ZARA Orchid EDP - Beauty Review

ZARA

Orchid EDP

Rp. 0

4.3

51
34
2
0
0

87 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Vousaimez

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

26 Jan 2024

Vousaimez recommends this product!

Salah satu parfum comfortku, soalnya wanginya beneran aman dan udah pasti good juga skin chemistrynya. Wanginya beneran cuma floral bunga-bungaan gaada embel-embel sweet, creamy. Maybe di dry downnya ada sedikit hint vanilla cuma still wangi floral and citrusnya (kayanya ada citrusnya deh) lebih dominan. Enak banget lah pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

astrychintia

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

26 Jan 2024

astrychintia recommends this product!

parfume nya tahan lama, wanginya seger ga bikin pusing perpaduaan bunga yang segar, untuk wangi nya kalem tidak terlalu menyengat engga bikin pusing juga di hidung, pokonya ini recomend untuk yg suka wangi kalem perpaduaan bunga orchid.

ZARA Orchid EDP imgfdn-1d442c06-1a2a-4dcc-870b-729f8eb96d79-2536163 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wilsonfcg

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jan 2024

wilsonfcg recommends this product!

Make ini karena dikasih kado, pertama kali pake wanginya enak sih, gak nyengat tipe wangi yang soft gitu, tapi gak tahan lama, biasa kalo pake pagi ada ketinggal di baju gitu sih kalo udah sore wanginya tapi gak yang emang orang bakal notice kita pake parfum ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

assadiyahnst

25 - 29

Normal, Light, Cool

17 Nov 2023

assadiyahnst recommends this product!

Ini aku beli sepaketan sama teman karena dia mau ambil yang varian Gardenia. Ini termasuk aroma tipikal tipe wanita feminim sih menurutku, flowery dengan sedikit hint manis citrus gitu. Untuk ketahanannya oke, kok. Bisa tahan seharian di baju walau di kulit wanginya bisa memudar kalau terkena air. Waktu sniff test varian Gardenia punya temanku, varian yang Orchid ini yang paling dominan aroma flowery-nya jadi buat yang lebih prefer aroma flowery dibanding fruity aku lebih rekomendasi yang varian Orchid ini πŸ‘Œ

ZARA Orchid EDP imgfdn-e6ce0f8f-4c86-4a6c-bcd6-b7249b56f458-2503818 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jastip

0

salsabilazka

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Nov 2023

salsabilazka recommends this product!

sampe saat ini zara orchid masih jadi parfum favoritku! karena aku suka tipikal parfum yang clean feminine dan delicate. berasa jadi cewe kalem kalo pake ini haha:) zara orchid ini wanginya ngga terlalu strong tapi awet sampe sore, cocok bgt buat dijadiin daily parfum. ada hint floral dan ada citrusnya juga tapi agak samar, bukan tipe parfum manis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rraniitrii

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

16 Jun 2023

rraniitrii recommends this product!

Wanginya tahan lama, ngga bikin baju kuning, full bergamot, soft floral powdery pas drydown, citrus fresh cheerful, feminine, expensive smell, ceria tapi kalem kinda style. 1-2 harian masi nempel bau nya di baju. Di badan tahan 8 jam. Bisa dibilang lumayan mirip VS Bombshell dan banyak yang bilang ini dupe nya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

meiiitm

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jun 2023

meiiitm recommends this product!

Maaf yaa blm bisa deskripsikan dengan baik. Parfum ini wanginya enakk seger dan ada manisnya sedikit, buat daily ini aman bgt wanginya. Aku baru beberapa kali spray tp aku bosan wanginya huhu, adakah yg mau adopt parfumku ini? thank you hihi 🫢🏻

ZARA Orchid imgfdnrev-e96ff482-00ff-42fb-8263-04fac08200a7-2418177 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

5

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Apr 2023

ranirohmawati recommends this product!

aku suka beli parfum Zara pas lagi promo di storenya, banyak variannya dan mostly enak enak. yang Orchid ini wanginya floral, sedikit Fruity. termasuk aroma yang seger. tapi, ketahanannya kurang dibanding yang lain, +- 4 jam didalam ruangan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nafisaica

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

31 Mar 2023

nafisaica recommends this product!

My love hate parfume hahaha, pertama kali coba suka terus pas beli dan pake ko kurang suka eh ternyata setelah beberapa kali pake jadi malah suka banget banget, wanginya malah jadi nempel gitu di memoriku walaupun pake ini harus tetep di re spray terus tp ttp luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

05 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

beli orchid karena bundle sama gardenia,, wanginya strong tapi lama kelamaan calming gtu.. suka juga sama parfum ini karna lumayan awet.. overall smu parfum zara aku suka banngett .. kmaren juga dpt promo jadi dapet harga murmerr... wajib coba sihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron