Un Soir A Paris / An Evening in Paris - Review Female Daily

ADD

Agatha Paris

Un Soir A Paris / An Evening in Paris

Rp. 600.000
3.3

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
el_awsm

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

11 Jul 2019

Wangi nya manis manis segeeerrr.. aku biasa pake sebelum pergi kerja atau pas mau pergi siang hari gitu.. karena wanginya seger cocok dipake siang.. suka jg sm box parfum nya karena bentuknya tempat makeup gitu dan dapet hadiah bracelet silver juga 😊😊

female-daily-user-image
anindhitatiana

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 Mar 2019

Hmm.. Wanginya enak sih, tapi kalo makenya kebablasan dikit bisa bikin pusing. Susah describe wanginya, agak manis, agak powdery, cewe banget pokoknya. Cuma packagingnya yg lempengan atas antara tutup sm botol itu ga terlalu rekat jadi kalo keseringan dibawa di tas bisa copot kaya punya saya. Dan gantungannya ga lama copot. Tapi sebenernya bukan ma... Read More

female-daily-user-image
rrdinar

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Dec 2018

eau de toilettenya agatha wanginya kusukaaa wanginya lebih kewangi floral,lil bit sweet seger banget deh pokonya kyknya ini lebih cocok dipake untuk acara2 dimalam hari gitu deh yaaa tapi ku suka pakai ini juga untuk daily

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame