Adidas Eau de Toilette for Women Pure Lightness - Review Female Daily

ADD

Adidas

Eau de Toilette for Women

Pure Lightness

Rp. 100.000

3.1

1
1
2
2
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

d_nrlia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

d_nrlia recommends this product!

14 Oct 2019

wanginya menurutku sporty banget, aku ga hate dan ga love juga sama wanginya, so just normal for me. tapi kalau di pake kebanyakan aga bikin pusing, cuman kalau di pake di ruangan ac seger banget. cukup tahan lama juga untuk ukuran edt dan harganya yang affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

nadsyafitri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Aug 2019

Aku kurang suka, This parfume is too fresh for me & there’s a scent of floral.. karena aku prefer ke parfume yg lebih sweet, if u like the fresh or floral parfume u might love this and for edt dia kurang tahan lama menurutku, ketahanannya bahkan ga beda jauh sama body m ... Read more

0

Datieq

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

28 Sep 2018

beli ini waktu ada diskon di JD.ID,lumayan murah tinggal 50rb aja. Pernah ngecium testernya di supermarket dan ingat wanginya enak banget.wanginya sebenarnya enak,floral ada sedikit jasmine gitu,tapi entah kenapa setelah dipakai aku jadi pusing sendiri ya ama baunya.Des ... Read more

0

qintharagrd

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Jun 2018

wanginya enak, fresh tapi sayangnya kurang tahan lama ya... packagingnya bagus, slim gitu dan nyaman di genggamnya. sayangnya dari kaca, jadi kalau dibawa Travelling aku sih rada riskan. but overall good!

0

izmilatifah

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2018

Jatuh cinta sama wanginya. Seger dan sedikit floral. botolnya dari kaca tebal bentuknya tipis ramping bisa diselipin di make up pouch. ketahanan sesuai sama EDT pada umumnya. oh iya, ini wanginya mirip banget sama wardah morning essential kalo gasalah.

0

esambot

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

13 Jun 2016

kalau denger kata adidas pasti kesan pertama adalah sporty. Nah varian edt-nya yang pure lightness ini memang tipe wewangian yang segar, harum, tapi bukan yang wangi-wangi bunga gitu. Kalau menurutku kayak wangi sehabis mandi. Segar. kalau dibilang awet, untuk ukuran ed ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS