Anna Sui Fantasia - Beauty Review

Anna Sui

Fantasia

Rp. 1.100.000

4.8

6
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

celliaa_

18 and Under

Normal, Light, Cool

23 Jan 2024

celliaa_ recommends this product!

punyaa produk inii karena dibeliin tante akuu dann aku suka bangett, karenaa bentuknyaa yang bener bener cantikk + harumm bangettt, wangiinya fresh, rich dann enak bangett, packaging nya lucu bangett >w< dann wanginyaa tahan lamaa walaupun harganya muahal tapii worth to buy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

asihsri

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

10 Apr 2023

asihsri recommends this product!

jujur.. aku beli decant bukan full size karna kemasan full size lucu cuman kuatir ga cocok ama dry downnya. dan bener aja, udah coba sampai habis decantnya ternyata aku sulit cocok dengan aroma ini. padahal ini tergolong manis segar tapi bukan segar jeruk ya.. manis cotton candy bagiku tapi dry downnya entah kenapa jadi ga enak bagiku.. longevitynyaaa... kayaknya tipis ya. maksudnya.. produk lokal ada yang lebih juara awetnya di baju. sayang banget.. kalo cocok kan bisa ku koleksi botolnya 🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fridocha

35 - 39

Combination, Medium, Cool

18 Jan 2022

fridocha recommends this product!

Beli ini karena suka banget sama packagingnya,Anna Sui selalu gemes! Dulu waktu masih remaja aku pake yg dolly dan baru sekarang kepikir mau beli Anna Sui lagi karena packagingnya ini super gemes. Wangi parfum ini unik banget,kayak ga pernah nyium baunya di parfum lain. Fruity,tapi ada hint floral dan powdery scent gtu. Quirky scent kalo kataku sih,unik 😆. Kayaknya cocok buat cewek yang quirky, cheerful tapi ga terlalu girly. Awal disemprot wanginya memang agak aneh tapi lama2 duh gemes segemes packagingnya. Agak kurang tahan lama tapi ga masalah buatku,packagingnya yg gemes bikin aku penge nyemprot2 terus 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

kittyviska

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Sep 2021

kittyviska recommends this product!

wanginya sweet floral enakkkkk bgt dan gan bikin eneg🥰🥰🥰 packagingnya gemes.. ini EDT tapi tahan seharian. setiap aku pake ini pasti ditanyain pake parfum apa knp enak bgt wkwkwkwkw. wanginya cewe bgt dan ga pasaran sih menurutku. cuco meong sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

cindypratamaaa

19 - 24

Combination, Light, Warm

05 Oct 2020

cindypratamaaa recommends this product!

wanginya nggak pasaran...sweet dan floral tp sama sekali nggak eneg..wanginya elegant bgt sih bener2 favorite...cocok buat acara2 formal atau ke kantor gitu...bener2 mood booster 🥰 ketahanannya juga luar biasa tahannn...padahal EDT..kalo disemprot dibaju sampe besoknya juga masih nempel tu aromanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

riefkariefani

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jan 2020

riefkariefani recommends this product!

paling suka kalo pake ini ke kantor karena naikin mood kerja. wanginya seger banget kyk perpaduan fruity dan floral tapi gak yang nyenget gitu. gak pasaran aroma nya. bau nya tetep lembut dan bener2 awet, apalagi kalo di semprot nya ke jaket, bakal ninggal bgt wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yosephineldn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

20 Jul 2019

Wanginya enak, maniss dan lumayan tahan lama juga. Packagingnya gemes dan cantik banget. Aku beli yang travel set sama beberapa jenis anna sui lainnya dan ini salah satu wangi yang pas buat perempuan dan ga pasaran❤️

0

rafzZ_90

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

12 May 2018

Parfum yang wanginya manis tapi tetap elegant serta super long lasting ini cocok untuk event manapun mau buat siang ataupun malam tetap OK. Gak nyesel belinya plus dapat gift pouch dari anna sui kalau beli di counter.

0

SIMILAR PRODUCTS