Anna Sui Secret Wish Lucky Wish - Review Female Daily

Anna Sui

Secret Wish

Lucky Wish

Rp. 0

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

areinny

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2020

areinny recommends this product!

Dpt sbgai hadiah dri tante aku hehehehe bntuknya jga lucu dan harum bgtt , this is one of my favorite perfume ❤️❤️ pakenya jrang” , klo kyk mau ke tempat yg banyak terpapar sinar matahari, aku pakenya ini krna ttp wangi & awet bgtt atau klo ada event hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1

ddw

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Dec 2019

ddw recommends this product!

wanginya lembut. enak banget. seger jug gw suka banget ini. cuma emang kurang lama ya awetnya dibanding parfum gw lainnya. jd harus semprot lagi. sekarang sik udah abis nih, tp soon repurchase deh. hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

juneyuanita

Oily, Light, Neutral, 40 - 44

12 Jun 2019

baunya sukak banget! kemaren pake ini yg ukuran kecil2, ken ternyata aku bosenan... mending beli yg kecil2 aja deh, tapi yg ini enak, seger, ada manisnya, baunya ga pasaran, kemasannya juga lucu. laik dis

0

yosephineldn

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

01 Jun 2019

Wanginya floral dengan ada sedikit hint buah menurutku, jadi lebih segar dan girly. Lumayan awet juga wanginya tapi memang setelah beberapa jam harus di reapply (namanya juga EDT😅). Kemasannya lucu dan mewah seperti produk-produk Anna Sui lainnya❤️

0