Adidas Eau de Toilette for Men - Beauty Review

Adidas

Eau de Toilette for Men

Ice Dive

Rp. 110.000

4.6

5
4
0
0
0

9 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisaindira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2023

nisaindira recommends this product!

Yes ini bukan parfum gue, tapi ini adalah parfum bapak gue. Pas iseng nyobain weeh enak bangeeetūü•ļ‚ú® jarang jarang nemuin wangi parfum maskulin yg seger tapi nggak bikin pusing/eneg. Enak dipake siang2 kalo abis mandi setelah olahraga tapi pake ke acara formal juga bisa. Wah bakal sering gue mintain ini hehehe..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

shafa01

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jan 2021

shafa01 recommends this product!

Aku beli ini gara gara keracunan parfum doi :') baunya suka banget. Ini di baju putih kalau nyemprot ga terlalu deket nggak bikin berwarna baju kok. Wanginya tu citrus tapi ada musk/? sedikit dan seger di hidung. Ini dipakai habis mandi lebih awet lagi baunya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putrikinasihing

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Sep 2020

putrikinasihing recommends this product!

I do reviewing as my dad. My dad love this so much. Affordable price, easy to bring. So travel friendly. Not too strong scent but longlasting. When you always at the indoor area, this parfume scent more strong and lasting.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dessypatria

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Oct 2019

Awal beli yg ini karena ada potongan harga gede-gedean di salah satu ecommerce, jadi beli ini deh buat suami (wkt itu masih pacaran). Ga terlalu berekspektasi sih, tapi ternyata wanginya seger dan dia sukaaaaa. Kalo soal ketahanan, ga terlalu deh kalo kata suami, beberapa jam doang udah ilang. Tapi enak banget katanya kalo disemprot langsung kebadan kalo abis bersih2 sehabis olahraga.

0

rfmadina

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Nov 2018

dulu pas masih pacaran sama suami, dia pakai ini dan wanginya segar maskulin tapi nggak nyegrak. baunya nagih ūüėā dulu tiap di kehabisan parfum, gw sering nyuruh dia balik pakai ice dive lagi. dia udah repurchase bbrp kali. harganya murah pula ūüėĀ

0

louiemaukar29

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jul 2018

gara2 suami pake ini trus krn dasarnya sukak parfum cowo krn seger jd semprot2 deh, baunya seger dan lumayan tahan lama kok.cm packagingnya aja agak tebel kacanya jd berat dehkl di oake travelling..repurchase??? so pasti

0

melsymulyasari

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

27 May 2018

Iseng‚ÄĚ beli ini untuk suami, wanginya tahan dari pagi sampe sore pulang kerja.. tahan lama mantep banget... kalo keringeran tetep bau parfum ini gk ada bau keringetnya sma skali.. mantep dahh pafrum adidas yg ini

0

nonamerah

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

26 Jan 2016

Eau de toilet ini sebenarnya diperuntukan bagi pria tapi ada satu variant eau de toilet Adidas ini yang cocok sekali untuk wanita (menurut aku) hehe.



Aku pakai adidas yang deep energy (botol warna orange), dan wanginya menyenangkan untuk dipakai sehari-hari. Tidak menimbulkan kesan yang berat tapi juga wanginya tahan lama dan tidak terkesan 'pasaran'



Secara packaging, parfum adidas ini dikemas dengan packaging yang bagus dan simple. Tidak terkesan murahan dan juga gampang untuk digrip karena kedua sisinya yang dibuat ergonomis untuk digenggam.

0

miranirb

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

19 Nov 2015

Walau ini sebenarnya untuk cowok, saya ngga begitu peduli. baunya enak banget, super seger dan mirip wangi vanilla tapi lebih mint. pokoknya suka baunya, waktu itu tau prodak ini karena teman cowok saya pake, terus saya cobain dan jatuh cinta. tahan lama walau pakai cuma sedikit.

0

SIMILAR PRODUCTS

Vivelle Eau De Toilette Flowers Scents Blue Felicita

be the first to review!

Eau De Toilette Flowers Scents

Blue Felicita

Vivelle
Harmony Eau De Toilettes Sweet Candy

be the first to review!

Eau De Toilettes

Sweet Candy

Harmony