Alyssa Ashley Musk - Review Female Daily

Alyssa Ashley

Musk

Rp. 21.800

3.4

0
9
5
1
0

15 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Magdalen4

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Dec 2020

Magdalen4 doesn't recommend this product!

Awalnya pake parfum inii enak sih wanginya, tapi gatau knp lama2 aku jadi eneg dengan wangi parfum yg ini :( msh banyak juga isinya, utk packagingnya sih aku sukak, kaca gitu jadi keliatan mewah ya dan harganya juga murmer. Repurchase? No! Aku mau coba merk lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Benitaayu

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 May 2020

Benitaayu recommends this product!

Parfum musk ini kalo yg suka "wangi musk" suka sih. Aku pake body lotion musk by alysa ashley, baunya mirip sm parfum ini tp enakan lotionnya lebih lembut gitu kl ini strong bgt. Enak aja sih kaya seger gt, cm emg enakan tu pake ini selang 15 menit sblm keluar agak nyengak soalnya. Kemasannya jg bagus, botolnya kaca bening, cumq tutupnya plastik itu aja yg aku kurang sreg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gading Mas

0

fairynee

Oily, Light, Warm, 30 - 34

17 Sep 2018

beda dengan body lotionnya, parfum Ashley ini kurang suka. mungkin karena pertama kali pakai lgsg semprot banyak. wanginya menusuk dan bikin pusing. alkoholnya juga sangat banyak. akhirnya, parfum ini saya hibahkan ke teman.

0

vanyajane

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Jun 2018

dulu pernah pake ini, dan bisa unisex, emang wanginya musk, segar dan agak powdery gitu tapi jangan banyak-banyak makenya karena nanti nyengat, bikin pusing. Kemasannya kaya dari kaleng gitu jafi aman kalo jatuh. Harganya muraahh, wanginya lumayan tahan lama

0

florentinagadis

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

05 Mar 2018

aku selalu suka fragrance lembutnya musk. kalau produk ini kayaknya udah terkenal banget enaknya yah. dulu ketika jaman remaja aku sering banget pake dia, ketika udah gedean dikit jadi agak melupakannya padahal yaa wanginya tetep enak

0

MingA

Normal, Medium Light, Cool, 45 and Above

08 Dec 2016

Penah pakai parfum ini duluuuu banget, saat merk Alyssa Ashley sedang nge-trend.
Wangi musk, segar, lumayan untuk se-hari2.
Aku selalu pakai dengan body lotionnya juga. Aku malah lebih suka body lotionnya, sampai repurchase berkali-kali...

0

boobsandbutts

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

02 Jul 2016

Yikes...too musky it gives me headache. If you like strong musk in your fragrance and you like affordable perfume then this is the one for you. If if you like soft subtle smell then you might get dizzy over it. The only reason I tried this was because it was given to me for free. It's not bad for someone who like their perfume to be strong and want to give that statement. But this fragrance is one of those mass production and affordable perfume so beware cause your neighbor and class matte would probably wear this also. So if you like your smell to stand out or sorta gives you identity, this is not one to choose. Too many people wear it already.

0

Flory

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Mar 2016

wangi musk nya khaaass bangetttt. minyak wangi yang aku pake jaman SMA. dulu aku pake bareng lotionnya karena aku suka banget wanginya. tahan lama juga, apalagi kalau pake nya di barengi lotionnya.....

0

joycesuryanita

Combination, Light, Neutral, 40 - 44

28 Nov 2015

edt ini sempet ngetrend aromanya..pas jaman kuliah. bisa unisex. Lembut, fresh,
digabung pemakaiannya dengan handbody nya. Tahan lama. Pernah pas dulu mau brkt kuliah telat bangun. Akhirnya tanpa sempet mandi, cuma semprot edt dan pake handbody..lgsg berangkat. haahha...ga ada yg tau tuh...

0

DizzyChristanty

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

23 Nov 2015

Wangi musk sih memang soft, tapi ini sedikit terlalu menyengat, terlalu terasa wanginya (IMHO). Sekarang ini kan botol parfum itu lucu-lucu dan unik. Nah, Musk ini bisa dibilang, botolnya kurang elegan.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Pull and Bear Eau De Toilette Los Angeles

be the first to review!

Eau De Toilette

Los Angeles

Pull and Bear
Regazza Femme Reggaza Femme Passionate

4.6(25)

Reggaza Femme

Passionate

Regazza Femme