Anna Sui Flight of Fancy - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Flight of Fancy

Rp. 550.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

divazdiandra

Combination, Light, Cool, 30 - 34

03 Mar 2019

Salah satu parfum favorit aku, yang sempet jadi wishlist lumayan lama sebelum akhirnya aku putusin buat beli. Best buy banget sih ini. wanginya seger parah, floral tapi fresh. Botol nya unik, tapi tutupnya rada ribet kalau buat dibawa travelling. cocoknya buat dipajang ... Read more

1

salmamei

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

28 Dec 2018

parahsi baunya emg gak seger2 amat tp awet bgt parah! suka, cm emg berat ya ga mungkin dibawa kemana2, jd dipake kalo mo pergi aja. ada si versi mininya, tp kalo beli yg mini terus mayan bonjrot cuyyy

1

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

05 Jul 2018

Saya suka dengan wangi nya calm fresh 9to5 tapi memang pada dasarnya tidak strong wangi nya masih ada aroma aroma manis floral gitu ,ketahanan terbilang awet . Beli yang uk kecil dan repurchase beli uk besar nya udah dua kali , sempet ke 3 kali beli Online ( tapi that s ... Read more

0

adelinevelina

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 May 2018

Salah satu parfum yang ada di koleksi parfum aku, wanginya floral banget, jadi kalo pake jangan terlalu banyak deh kayaknya. Parfumnya enak untuk dipake di outdoor ini sih pengalamanku ya karena bikin mood kita ceria terus.

1

yenyaprilla

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

23 Nov 2017

Parfum ini baunya enak banget, baunya kalem. Padahal biasanya aku lbh suka parfum yg wanginya seger ga terlalu suka bau yg bunga2an gt, tp kalo utk yg ini ga tw kenapa aku suka bgt. Ditambah baunya bukan yg pasaran, maksud nya, kadang2 parfum itu ada yg baunya mirip2 me ... Read more

0

bluerosen

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Nov 2015

Wow! This perfume really pops. The amber and floral notes make the sweetness so so creamy and warm, but then there are those citrus notes that give it a bit of zest. I love litchi and I can really smell that note. Such an exotic, unique, delectable fragrance without bei ... Read more

0