ZARA Orchid - Review Female Daily

ZARA

Orchid

Rp. 0

4.6

32
18
1
0
0

51 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erdea13 recommends this product!

10 hours ago

beli yang bundle 300rb (gardenia dan orchid) sharing sama temen dan aku ambil yang orchid. parfumnya banyak yang pake karena sering nyium baunya di kantor atau kalo lagi hangout.. harganya terjangkau, wanginya enak, soft dan ga nyengat. padahal kalo nyium orang lain pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanlazuardi

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

hanlazuardi recommends this product!

2 days ago

akhir2 ini lg suka beli parfum pdhl biasanya pake parfum asal2an yg beli di indomaret jg ga peduli yg penting ga bau apek. tiba2 pengen aja beli zara yg ini krn liat reviewnya kok kayanya enakkkk. ternyata iyaaaa. ya ampun seneng bgt sm baunya. nyemprot 1x pas nyobain, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nisalvr

Combination, Light, Cool, 19 - 24

Nisalvr recommends this product!

01 Jul 2020

menangisss aqoehhh😭😭 demi apaan ini wanginya enak bangett,tahan lama terus juga ini wangi cewe yang soft kaga nyengat kaya wangi wangian cewe yg biasanya yg mana aku ga suka bgt dan ini parfume pertama ku yg baunya khas kaya cewe cewe bgt cuma ini jauh lebih soft jd g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewishintasn

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

dewishintasn recommends this product!

27 Jun 2020

wangi nyaa enak segerrr, emang zara gapernah gagal parfum nya enak semuaa😭, wangi nya ga nyengat dan tahan lamaa seharian lebih, aku sukaa pakai di badan dan di baju, kalau ga mandi 2 hari wangi parfum nya ini tetep kecium hahahhaha, karena males bgt mandi tp gpp karna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

annisaarahmayani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

annisaarahmayani recommends this product!

17 Jun 2020

pros : wangi nya enak banget ini parfum, wangi yg cewe banget cuma ga bikin pusing gitu. kalem wangi nya. cons : tidak tahan lama. kalau di semprot di baju setelah beberapa jam wangi nya berubah jadi gaenak gitu karna kecampur keringat :( setelah habisin satu botol akhi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dayuu

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

dayuu recommends this product!

10 Jun 2020

highly highly highlyy recommend parfum zara yg inii!! suka banget harumnya soft dan tahan lamaa, bener2 seseneng itu pake parfum ini kemana2 smpai gasadar cepet habiss, must try + worth to buy + repurchase karna wanginya ga boseninn🌸🌸🌸💖💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dearelly

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

dearelly recommends this product!

09 Jun 2020

Wangi Orchid ini suka banget, beli dua sama yang Gardenia. Tapi favorit tetep orchid, lembut banget sih wanginya, dia ga menyengat gitu. Terus tahan lama juga, karena ini EDP ya. Harga juga masih masuk di kantong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Evamonica97

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Evamonica97 recommends this product!

03 Jun 2020

I love this scent!!! 2 of my top best perfume. Awal dikadoin sama temen and turns out i love the scent! i thought my preference was a musky, vanilla and something elegant. But this perfume comes with a fruity, fresh and something you wanna wear in summer. Have been repu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

yessi_lusiana recommends this product!

29 May 2020

Beli ini gegara diracunin temen ada promo di Zara 300rb 2 pcs. Langsung deh sama temenku paroan berdua beli paket Gardenia + Orchid. Aku ambil yg Orchid karena emang gak suka scent yg terlalu manis. Ternyata suka dong sama wangi si Orchid ini. Apalagi kalo buat ngantor. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amuzt

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

amuzt recommends this product!

30 Apr 2020

Beli ini karena 299rb dapat 2 dengan pasangannya. Wanginya seger banget mengingatkan saya sama victoria secret yg bombshell. Dan kalo pake ini berasa fresh dan centil gitu disaat bersamaan. Terfavorit sih. Sayang kalo beli satuan harga juga 299rb juga. Andai bisa 299rb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0