27 Jun 2023
aluula recommends this product!
Wanginya agak mirip Zara - Elegantly Tokyo, versi lebih seger dan less woody. Di Fragrantica katanya notesnya mint, bergamot, musk. Aku kurang bisa nangkep mint-nya di sini sih. Sama ada kaya bau white flowers tapi ga tau apa.. maybe lily. Lebih cocok dipake panas-panasan.
23 Jun 2022
cinthiasanusi recommends this product!
GILA INI WANGI FAV AKU DI LINE ZARA INI🫶🏽definisi wanginya indah banget kayak cewek cewek kalem , berasa kayak lagi picnic saat spring. belum pernah nyium dan punya parfum yang wanginya tuh kayak gini, berasa kayak ada unsur white floral nya gitu. aku pakai ini tahan lama banget di kulit aku dan kecium sama org yang disamping aku. cium ini kayak berasa tenang banget mood nya🍃💚
12 Feb 2022
devitahaerany recommends this product!
Ini enak bgt, speechless. 🥲 Yang suka wangi soft kaya aku pasti suka bgt sih. Wangi-nya dominan lily dan greeny yang fresh tapi tetep kerasa soft. Untuk longevity-nya emang ga lama cmn setelah beberapa jam masih kecium samar wangi-nya jd menurutku ini worth to buy bgt sihhh aduh aku suka bgt. 🥺🤍
21 Oct 2021
marimeko recommends this product!
Parfume paling enak diantara parfume collabnya zara ama jo malone. Baunya greeny gitu dan bunga lily. Enak banget. Soal ketahanan lumayan sih. Cinta banget pokoknya. Cuma kadang selalu g ada di butik. Tapi selalu tersedia dia onlinenya zara