Zwitsal Eau De Zwitsal - Review Female Daily

Zwitsal

Eau De Zwitsal

Rp. 135.000

4.3

35
35
10
2
0

81 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

tiarananda9 doesn't recommend this product!

ini gtauu knp kayanya ak dapet yg fake deh.soalnyaa dl pernah nyb tuh wangi ny bs nempel gt.yg ini baru disemprot aj wanginy uda ilang ajah.bauny khass baby bgtt seger lg.biasany kl cm dirumah ajaa sering bgt pake ini biarr ga bauu.aplgii kl mauu tidurr punn badan wajib semprot inii dehh.cm yahh g tahan lama baunya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

ya namanya juga parfum buat bocah ya. baunya ya bau bayi gitu. segar banget. baunya bener2 khas bayi karena emang merek zwitsal kan merek buat bayi2 ya 😂 sayangnya di aku ketahanan wanginya kurang banget. tapi lumayan lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

01 Sep 2021

Qingsss recommends this product!

Beli ini karna pengen nostalgia pas Masi bocah:) dan emang gemes bgtt sama wanginyaaa enakeun bangettt.. menenangkan banget wanginya soft banget tapi kurang tahan lama di aku dan gabikin gatal juga kalo kena kulit cinta banget berasa baby

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Jun 2021

desy_rp recommends this product!

Wangi khas bayii dan aku sukaaaaakk! Aku pakai kalau dirumah, selesai mandi. Walaupun ga kemana2 tapi aku tetap wangi, memang cuma bertahan sebentar tapi tetap enak aja nyiumin wangi bayi gtu di badan sendiri harga murah dan praktis lagi utk dibawa2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2021

ranimelvia recommends this product!

Wanginya tentu saja sesuai ekspetasi. Wangi bayi baru mandi, wangi sabun+sampo zwitsal. Tapi kayanya gak cocok aja dipake org dewasa sprt saya. Jadi ini saya kasih ke adik saya yg kelas 5 sd hahahah. Tapi wanginya enak kok, atau aku pakenya tuh saat mau bobo. Semprot2 di bantal dan selimut. Wudhu, berdoa dan bobo deh✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

06 Apr 2021

nadiakim recommends this product!

aku gak pernah cuma pakai satu produk parfum dalam satu badan WKWK dan gak terlalu suka wangi yg menurut aku 'berat' untuk ke cium hidung. kalau pakai ini, yess temen nya selalu minyak telon, dan satu lagi parfum wardah. gak terlalu muluk kalau soal parfum, yg murah pun jadi kalau wangi nya cocok di hidung

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

03 Mar 2021

zsalmaar recommends this product!

wanginya enakkkk bgt gila!! yea kayak wangi bayi seperti biasa, cuman ngasi... wangi yang khas gitu! selain wanginya enak, parfum ini bener" tahan lama. aku pas itu sebelum beli minta gitu ke temen aku, dari pagi sampe sore wanginya tetep nempel, padahal beraktivitas kan. must try bgt sih ini 😩❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Feb 2021

Elizacaaan recommends this product!

parfumnya adekku, tapi biasanya juga tak pakek. baunya wangi bangett, khas switzal. kemasanya bagus, ada gambar baby nya. sayangnya baunya lumayan cepet ilang, apalagi kalo dipake aktivitas. cocok buat anak- anak. harganya agak mehong buat parfum anak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

25 Feb 2021

windaap recommends this product!

wangiiii banget awal dikasi ga beli langsung tapi ketagihan sama wangi nya menurut aku kaya wangi bedak tapi entah lah hehehe ........ harga lumayan menurut aku mahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.......

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

20 Feb 2021

Cheche_Charo recommends this product!

sampe sekarang suka beli ini buat anak2, seneng aja nyium wangi bayi di badan mereka meski mereka sudah mulai gede😂😂 kayak ada sensasi nostalgia saat perjuangan begadang dan nina boboin kl anak2 lagi rewel apalagi kl lg sakit, dan anak2ku juga suka sama wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next