Aigner X Limited - Review Female Daily

ADD

Aigner

X Limited

Rp. 580.000

3.9

3
1
2
1
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fransiscabona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fransiscabona recommends this product!

24 Mar 2020

Ini adalah parfum laki2 yg aku suka lagi wanginya... dan berawal dari kakak laki2 ku , selera kita sama ya πŸ˜… Kakak laki2 aku suka parfum , dia punya banyak sekali parfum.. Packaging ny bagus , botol kaca tebal , kokoh , semprotan aman , untuk wangi ny enak banget , la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

erianalulu

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

26 Jun 2019

Ini wanginya bukan wangi yang jarang ditemui sih. Maksudku dari brand gatsby, axe, dan produk drugstore lain pun punya satu varian yang wanginya sama dengan ini. Yap wangi cowok banget. Dan gak khas gitu wanginya biasa aja, kamu gak bakalan bisa mendeteksi orang ini pak ... Read more

0

michelleangelia

Combination, Light, Warm, 25 - 29

02 Jun 2018

dari dulu aku gak tipe suka parfum cewe banget gitu, emang suka wangi maskulin, apalagi wangi fresh nya ini. gak pernah bs moveon deh dari parfum ini, one of my favoritee.. cuma botolnya agak riweh yah tutup nya harus copotin semprotan nya, lalu puter balik tutup nya bu ... Read more

0

mamadeleon

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

05 Mar 2018

Notes: Jasmin, Patchouli, Amalfi Lemon, Orange, Rose, Sandalwood Parfum ini lebih cocok dipake suamiku deh.. kalau di aku, not my kinda perfume. Karena aku sukanya wangi yang sweet. Tapi pas nyium sih enak, seger, refresh. Kesannya ga mature banget lah. Terus longevity ... Read more

0

azreenaz

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2015

FAVORITE PARFUME!! Pertama nyobain itu dikasih Papah sample nya doang sih, tapi suka banget sama wanginya, yang akhirnya ketagihan dan selalu nyari lagi tiap abis. Walaupun sebenernya cenderung dipake sama cowok dan entah kenapa lebih suka wangi yang khusus cowok tapi l ... Read more

0

vonnygm

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

21 Nov 2015

ini salah satu parfum yg pernah di oake suami sy..wanginya emang tajem khas parfum cowok ya..tp sy suka..wanginya cowok bgt..trus tahan lama..smp sore msh ke cium wanginya..tp kemasannya standar parfum biasa..tp overall lumayan lah

0

gpermata

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Oct 2015

pernah coba pakai parfum ini.. wanginya terlalu menyengat menurutku dan menusuk hidung.. pakai sedikit saja udah langsung semerbak wanginya.. untuk ketahanan menurutku awet ya karena sore hari aja masih kecium di baju..

0

SIMILAR PRODUCTS