Agatha Paris Un Soir A Paris / An Evening in Paris - Review Female Daily

Agatha Paris

Un Soir A Paris / An Evening in Paris

Rp. 600.000

3.3

0
1
2
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

el_awsm

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Jul 2019

Wangi nya manis manis segeeerrr.. aku biasa pake sebelum pergi kerja atau pas mau pergi siang hari gitu.. karena wanginya seger cocok dipake siang.. suka jg sm box parfum nya karena bentuknya tempat makeup gitu dan dapet hadiah bracelet silver juga 😊😊

0

anindhitatiana

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Mar 2019

Hmm.. Wanginya enak sih, tapi kalo makenya kebablasan dikit bisa bikin pusing. Susah describe wanginya, agak manis, agak powdery, cewe banget pokoknya. Cuma packagingnya yg lempengan atas antara tutup sm botol itu ga terlalu rekat jadi kalo keseringan dibawa di tas bisa ... Read more

0

rrdinar

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Dec 2018

eau de toilettenya agatha wanginya kusukaaa wanginya lebih kewangi floral,lil bit sweet seger banget deh pokonya kyknya ini lebih cocok dipake untuk acara2 dimalam hari gitu deh yaaa tapi ku suka pakai ini juga untuk daily

0

SIMILAR PRODUCTS

Fameux Fameux EDT Winter

be the first to review!

Fameux EDT

Winter

Fameux
Fameux Fameux EDT Autumn

be the first to review!

Fameux EDT

Autumn

Fameux