ZARA Nude Bouquet EDP - Beauty Review

Nude Bouquet EDP

chocolampud

28 Sep 2024

chocolampud recommends this product!

super soft super light, super comfy, ringan segar, perpaduan floral sama citrusnya seger, daily use banget, siang malam bisa pake parfume ini, walaupun fresh dia tipical skin scentbut still elegant,salah satu perfume yg bikin orang tanya make parfume apa

Feny12

28 Aug 2024

Feny12 recommends this product!

Beli parfum Zara karna hrganya lumayan murah dibanding merk lain yg hrga nya selangit. Zara Nude Bouquet ini wanginya soft , manis gt. Menurutku aroma nya ada hint bunga melati nya gt, enak soft seger. Sekali semprot jg udh lumayan wangi semerbak sih, lumayan tahan bbrp jam.

indhiesss

28 Jul 2024

indhiesss recommends this product!

Iseng2 beli blindbuy tanpa sniff dulu, ternyata enak banget! Seger jasmine dari first notes sampai akhir kerasa banget. Tipe parfumku yg flowery-seger tapi ga annoying✨
Longevity di badan masih oke bgt karna di edp, di aku sekitar 3-4jam. Tapi kalo di baju, bisa awet banget dari pagi sampe malempun masih kecium. Asal di indoor yah, kalo outdoor udah kalah sama polusi😁🫠
Btw ini bisa banget jadi unisex, karna aku pake parfum ini, suamiku suka juga jadi bisa dipake berdua🥰🥰

Nude Bouquet EDP imgfdn-9820eafa-fda1-4afe-8cd1-d09c91321472

mochihoshi

Dry, Light, Neutral

22 Jul 2024

mochihoshi recommends this product!

Nemu fav floral scent lagi dari zara, jujur tertarik sama ini karena bottle nya yang nude color dan sebetulnya pas pertama disemprot aku kurang suka wanginya karena nyegrak gitu, turns out itu dari cherry nya. Tapi dry down nya lama2 jadi floral calm dan manis dari peony dan vanilla nya. Combo peony & vanilla ini ternyata yg menurut ku ngasih impression elegant, ketahanan sekitar 3-4 jam an kalo di baju bisa 2 harian.

raiei

08 Jul 2024

raiei recommends this product!

beli ini tahun lalu bulan agustus, dan sampe sekarang masih ada sisanya walaupun udah gak dipake lagi. yang pertama kali kecium itu cherry?? campur floral dan itu nyegrak walaupun bukan yang nusuk banget apa gimana. lama lama dry downnya kayak pelembut pakaian di aku dan staynya di baju lama. bagus sih

elviagrd

Dry, Light, Neutral

06 Jul 2024

elviagrd recommends this product!

Salah satu varian zara yang paling aku sukaa, wanginya elegan, fresh, floral yang ada hint powderynya, dry downnya sedikit soapy, cocok utk daily activity, minusnya emg ga terlalu ok longetivitynya, katanya sih dupesnya miss dior, jd emang nuansa wanita karir yg soft gituu💐

feifei95

18 Mar 2024

feifei95 recommends this product!

Parfum ini wanginya kalem dan feminin. Wanginya floral cocok buat dipake ke acara2 formal gitu. Cuma sayangnya dia ga gitu tahan lama wanginya, paling cuma beberapa jam aja uda ilang :( sayang banget. Tapi wanginya ga strong jd ga bikin pusing.

ranirohmawati

23 Jan 2024

ranirohmawati recommends this product!

rekomendasi buat kalian ini para ladies yang suka aroma bunga, segar, sedikit woody. perpaduannya jadi aroma soft dan ga terlalu manis. untuk ketahanan di dalam indoor bisa setengah harian. aku beli ini pasti pas lagi promo, karena harganya agak pricey.

hanidwn

18 Jan 2024

hanidwn recommends this product!

Ini adalah parfum pertama Ku dari zara. Wanginya enak banget ya allah, manis, tapi ada aroma bunganya, ga faham jenis2 aroma, tapi ini enak banget, ga ada woodynya kalo katakuu, dan ga perlu diraguin sih, awet aromanyaa, di baju bisa sampe seharian, pulang kerja masih kecium aromanya

agraymarsella

17 Dec 2023

agraymarsella recommends this product!

ini parfum zara favorit aku! tipe white floral yang aku suka, wanginya calm and feminime, dan menurut aku dry downnya agak soapy. cocok untuk segala occassion. banyak yg muji aku waktu pake ini.
cuma sayangnya walaupun edp, dia ga tahan lama. di kulitku cuma tahan 3-4 jam an, padahal di dalam ruangan ber-ac.

ZARA Peony EDP

be the first to review!