA, suka banget pake parfume ini sampe dibilang sama mama ini udah jadi wangi khas. Wangi nya enak banget, floral gitu, lembut banget deh wanginya, bikin kita kayak perempuan banget. Sam ... Read more

0

ulilalbab

Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above

14 Apr 2017

Forbidden affair ini wanginya enak banget, seger, ringan, enak banget dipake sehari2.. ga bikin mabok hehe.. untuk ukuran edt ini wanginya tahan lama banget. Harganya ga terlalu mahal apalagi kalo dpt promo di ecommerce ?

0
Prev
1
2
Next