Adidas Get Ready for Her Spray Cologne - Review Female Daily

ADD

Adidas

Get Ready for Her Spray Cologne

Rp. 99.000

3.2

1
0
4
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

esambot

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

02 May 2016

Aku tadinya bingung antara yg ini atau yg biru, karena wanginya sama-sama aku suka. nah akhirnya milih yang Get Ready ini karena selain wangi bunga, pas pertama nyium ada hint jeruknya yang bikin seger. Enak deh wangi buahnya. Setelah beberapa saat wanginya jadi makin s ... Read more

0

deendeeny

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

21 Apr 2016

Wanginya enak, wangi buah yang seger dan manis,cocok buat yang suka wewangian girly.. cuma yang bikin parah itu, ga awet sama sekaliii..jadinya boros banget pakenya, dan dengar harga hampir 100ribu kayanya terlalu pricey, berhubung banyak parfum dgn harga dibawah itu (m ... Read more

0

dianpsdee

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

26 Oct 2015

Gw pernah dikasih vial parfum ini sama tante gw. Wanginya fruity2 gitu, pas lah buat cewek. Satu vial 5 ml itu habis buat sekali pake karena intensitas wanginya tuh rendah banget alias kurang strong buat parfum berjenis EDT. Gw juga pernah coba testernya di hypermarket ... Read more

0

niika

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

16 Oct 2015

Used to love this product. Kebetulan aku alergi parfum, tapi si Floral Fruity ini punya kekurangan sekaligus kelebihan buat aku, karena dia lebih kerasa seperti cologne dibanding EDT dikulitku. Wanginya enaakk, manis dan girly banget. Gak bunga banget, gak fruity banget ... Read more

0

nHaniTa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Sep 2015

Parfum ini wanginya feminin banget, wangi-wangi yang manis dan segar cocok untuk mereka yang aktif dan ceria. Kemasan yang dijual di sini ga sebesar yang ada di gambar, kalo ga salah sih setengahnya deh. Jenis parfumnya EDT tapi ketahanannya kok sama seperti body mist y ... Read more

0