ZARA Zara EDP Nude Bouquet - Review Female Daily

ZARA

Zara EDP

Nude Bouquet

Rp. 345.000

4.8

20
3
1
0
0

23 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

Niartita recommends this product!

iseng beli beberapa roller bar parfum dari Zara ini. nah varian ini manis floral yah, girly banget lah scent nya tuh. enak kok. pertama memang kayak agak strong gitu yah, lama-kelamaan wanginya tuh soft agak powdery. gitu deh. cuma ya menurutku Zara tuh ga tahan lama, sekitar 3-4 jam aja..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Jul 2021

mayonyesss recommends this product!

Parfume ini pertama kali di spray kayak strong gitu gak sik?? Tapi lama kelamaan gitu mudar jadi sift floral gitu. Aku suka sih tapi soso priceyy yaaa. Masih mikir2 lagi 😂 untuk ketahanan yaa 3 jaman gitu. Aku sih masih violet blossom juarakk umum 🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Jun 2021

aasagungdewi recommends this product!

Perfume Zara kecintaan yang aku pake buat daily. Wanginya bener" cewek banget. Floral yang sangat soft dan ngga nyeblak. Manis dan seger jadi satu. Karena wanginya yang lembut ini cocok banget dipake sehari" soalnya ngga over. Ini must have banget sih kalo pengen wangi dgn kesan mbak" polos dan ayu wkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Apr 2021

lizzajdyn recommends this product!

Salah satu parfume zara yang paling gw suka selain wonder rose adalah nude bouquet. Wangi nya white dominan white floral, dan gw suka bgt wangi parfume white floral. Tapi sayang ini bukan edp, gw bener2 pgn jangan smp parfume ini discontinued dari counter. Krn gw bener2 suka bgt sama parfume ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

11 Apr 2021

riskaratnasarii recommends this product!

WANGINYA ENAK BANGET dong, floral, manis vanilla, kalem, elegan, jadi berasa kayak nyium bunga2 manis seger di taman. Cocok banget buat pekerja yang kantornya di AC karena wanginya soft elegan. Kalo dipake di luar ruangan, panas2an kayaknya bakal ga begitu tahan lama sih baunya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Mar 2021

mayangg recommends this product!

Sebenarnya aku suka banget sama baunya, sweet flory gitu but dia diaku cuman tahan 4-5 jam ajahp adahal aku selalu diruangan ber-AC, krna harganya lumayan pricey jadi ekspektasiku bisa tahan 7-8 jam apalagi dia edp bukan edt . Menurutku parfum zara yg baunya awet malah gardenia tapi baunya aku kurang suka krna terlalu strong menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

09 Feb 2021

annoctv recommends this product!

saking sukanya aku sampe bingung mau deskripsiinnya kaya gmn wkwk AKU CINTA BGT SAMA WANGI PARFUM INI!! wanginya tuh mahal dan soft floral sampe kek temen temen aku nanya pake parfum apaaa😭 gatau deh pokoknya kalian kalo beli parfum zara aku rekomendasiin yang ini sama gardenia jugaa!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

08 Dec 2020

angelhamwar recommends this product!

weh ini gils banget wanginya mewah banget kayak cewek" sency tau ga wkwkw flora banget sampe adek cowo aku suka pake karna menurut dia klu dicowo masih oke" aja trus wanginya strong di awal tapi lama" soft, juara bgt deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Sep 2020

cacaa17 recommends this product!

parfum zara nude bouquet ini bener-bener salah satu varian parfum zara yang enak bangett. wanginya floral gitu, terasa seger dan lembut gitu kalau lagi pake parfum ini, wanginya ga nyengat walaupun agak strong. parfum ini juga cukup tahan lama, jadi cocok untuk beraktivitas panjang dan diluar ruangan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Aug 2020

Dreambig recommends this product!

Ini kado dari temen kantor waktu gue ultah. Ini baunya enak banget guys. gue yang pilih sendiri dan emang seenak itu. dan ini adalah EDP dan senangnya size nya 100ml tapi harganya masih masuk akal. dan waktu itu tinggal 1 doang jadi langsung gue ambil di zara nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS