ZARA Zara Gardenia EDP - Review Female Daily

ZARA

Zara Gardenia EDP

Rp. 239.000

4.7

109
32
9
1
0

150 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

Freyona recommends this product!

Very recommended as the longevity up to more than 6 hours without any re apply. We can feel the soft, fresh, and sweet taste of the fragrance. All the base, middle and top notes combining perfectly into a feel of entering a garden when we use it. Totally recommend this product for day to day use.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Aug 2021

salmafajriani recommends this product!

aku beli decantnya di shopee auscentic. overall WANGINYA CANTIK BANGET, sukak parah. dari awal disemprot sampai ±3 jam setelahnya yang kecium paling menonjol adalah wangi floral yang powdery dan elegan, ditambah notes yang agak manis dan sedikit spicy. setelah dry down, wanginya white musky. ketahanannya bisa sampai 5 jam, dan bisa kecium tipis dari jauh. personally, parfum ini bisa dipake kalo kamu mau punya aura girlboss cantik intimidating. aku nggak pakai parfum ini daily, paling cuma buat acara formal atau kondangan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

roshaassyifa recommends this product!

aku suka banget aromanya, tapi packagingnya engga banget buat dibawa kemana-mana, terlalu besar dan berat. aromanga sweet dan lembut. manisnya tuh ga bikin pusing, kalo pake parfum ini berasa lagi ada di taman bunga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

19 Aug 2021

Ivonia92 recommends this product!

Wanginya agak strong pas pertama spray, tapi lama2 jd lembut enak, perpaduan flower dan Vanilla. Manis elegant. Buat yang pecinta manis cocok banget ini. Wanginya tahan lama seharian. Suka sih sama parfum ini krn aku termasuk pecinta aroma sweet yg ada perpaduan Vanilla nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

10 Aug 2021

nursariu doesn't recommend this product!

Entah kenapa banyak yang bilang parfum Zara Gardenia ini enak banget wanginya, tapi pas mutusin buat beli ternyata ini wanginya bukan tipe aku. Menurut aku ini parfum yang wanginya biasa dipake sama cowo, baunya menyengat dan ga asing. Jadi aku jual dan ga bakal beli lagi, mungkin bakal beli variant lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

25 Jul 2021

tasyacaesarena recommends this product!

Wanginya aku suka banget! Wanginya oriental floral yang mewah, strong tapi kalem, ada vanilla nya juga. Untuk ketahanan ini bisa seharian masih ada di baju, cuma kalo aku biasa reapply lagi pas udah sore atau kalo abis dari tempat makan. Kemasannya kaca cuma aku dpt edisi yg pake leather juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Jul 2021

Aiyaselvia recommends this product!

Entah kenapa produk zara emg gag pernah gagal sih menurut ku, termasuk produk branded yang ngk nguras kantong dibandingkan brand lain. Untuk wanginya tidak pasaran dan cenderung elegan, buat penyuka wangi yang soft sebaiknya skip, karena ini wanginya cukup strong dan sweet. Mampu bertahan seharian saat aku beraktifitas di luar ruangan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

Beneran dupenya YSL Black Opium, enak bgt, awalnya agak strong tp setelah udah drydown vanillanya enak bgt. Tahan lama jg di aku seharian, dan calming, biasa aku semprot di bantal buat tidur dan nempel di baju hehe luv it. pasti repurchase sih!✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Jul 2021

Anadasalsabil recommends this product!

Oke bgt ini tahan lama, and baunya enak mirip ysl yg opium kalo gasalah katanya, soalnya aku gapernah coba yg ysl, tapi ini enak baunya manis tapi manisnya masih bisa di toleransi ga yg enek bgt and yapp aku suka bgtt, baunya tuh tahan lama kan jd kalo lewat ya kaya semriwing gitu, mungkin buat yg suka parfum manis bakal suka ini sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

26 Jun 2021

ARachmaudina recommends this product!

Bukan parfum yang bikin fall in love at first sniff. First impressionku ini bikin pusing, ada sedikit hint mobil yg pake stella jeruk, dan kalau di cek notes nya dia memang ada beberapa jenis jeruk jerukan di top notes (tangerine, bergamot, lemon). Tapiii lama kelamaan setelah hidungku terbiasa, it's not that bad dan bikin nagih. Tipe parfum yang strong dan manis, creamy juga, bukan seleraku yang pecinta parfum wangi lembut dan fresh, tapi ini jadi salah satu parfum bukan seleraku yang aku bisa tahan. Untuk wangi floralnya salah satu yg aku suka ada wangi soft jasmine yang baru bisa kecium di middle notesnya. Menurutku ini salah satu parfum yang wanginya cantik. Untuk ketahanan aku suka banget, di aku ini beyond edp sih, dipake sebelum tidur dan pagi nya masih kecium, dan ini itu kena keringat wanginya justru makin mantul.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS