Anna Sui Flight of Fancy - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Flight of Fancy

Rp. 550.000

4.2

11
15
2
0
0

29 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shabrinaaz

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

shabrinaaz recommends this product!

13 Mar 2020

sayaa sukaaa wangi2 citrus kyk gini wangi2 tropical seger mirip wanginya sama versace yg yellow diamond wangi bergamot tuh mnrt saya selalu enak dan elegant aja drpd parfum yg manis2. di saya ketahanannya biasa aja sekitar 4 jam di badan kalo dibaju ya seharian. sayang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

1

donnavanny

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

donnavanny recommends this product!

21 Aug 2019

edited edited edited edited edited edited edited edited edited edited edited edited edited edited edited edited edited edited edited edited edited edited edited edited edited edited edited edited edited edited

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

aulialiya15

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 May 2019

salah satu parfume yang paling aku suka dari Anna Sui. wangi citrus nya ga terlalu nyengat sih, lebih ke floral agak manis gitu. wanginya soft. ada aroma woody nya juga. untuk ketahanannya so far so good buat aku. packagingnya klasik gitu aku suka. cuma kalau di bawa ba ... Read more

1

gemaladian

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2018

Botolnya cantiiik. Aromanya sooooooooft banget... Buat aku sih si aroma citrusnya ngga kecium, lebih kecium sweet floralnya. Enak sih.. tapi ini too soft for me. Karena terlalu soft itu jadi kayaknya kurang kecium aja gitu aromanya.. hehe

3

peyo_0808

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Sep 2018

❤️ aromanya, 💖 packagingnya, ❤️ tahan lamanya, cocok banget sama ini parfum. Bau nya manis, seger, lembut nggak nggangu hidung yg sensitif. Pas hamil nggak tahan sama bau wangi2an termasuk pengharum setrikaan dan parfum2 lain, cuman parfum ini aja yg bisa ditoleransi k ... Read more

0

Riskaauli

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

26 Sep 2018

Parfume yg udah jd ciri khas nya saya. Sudah saya pakai dr tahun 2011. Ga pernah ganti sampai sktg.... Aroma citrus strong, ada floral bunga²nya, sedikit hint musk dan woody. Bikin segar sepanjang hr, apa lg kalo dipakenya abis mandi dijamin awet...

1

octafia

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

13 Aug 2018

My very first love perfume! Cinta mati sama aroma nya. Dari 2007an sampe sekarang gak pernah bosen sm aromanya. Ditambah packaging Anna Sui yang selalu unik, bikin parfum ini jadi andalankuhhh. Setiap habis pasto repurchase 💕

0

rapunzel31

Combination, Light, Warm, 25 - 29

13 Feb 2018

Pertama kali beli parfum ini waktu lagi mampir ke dept store, terus dikasih kertas sample yang udah disemprotin, wanginya enak banget kalau menurutku, wanginya strong tapi lembut, seger juga, lebih ke fruity kalau menurutku. packaging nya juga cantik banget. dan hargany ... Read more

0

sintya18

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

28 Oct 2017

pertama nyium wangi parfum ini distore langsung jatuh hati banget kaya lagunya raisa.. heheh apalagi packagingnya yg lucu banget, mungil gampang dibawa bawa apalagi kalo dikantor cuma dibuat pajagan samping komputer

1

azkayuditya

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

05 Aug 2017

Parfum favorit kedua yg bikin nagih utk repurchase, wanginya seger banget tapi soft juga enak lah pokoknya, biasa kupake kalo pas siang aja, kemasannya juga unyu bikin gemes deh, sempet coba anna sui varian lain eh tapi tetep ya yg favorit ya si flight of fancy ini ?

0
Prev
Next