Adidas Eau de Toilette for Women Floral Dream - Review Female Daily

ADD

Adidas

Eau de Toilette for Women

Floral Dream

Rp. 149.000

3.4

2
1
2
2
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pitriyani1990

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

17 May 2019

s.u.k.a banget sama wanginya ini dulu suka beli buy 1 get 1 tapi sekarang produk ini udah susah sekali.. terakhir liat di carefour habis itu menghilang lagi.. sista sista adakah yang tau beli ini dimana ?

2

03 May 2017

Aku cukup sensitif sama wewangian dan paling benci dengan yang baunya terlalu kencang atau yang punya bau vanila dan cokelat. Makanya itu mungkin kenapa aku suka banget sama EDT ini. Baunya ringan dan seger. Minusnya mungkin packagingnya ya. Terlalu berat buatku dan aga ... Read more

1

rismahanday

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

18 Aug 2016

Penasaran sama edt dari adidas akhirnya nyoba yg flower dream, karena dibanding yg warna biru sama pink menurutku yg warna ijo ini (flower dream) wanginya yg ga teralu lebay. Wanginya lembut, tapi sayang kurang tahan lama, sekitaran 4 jam udah ilang wanginya. 

0

dianpsdee

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

26 Oct 2015

Gw pernah dikasih vial parfum ini sama tante gw. Wanginya kayak bunga2an gitu dan gw ga suka. Kalo kata temen gw malah wanginya fresh. Yaudah gw kasih aja ke dia. Gw bilang ke temen gw, satu vial 5 ml itu harus habis buat sekali pake karena intensitas wanginya tuh renda ... Read more

0

ubigs

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

23 Oct 2015

ini salah satu wewangian / deodoreant yang pernah aku coba pakenya bareng sama hubby dan cocok enak. wanginya cepet ngilangin bau ga sedap, kadang2 kita pake buat semprot ruangan juga. barangnya juga gampang carinya dimana2 ada

0

pinkyrose

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Oct 2015

Tadinya karena merk-nya adidas dan sudah coba deodorant-nya yang aromanya cenderung sporty, saya pikir edt ini punya aroma yang mirip, ternyata agak beda loh.. edt-nya cenderung feminim dan manis, tapi masih pas kalau dipakai daily, gak terlalu kenceng, cukup tahan lama ... Read more

0

nHaniTa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Sep 2015

Parfum ini wanginya feminin banget, wangi bunga dan segar cocok untuk mereka yang aktif dan casual. Kemasan yang dijual di sini ga sebesar yang ada di gambar, kalo ga salah sih setengahnya deh 50 ml gitu. Jenis parfumnya EDT tapi ketahanannya kok sama seperti body mist ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS