Flight of Fancy - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Flight of Fancy

Rp. 550.000
4.8

6 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.9/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
divazdiandra

Combination

Light

Cool

30 - 34

03 Mar 2019

Salah satu parfum favorit aku, yang sempet jadi wishlist lumayan lama sebelum akhirnya aku putusin buat beli. Best buy banget sih ini. wanginya seger parah, floral tapi fresh. Botol nya unik, tapi tutupnya rada ribet kalau buat dibawa travelling. cocoknya buat dipajang sih ni doi. #FDFRAGRANCE101

female-daily-user-image
salmamei

Oily

Medium

Cool

19 - 24

28 Dec 2018

parahsi baunya emg gak seger2 amat tp awet bgt parah! suka, cm emg berat ya ga mungkin dibawa kemana2, jd dipake kalo mo pergi aja. ada si versi mininya, tp kalo beli yg mini terus mayan bonjrot cuyyy

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

05 Jul 2018

Saya suka dengan wangi nya calm fresh 9to5 tapi memang pada dasarnya tidak strong wangi nya masih ada aroma aroma manis floral gitu ,ketahanan terbilang awet . Beli yang uk kecil dan repurchase beli uk besar nya udah dua kali , sempet ke 3 kali beli Online ( tapi that scent so difference ! Fix palsu , jahat beut deh ) akhirnya aku beli lg di counte... Read More

female-daily-user-image
adelinevelina

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

19 May 2018

Salah satu parfum yang ada di koleksi parfum aku, wanginya floral banget, jadi kalo pake jangan terlalu banyak deh kayaknya. Parfumnya enak untuk dipake di outdoor ini sih pengalamanku ya karena bikin mood kita ceria terus.

female-daily-user-image
yenyaprilla

Dry

Medium

Cool

25 - 29

23 Nov 2017

Parfum ini baunya enak banget, baunya kalem. Padahal biasanya aku lbh suka parfum yg wanginya seger ga terlalu suka bau yg bunga2an gt, tp kalo utk yg ini ga tw kenapa aku suka bgt. Ditambah baunya bukan yg pasaran, maksud nya, kadang2 parfum itu ada yg baunya mirip2 meskipun beda merk. Idung saya spt "hapal" bau2 parfum, jd saya ga suka parfum yg ... Read More

female-daily-user-image
bluerosen

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Nov 2015

Wow! This perfume really pops. The amber and floral notes make the sweetness so so creamy and warm, but then there are those citrus notes that give it a bit of zest. I love litchi and I can really smell that note. Such an exotic, unique, delectable fragrance without being intrusive.

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame