ZARA Rose Gourmand - Beauty Review

ZARA

Rose Gourmand

Rp. 350.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Cool

20 Jan 2023

devitahaerany recommends this product!

Yes yes yes ini wangi rose yang enak bangettt 🌹🌹🌹. Jujur ini makin lama tuh makin enak karena makin warm dan vanilla-nya juga lumayan mendominasi 👏🏻. Wangi rose-nya juga bukan yang kecut dan semerbak banget, jadi enak deh. Pake ini ngebuat jadi elegan dan classy banget, highly recommend 😍🌹.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sefritazaher

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Nov 2022

sefritazaher recommends this product!

Buat kalian yang suka aroma creamy vanilla tapi gak mau aroma yang pasaran dan tetap mempertahankan karakter independent women nya, parfum Zara Rose Gourmand ini cocok banget loh buat kalian. Aroma rose dan Amber nya cukup strong di awal tapi perlahan aroma yg keluar jadi makin soft karena base notes vanilla nya, aroma nya elegant dan unique banget.

ZARA Zara Rose Gourmand 221125 12 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS