ZARA Zara Gardenia EDP - Review Female Daily

ZARA

Zara Gardenia EDP

Rp. 239.000

4.6

94
32
6
1
0

132 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2021

devirapradina recommends this product!

parfum zara ini variannya banyak banget baunya cukup enak- enak, harga terjangkau, tinggal pilih varian mau yg kayak gimana. botol kaca mungil gak neko2 yang biasa. tp kadang yg limited edition ada coraknya. untuk ketahanan menurutku standar edt 3-4 jam untuk edp kira2 7jam udah hilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

titaasyahputri

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Apr 2021

titaasyahputri recommends this product!

salah satu edp zara terfavorit!!!! sumpah ini tu wanginya enak banget banget banget, ga ngerti lagi deh gimana jelasinnya. manis seger, tp bukan manis yg eneg bikin pusing gitu, kalo kena keringet jg masi oke&aman. Wanginya lumayan tahan lama dan nempel!!!! Kalo bingung perfume apa, sll balik ke sini. Dan yg pasti sering ada promo di ZARA nya, 300k = 2 botol edp.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mariatyass

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

mariatyass recommends this product!

wangi nya seger dan berkelas. agak lumayan strong yaa, lebih cocok di pake pas lg ngantor/ kondangan. kl buat nongkrong kayanya trll berat. overall krg suka tp balik lg ke selera ya. packaging nya gausa di ragukan lagi, simple & elegance🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadhnisa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

nadhnisa recommends this product!

I love this parfume so much, bener-bener enak banget... tapi kata orang wanginya mainstream but i dont care pokoknya ini enak banget.. antara manis, fresh nya itu nyatuu dan yg pasti gak bikin hidung sakit gara” wanginya., karna kalo wanginya terlalu nusuk di hidung malah gak enak, apalgi sampe bikin pait di mulut dan mata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

nurnhy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

nurnhy recommends this product!

Parah wanginya enakkk bgtttt guys. Aku sendiri jujur belinya tertarik karena lagi discount di official storenya. Pas dicobain langsung suka! Wanginya seger banget, sweet juga, ada kaya rasa mint-mintnya gitu semua kombinasinya pas. Ini aku cobain semprot cuma 1x di baju rumah, seharian ga ganti baju wanginya masih ada donggg sampe sekarang ngetik ini. Must buy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

neysafayola

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

neysafayola recommends this product!

seriously wanginyaa enakkk bgtttt. kalo lagi bingung nyari” parfum yang wanginya feminim, manis, agak strong, dan tahan lama mungkin bisa cobain ini. wanginya dominan vanilla. karena lumayan strong, semprot 2-4 kali sebenernya udah cukupp. dan wanginya awetttt bgtt. minusnya kalo kena di baju putih jd kaya ninggalin noda gituu jd semprotinnya harus agak jauhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fazranas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

fazranas recommends this product!

untuk yang suka wewangian floral, ini must try! but for me its so so, wanginya too floral untukku tp tetep dipake sampai habis🥲 walaupun begitu ini wanginya segar mewah.. packagingnya bulky ga bisa dibawa kemana2 tp wanginya tahan lama jg kok around 5-6jam ✨✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annoctv

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Feb 2021

annoctv recommends this product!

ini katanya mirip YSL black opium aku gatau soalnya belum pernah nyium wangi YSL black opium 😭 jujurrr aku sukaaa banget sama wangi parfum zara yang ini. wanginya soft dan ada vanillanya sedikit ga bikin pusing wanginya. aku sukaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tikaauliad

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Feb 2021

tikaauliad recommends this product!

Haa ini a good deal bgt buat para pecinta YSL Black Opium, menurut aku tingkat kemiripannya tinggi bgt sih, cuma kalo ini note Coffeenya kurang kerasa dan ini lebih fruity sih. Ketahanannya oke bgt buat dipake indoor!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

icebearss_

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

02 Feb 2021

icebearss_ doesn't recommend this product!

beli ini karena iseng aja wkwkwk waktu lagi main ke zara sama temen ada yg ngomong ini dupe Black Opium tapi gatau kenapa menurut gw enggak😭 gw lebih milih prada candy drpd beli gardenia ini wkwk menurut gw baunya agak aneh gitu jadi jarang gw pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS