Anna Sui Flight of Fancy - Review Female Daily

Anna Sui

Flight of Fancy

Rp. 550.000

4.2

14
15
2
0
1

31 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Jul 2021

nindhit_ recommends this product!

wangi parfumnya seger banget sama tahan lama, citrus banget. waktu pertama kali langsung suka banget sama wanginya, cocok buat kamu yg suka wewangian fresh dan tahan lama. cowokku paling seneng kalo aku pake parfum ini kalo lg jalan sama dia 😂🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

23 Jun 2021

Blackpearl94 doesn't recommend this product!

Pertama kali coba coba parfum yg wangi citrus, sebelumnya suka wewangian floral fruity. But, Astaga ini pertama kalinya coba parfum ini. Mualnyaaaa luar biasa. Ini wangi kok kaya stella jeruk ya🤢 aku sih gak cocok sama wanginya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

01 Dec 2020

LetisiaMaharani recommends this product!

Bisa dibilang ini parfum summer ya. Wanginya citrusy gitu, dan rasanya warm aja. pas nyium tuh yang keinget "vacation time!". Cocok untuk cewe usia 18 taun keatas, dan untuk pemakaian siang. Kalau dispray ke baju atau jilbab, tahan lama banget. Packaging mah jangan ditanya..super cute!.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0

20 Sep 2020

Shine recommends this product!

Pertama kali pake parfum ini mungkin sekitar 12 tahun yang lalu. untuk aku yg ga suka parfum aroma terlalu manis, flight of fancy ini pas banget, meskipun ada wangi manisnya, tapi dia campur juga dengan floral, sehingga menghasilkan wangi yg soft dan menyenangkan. bahkan sudah lama ga pake ini pun, wanginya aku inget banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Mar 2020

shabrinaaz recommends this product!

sayaa sukaaa wangi2 citrus kyk gini wangi2 tropical seger mirip wanginya sama versace yg yellow diamond wangi bergamot tuh mnrt saya selalu enak dan elegant aja drpd parfum yg manis2. di saya ketahanannya biasa aja sekitar 4 jam di badan kalo dibaju ya seharian. sayang udh gamampu beli lagi haha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

1

29 May 2019

salah satu parfume yang paling aku suka dari Anna Sui. wangi citrus nya ga terlalu nyengat sih, lebih ke floral agak manis gitu. wanginya soft. ada aroma woody nya juga. untuk ketahanannya so far so good buat aku. packagingnya klasik gitu aku suka. cuma kalau di bawa bawa kek nya ga banget sih berhubung tutup nya tuh guede jadi kek makan tempat aja gitu 😂

1

21 Dec 2018

Botolnya cantiiik. Aromanya sooooooooft banget... Buat aku sih si aroma citrusnya ngga kecium, lebih kecium sweet floralnya. Enak sih.. tapi ini too soft for me. Karena terlalu soft itu jadi kayaknya kurang kecium aja gitu aromanya.. hehe

3

30 Sep 2018

❤️ aromanya, 💖 packagingnya, ❤️ tahan lamanya, cocok banget sama ini parfum. Bau nya manis, seger, lembut nggak nggangu hidung yg sensitif. Pas hamil nggak tahan sama bau wangi2an termasuk pengharum setrikaan dan parfum2 lain, cuman parfum ini aja yg bisa ditoleransi ketika hidung super sensitif. 💕

0

25 Sep 2018

Parfume yg udah jd ciri khas nya saya. Sudah saya pakai dr tahun 2011. Ga pernah ganti sampai sktg.... Aroma citrus strong, ada floral bunga²nya, sedikit hint musk dan woody. Bikin segar sepanjang hr, apa lg kalo dipakenya abis mandi dijamin awet...

1

13 Aug 2018

My very first love perfume! Cinta mati sama aroma nya. Dari 2007an sampe sekarang gak pernah bosen sm aromanya. Ditambah packaging Anna Sui yang selalu unik, bikin parfum ini jadi andalankuhhh. Setiap habis pasto repurchase 💕

0
Prev
Next