Zwitsal Eau De Zwitsal Parfume - Beauty Review

Zwitsal

Eau De Zwitsal Parfume

Rp. 135.000

4.1

39
40
10
2
0

91 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Shuna_Legowo

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2024

Shuna_Legowo recommends this product!

aroma nya Enak Dan nyaman banget di gunakan. anak-anak suka banget dengan Eau de Zwitsal Zwitsal katanya Enak Dan wangi di baju.baunya awesome Dan bikin nyaman banget!!! be like πŸ˜‚πŸ˜‚ thanks so much πŸ’žπŸ˜Š yuk mom Cobain untuk keluarga Tercintaa agar tetap wangi Dan harum

Zwitsal Eau De Zwitsal Parfume imgfdn-2ec686b6-8c6d-4106-8458-35977387d8b9-2538445 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

06 Jul 2023

lilipud recommends this product!

Gila gila ini salah satu parfum yg dulu aku pakai kalau mau tidur sih. Wangi khas zwitsal yg bayi banget. Gak recommended buat dipakai daily karna after 1 jam semprot aromanya udah gone. Tapi kalau dipakai sebelum tidur bisa bikin rilex dan tidur jadi lebih nyenyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Dianset

25 - 29

Dry, Medium, Warm

05 Jul 2023

Dianset recommends this product!

Siapa sih yang ngga tahu parfum yang wanginya viral beberapa waktu lalu, karena lagi pada suka wangi-wangi bayi πŸ˜‚πŸ– maybe sampe sekarang masih ada yang pake. Packaging parfum ini dari botol kaca look gorgeous, berbentuk spray tinggal semprot-semprot. Aroma Khas produk zwitsal, powdery bayik banget. Ketahanan so-so, kalo kena angin gampang hilang. Paling cuma 2-4 jam aja. Harga tergolong lumayan ya for me.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherly88

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

03 Oct 2022

sherly88 recommends this product!

Aromanya khas Zwtszal alias bau bayi, yang suka aroma bayi dan soft pasti cocok sama aroma ini. Tapi untuk ketahanan agak kurang ya, paling cuma 5 jam abis itu aromanya cuma tinggal samar-samar aja. Untuk daily use masih ok, pas di cuaca panas aromanya ga nyengat which is good

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

aurelrs

18 and Under

Dry, Light, Cool

21 Apr 2022

aurelrs recommends this product!

Wanginya bener2 wangi signature zwitsal, yg buat bayi gitu. Tapi, sayangnya ini wanginya sama sekali ga tahan di aku, padahal cuma dipakai sehari-hari ke kampus. For me it only last for 1-2 hours. Jadi kalau itu bukan masalah buat kamu, parfum ini boleh dicoba. Tapi, aku sekarang pakai ini buat room spray saja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kruidvat

0

Nainawa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Mar 2022

Nainawa recommends this product!

beli ini di shopee karna aku termasuk pecinta wangi wangian bayi,yaampun ini tuh powdery gitu tapi di aku lumayan nusuk si dan ga terlalu bertahan lama..apa aku semprotnya kurang banyak yaa,jadi ga kecium banget wkwk tapi ini cocok si buat yang suka wangi bayi juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adhistamiputri

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

08 Mar 2022

adhistamiputri recommends this product!

Wanginya tuh bayik banget tapi aku suka. Cuma bertahan 2-3jam aja wanginya tuh, jadi harus reapply aja gitu. Harganya juga worth it. Buat yang suka wangi-wangian lembut dan kalem bisa banget sih cobain parfum yang satu ini. So, suka dehβ™₯️β™₯️β™₯️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

pradytafr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2022

pradytafr recommends this product!

udah pake ini dari awal muncul dan rame dijual di indo. wanginya bener bener powdery soft yg enak banget dan tentunya tahan 3-4 jam, selain itu dia juga ga menusuk ke hidung jadi aman banget buat daily apalagi buat yg kurang suka parfum yg semerbak. untum seri yg ini lucu bangett dan ada free stickernya 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naduls

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

11 Nov 2021

naduls recommends this product!

buat yang suka wangi2an anak bayi buat dipake hari-hari ini sih bisa dicoba. gak sama kok wanginya sama produk bayi mereka. kalo body mist ini emang buat adult jadi wanginya tergolong mild atau samar samar aja. ketahanannya gak tahan lama, paling 2jaman udah hilang. seringnya klo aku pake habis mandi aja dan semprotin sarung bantal sebelum tidur. ohiya sekarang produk ini gampang didapat di minimarket setahu ku dulu harus jastip luar negri segala.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

tiarananda9

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

12 Sep 2021

tiarananda9 doesn't recommend this product!

ini gtauu knp kayanya ak dapet yg fake deh.soalnyaa dl pernah nyb tuh wangi ny bs nempel gt.yg ini baru disemprot aj wanginy uda ilang ajah.bauny khass baby bgtt seger lg.biasany kl cm dirumah ajaa sering bgt pake ini biarr ga bauu.aplgii kl mauu tidurr punn badan wajib semprot inii dehh.cm yahh g tahan lama baunya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron