Zwitsal Eau De Zwitsal - Review Female Daily

Zwitsal

Eau De Zwitsal

Rp. 135.000

4.2

32
34
9
2
0

76 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ranimelvia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Jun 2021

ranimelvia recommends this product!

Wanginya tentu saja sesuai ekspetasi. Wangi bayi baru mandi, wangi sabun+sampo zwitsal. Tapi kayanya gak cocok aja dipake org dewasa sprt saya. Jadi ini saya kasih ke adik saya yg kelas 5 sd hahahah. Tapi wanginya enak kok, atau aku pakenya tuh saat mau bobo. Semprot2 di bantal dan selimut. Wudhu, berdoa dan bobo deh✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

nadiakim

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Apr 2021

nadiakim recommends this product!

aku gak pernah cuma pakai satu produk parfum dalam satu badan WKWK dan gak terlalu suka wangi yg menurut aku 'berat' untuk ke cium hidung. kalau pakai ini, yess temen nya selalu minyak telon, dan satu lagi parfum wardah. gak terlalu muluk kalau soal parfum, yg murah pun jadi kalau wangi nya cocok di hidung

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

zsalmaar

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Mar 2021

zsalmaar recommends this product!

wanginya enakkkk bgt gila!! yea kayak wangi bayi seperti biasa, cuman ngasi... wangi yang khas gitu! selain wanginya enak, parfum ini bener" tahan lama. aku pas itu sebelum beli minta gitu ke temen aku, dari pagi sampe sore wanginya tetep nempel, padahal beraktivitas kan. must try bgt sih ini 😩❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Elizacaaan

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

26 Feb 2021

Elizacaaan recommends this product!

parfumnya adekku, tapi biasanya juga tak pakek. baunya wangi bangett, khas switzal. kemasanya bagus, ada gambar baby nya. sayangnya baunya lumayan cepet ilang, apalagi kalo dipake aktivitas. cocok buat anak- anak. harganya agak mehong buat parfum anak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

windaap

19 - 24

25 Feb 2021

windaap recommends this product!

wangiiii banget awal dikasi ga beli langsung tapi ketagihan sama wangi nya menurut aku kaya wangi bedak tapi entah lah hehehe ........ harga lumayan menurut aku mahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.......

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Cheche_Charo

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

20 Feb 2021

Cheche_Charo recommends this product!

sampe sekarang suka beli ini buat anak2, seneng aja nyium wangi bayi di badan mereka meski mereka sudah mulai gede😂😂 kayak ada sensasi nostalgia saat perjuangan begadang dan nina boboin kl anak2 lagi rewel apalagi kl lg sakit, dan anak2ku juga suka sama wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Pewpew

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Jan 2021

Pewpew doesn't recommend this product!

awal beli soalnya pengen punya minyak wangi baunya ala² bayi gitu cobalah beli yang ini ternyata pas sampai aku kurang suka wangi, dia wanginya kayak bedak tabur adanya wangi kyk bayinya tapu aku kurang suka jadinya ga kepake sampai hari ini masih ada cuman di pake buat icip2 aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Naurazhima

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

19 Dec 2020

Naurazhima recommends this product!

beli ini awalnya buat kakak, tapi kok jadi pengen juga, alhasil beli 2 :) wanginya enakk banget, bau bayi, lembut wanginya, dan yang paling aku suka karena dia nggak bikin enek. dia juga wanginya awet banget, di aku dia bisa awet seharian. keknya si bakal re purchase yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ara_kaniaa

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

17 Dec 2020

ara_kaniaa recommends this product!

sukaa, wanginya khas zwitsal bgt hahaha. memang dari dl suka yg berbau bayi bayi gitu, abis kayak vibesnya nyaman gitu. tapi kekurangannya kadang kadang rada strong baunya,jadi bikin perut rada enek gitu loh. tapi kalo udh rada lama, lamalama kebiasa sihh bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

grimoniaminggu

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

13 Dec 2020

grimoniaminggu recommends this product!

harumnya enak banget sumpah bau sampo/sabun/bedak bayi gitu..karena ini edp awal disemprot emang menyengat tapi lama-lama jadi soft. recommended banget buat yang suka wangi bayi. oh iya kalo mau baunya tahan lama sebelum pake parfum mesti pake baby cologne dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0