ZARA Zara Gardenia EDP - Beauty Review

ZARA

Zara Gardenia EDP

alfinadias

12 Mar 2023

alfinadias recommends this product!

Bener bener jatuh cintaaaak sama yang ini. Agak pasaran si emang karena ini mirip black opium but ini lebih light dan lebih cheerful rasanya. Cocok buat dipake ngantor. Ini juga lebih awet karena EDP. Pertama semprot lgsg kecium vanilla sm kopi dan ada white floral juga, jadi ga eneg. Balance lah yaa. Aku suka bangeeet dari mulai semprot sampe dry down gaada yg fail notesnya.

gradindaf

02 Mar 2023

gradindaf recommends this product!

definisi bau wanita kantoran!! 😩👍🏼 jujur ini emg udh pasaran tp emg enak bgt gmn dong?! katanya dia dupenya ysl black opium tp menurutku gardenia lebih feminim sih dan lebih enak. harganya juga oke bgt dibanding parfum high end brand tapiiiii wanginya bukan yg awet bgt gituuu. kalo buat kerja dalem ruangan masih oke kok mungkin awet sekitar 4 jam.

tikaanggreiny

Oily, Light, Neutral

21 Feb 2023

tikaanggreiny recommends this product!

dupe YSL black opium, wanginya manis agak strong menurutku juga ada hint kopinya dikit. baunya familiar dan pasaran sih, karna skrg byk bgt dupe black opium. even dr produk lokal jg ngeluarin, harganya jg lebih lowprice. ketahanannya 2-3 jam. mending beli dupe produk lokal 👍🏻

salsabiilak

16 Feb 2023

salsabiilak recommends this product!

Pertama kali pakai ini parfum tahun 2019, banyak yang belum tahu ni parfum. Sampe sekarang 2023 udh banyak yang pake aku jg masih pake karna wanginya seenak ituu 😭🫶🏻. Udh gitu tahan lama bangett dan setiap ketemu temen gitu selalu dibilang enak pake parfum apa. Wanginya manis, seger, ada elegannya dan gak eneg secinta itu deh pokoknya ama parfum ini 🤍✨

popy_mercylin

04 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

parfum favorit aku banget sih ini... wanginya mirip blackk opiummm ysll... enak banget dan tahan lama. aku beli yang bundling jadi harganya lebih murah... wanginya enak banget dan cocok buat sehari-hari

Cimut411

30 Dec 2022

Cimut411 recommends this product!

aku suka banget sama wanginya. OMG!! ini pembelian aku yang ketiga. pertama beli yang travel pack yang kecil isi 2 dengan orchid. lalu habis dan beli lagi yang ukuran besar. wanginya tahan lama dan gak bikin baju jadi kuning. segernya itu gak habis habis

Patriciahatita

27 Dec 2022

Patriciahatita recommends this product!

Definately Yes for this fragrance. i've repurchased for many times ( cause i love this scent so bad). for me this can stay around 4 hours and the smells so elegant, a little bit sweet like vanilla and amber too ( i cant explain in a detail way) and the most of all the packaging so elegant for this affordable parfume

iffatymaulidina

14 Dec 2022

iffatymaulidina recommends this product!

Parfum kecintaan akuu daridulu gapernah ganti, wangi manis vanilla, ada kopi sedikit tp lebih strong vanillanya. Enak bangett gapernah ganti ganti lagi, sayang ketahanannya 4 jaman saja. Sekarang jadi parfum tiap harii ke kantor dan sukaa banget

rzkicha16

07 Dec 2022

rzkicha16 recommends this product!

wanginya fresh floral sweet, wangi ter-aman ku banget. kalo pake ini, suami suka nempel. silagenya menurutku kurang, keawetan lumayan 4-5 jam, tapi bisa lebih. tergantung pemakaian indoor/outdoor. pernah aku semprot ke mukena bahan rayon, sampai 1 minggu wanginya masih kecium.

taralf

25 Nov 2022

taralf recommends this product!

Aku beli ini blind buy banget. PD gitu kan karna beberapa sodaraku pake ini, dan bilang enak banget wanginya. Ternyata ga cocok di hidungku, menurutku wanginya terlalu bunga yg berat gitu, buat ketahanannya sih aku coba semprot sekali, oke lho. Sayang banget ini parfum cuma sekali semprot ga kepake😭 mana harganya juga lumayan😭 yg mau ngangkut yok💪💪

Sultancare Eau de Parfum Seoul

be the first to review!