X Limited - Review Female Daily

ADD

Aigner

X Limited

Rp. 580.000
3.7

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.3/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
erianalulu

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

26 Jun 2019

Ini wanginya bukan wangi yang jarang ditemui sih. Maksudku dari brand gatsby, axe, dan produk drugstore lain pun punya satu varian yang wanginya sama dengan ini. Yap wangi cowok banget. Dan gak khas gitu wanginya biasa aja, kamu gak bakalan bisa mendeteksi orang ini pakai aigner atau parfum dari drugstore, karena aromanya yang terlalu umum.

female-daily-user-image
michelleangelia

Combination

Light

Warm

25 - 29

02 Jun 2018

dari dulu aku gak tipe suka parfum cewe banget gitu, emang suka wangi maskulin, apalagi wangi fresh nya ini. gak pernah bs moveon deh dari parfum ini, one of my favoritee.. cuma botolnya agak riweh yah tutup nya harus copotin semprotan nya, lalu puter balik tutup nya buat dibawa travelling. menurutku riweh aja jadinya. tapi buat wanginya, aku palin... Read More

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

05 Mar 2018

Notes: Jasmin, Patchouli, Amalfi Lemon, Orange, Rose, Sandalwood Parfum ini lebih cocok dipake suamiku deh.. kalau di aku, not my kinda perfume. Karena aku sukanya wangi yang sweet. Tapi pas nyium sih enak, seger, refresh. Kesannya ga mature banget lah. Terus longevitynya juga lumayan sih #FDFRAGRANCE101

female-daily-user-image
azreenaz

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

27 Dec 2015

FAVORITE PARFUME!! Pertama nyobain itu dikasih Papah sample nya doang sih, tapi suka banget sama wanginya, yang akhirnya ketagihan dan selalu nyari lagi tiap abis. Walaupun sebenernya cenderung dipake sama cowok dan entah kenapa lebih suka wangi yang khusus cowok tapi lebih ke unisex kali ya, tapi wanginya bikin badan berasa fresh tiap kali pake..

female-daily-user-image
vonnygm

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

21 Nov 2015

ini salah satu parfum yg pernah di oake suami sy..wanginya emang tajem khas parfum cowok ya..tp sy suka..wanginya cowok bgt..trus tahan lama..smp sore msh ke cium wanginya..tp kemasannya standar parfum biasa..tp overall lumayan lah

female-daily-user-image
gpermata

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Oct 2015

pernah coba pakai parfum ini.. wanginya terlalu menyengat menurutku dan menusuk hidung.. pakai sedikit saja udah langsung semerbak wanginya.. untuk ketahanan menurutku awet ya karena sore hari aja masih kecium di baju..

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame