Fairy Dance EDT - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Fairy Dance EDT

Rp. 350.000
4

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadyack

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Sep 2017

Sangat suka dengan wanginya yang soft dan sweet, cocok banget dipakai untuk sehari-hari. Sayang aku punya udah mau abis, mau beli lagi tapi kapan-kapan, mau coba wangi-wangi 'soft dan sweet' yang lainnya.

female-daily-user-image
giafitriyani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Apr 2017

parfum jaman kuliah, untuk ukuran edt lumayanlah awet baunya. apalagi waktu jaman kuliah aku petakilan banget sering keringetan dan bau edtnya masih nempel dibadanku. agak nggak suka sama tutupnya, gampang lepas jadi kalau di taruh ditas tutupnya entah kemana, huhu. <br>

female-daily-user-image
ulilalbab

Combination

Medium Light

Warm

45 and Above

19 Apr 2017

Selalu suka sama fragrance dari anna sui. Wanginya enak, seger, manis, dan ga berlebihan. Wanginya cukup tahan lama untuk ukuran edt. Kemasannya anna sui juga menarik, untuk harga jg ga terlalu murah dan ga terlalu mahal.

female-daily-user-image
rizmarhmn

Oily

Medium

Neutral

07 Mar 2017

Parfume ini dapatnya gratis dari isi seserahan suami waktu nikah ? packagingnya lucu di tutupnya itu ada patung fairy kecil yang sedang duduk. wanginya segar perpaduan antara buah dan bunga yang disinari matahari trus ada wangi wood sama vanilanyanya juga pas tetakhir. ketahanannya 4-6 jam. cons: setelah beberapa lama tutupnya udah gak rapat lagi m... Read More

female-daily-user-image
v.underwood

Oily

Light

Cool

25 - 29

28 Jul 2016

my boyfriend gave this perfume on my birthday. i'm such a sucker for cute packaging... jadi suka banget sama packagingnya: botolnya cute abis, ada patung fairy kecilnya baru duduk di tutupnya. sayangnya tutupnya plasticky aja sih.. dan karena tutupnya ini jadi kurang nyaman ya kalau dibawa2 travelling, selain agak makan tempat, takutnya pecah atau ... Read More

female-daily-user-image
bluerosen

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Nov 2015

I bought this perfume today not because i am in love! I bought it cos it is nice just like the other Anna Sui fragrances! i love the bottle and the fact of her fragrances is there is no risk! They are all fresh, close to skin and smells nice! i would love to own all her perfumes both for the smell and bottles!

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame