Flight of Fancy - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Flight of Fancy

Rp. 550.000
4.3

27 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

14

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
aulialiya15

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

29 May 2019

salah satu parfume yang paling aku suka dari Anna Sui. wangi citrus nya ga terlalu nyengat sih, lebih ke floral agak manis gitu. wanginya soft. ada aroma woody nya juga. untuk ketahanannya so far so good buat aku. packagingnya klasik gitu aku suka. cuma kalau di bawa bawa kek nya ga banget sih berhubung tutup nya tuh guede jadi kek makan tempat aja... Read More

female-daily-user-image
gemaladian

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

21 Dec 2018

Botolnya cantiiik. Aromanya sooooooooft banget... Buat aku sih si aroma citrusnya ngga kecium, lebih kecium sweet floralnya. Enak sih.. tapi ini too soft for me. Karena terlalu soft itu jadi kayaknya kurang kecium aja gitu aromanya.. hehe

female-daily-user-image
peyo_0808

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Sep 2018

❤️ aromanya, 💖 packagingnya, ❤️ tahan lamanya, cocok banget sama ini parfum. Bau nya manis, seger, lembut nggak nggangu hidung yg sensitif. Pas hamil nggak tahan sama bau wangi2an termasuk pengharum setrikaan dan parfum2 lain, cuman parfum ini aja yg bisa ditoleransi ketika hidung super sensitif. 💕

female-daily-user-image
riskaauli

Normal

Light

Neutral

25 - 29

26 Sep 2018

Parfume yg udah jd ciri khas nya saya. Sudah saya pakai dr tahun 2011. Ga pernah ganti sampai sktg.... Aroma citrus strong, ada floral bunga²nya, sedikit hint musk dan woody. Bikin segar sepanjang hr, apa lg kalo dipakenya abis mandi dijamin awet...

female-daily-user-image
octafia

Combination

Light

Cool

30 - 34

13 Aug 2018

My very first love perfume! Cinta mati sama aroma nya. Dari 2007an sampe sekarang gak pernah bosen sm aromanya. Ditambah packaging Anna Sui yang selalu unik, bikin parfum ini jadi andalankuhhh. Setiap habis pasto repurchase 💕

female-daily-user-image
rapunzel31

Combination

Light

Warm

25 - 29

13 Feb 2018

Pertama kali beli parfum ini waktu lagi mampir ke dept store, terus dikasih kertas sample yang udah disemprotin, wanginya enak banget kalau menurutku, wanginya strong tapi lembut, seger juga, lebih ke fruity kalau menurutku. packaging nya juga cantik banget. dan harganya juga gak terlalu mahal. i will repurchase this perfume!

female-daily-user-image
sintya18

Normal

Medium

Warm

19 - 24

28 Oct 2017

pertama nyium wangi parfum ini distore langsung jatuh hati banget kaya lagunya raisa.. heheh apalagi packagingnya yg lucu banget, mungil gampang dibawa bawa apalagi kalo dikantor cuma dibuat pajagan samping komputer

female-daily-user-image
azkayuditya

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

05 Aug 2017

Parfum favorit kedua yg bikin nagih utk repurchase, wanginya seger banget tapi soft juga enak lah pokoknya, biasa kupake kalo pas siang aja, kemasannya juga unyu bikin gemes deh, sempet coba anna sui varian lain eh tapi tetep ya yg favorit ya si flight of fancy ini ?

female-daily-user-image
serlypipu

Combination

Light

Cool

30 - 34

24 Jun 2017

Aku suka hampir semua parfumnya Anna Sui karena manis dan playful. Cocok untuk everyday wear. Tahan lama dan harganya affordable pula. Hanya aja kayanya uda ga cocok di umur aku sekarang. hahaha Botolnya pun cute.

female-daily-user-image
bergiem

Oily

Medium Light

Warm

15 Feb 2017

Suka sama wangi citrusnya :) Strong , sweet dan fresh Terakhir beli nitip di malaysia , harganya hampir sejuta , kok di sini harganya 550rb ya ? Atau ada kemasan yang kecilnya ? Repurchase ? Maybe Soalnya yg secret wish wanginya lebih enak dari yang ini .. citrusnya lebih kalem dan lebih seger

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

Prev
Next