Adidas Eau de Toilette for Men Ice Dive - Review Female Daily

ADD

Adidas

Eau de Toilette for Men

Ice Dive

Rp. 110.000

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dessypatria

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2019

Awal beli yg ini karena ada potongan harga gede-gedean di salah satu ecommerce, jadi beli ini deh buat suami (wkt itu masih pacaran). Ga terlalu berekspektasi sih, tapi ternyata wanginya seger dan dia sukaaaaa. Kalo soal ketahanan, ga terlalu deh kalo kata suami, bebera ... Read more

0

rfmadina

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

06 Nov 2018

dulu pas masih pacaran sama suami, dia pakai ini dan wanginya segar maskulin tapi nggak nyegrak. baunya nagih 😂 dulu tiap di kehabisan parfum, gw sering nyuruh dia balik pakai ice dive lagi. dia udah repurchase bbrp kali. harganya murah pula 😁

0

louiemaukar29

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Jul 2018

gara2 suami pake ini trus krn dasarnya sukak parfum cowo krn seger jd semprot2 deh, baunya seger dan lumayan tahan lama kok.cm packagingnya aja agak tebel kacanya jd berat dehkl di oake travelling..repurchase??? so pasti

0

melsymulyasari

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 May 2018

Iseng” beli ini untuk suami, wanginya tahan dari pagi sampe sore pulang kerja.. tahan lama mantep banget... kalo keringeran tetep bau parfum ini gk ada bau keringetnya sma skali.. mantep dahh pafrum adidas yg ini

0

nonamerah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Jan 2016

Eau de toilet ini sebenarnya diperuntukan bagi pria tapi ada satu variant eau de toilet Adidas ini yang cocok sekali untuk wanita (menurut aku) hehe.

Aku pakai adidas yang deep energy (botol warna orange), dan wanginya menyenangkan untuk dipakai sehari-hari ...
Read more

0

miranirb

Oily, Warm, 19 - 24

19 Nov 2015

Walau ini sebenarnya untuk cowok, saya ngga begitu peduli. baunya enak banget, super seger dan mirip wangi vanilla tapi lebih mint. pokoknya suka baunya, waktu itu tau prodak ini karena teman cowok saya pake, terus saya cobain dan jatuh cinta. tahan lama walau pakai cum ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS