ZARA Red Temptation EDP - Beauty Review

Red Temptation EDP

Feny12

28 Aug 2024

Feny12 recommends this product!

Aku dpt Zara Red Tempation ini dari tmn yg kerja di luar, pertama nyoba agak aneh dan gak familiar wangi nya, tp lama2 enak dan wangi banget, ini parfum type yg bukan jatuh cinta pd pandangan pertama sih menurut ku, jd harus dipake bbrp lama baru wangi nya dapet, wangi nya enak banget ada manis nya dan gak pasaran dan tahan lama juga.

nabilays

21 Feb 2024

nabilays recommends this product!

ini wanginya juaraa bangett sihh 😭😭,, dari semua parfum zara yang pernah aku coba ini yang paling aku suka. entah perasaan aku aja atau gimana ini awett banget wanginya nempel di jaket sampe besoknya ahahah. ini juga wanginya elegan gtu cocok buat acara malam hari kaya dinner date

ninsday

27 Jan 2024

ninsday recommends this product!

Wanginya heavy smoky gitu, dupe nya Baccarat Rouge 540, tapi versi lebih manis dan creamy nya gitu. Ada rasa rasa pahit dan kayu kering yang keras yang aku sendiri kurang prefer sih. Untuk longevity nya gila sih bagus gini, masih tercium di 6-8 jam an.

ZARA Red Temptation EDP imgfdn-4e9d8f0d-5b1f-481b-9b26-0a77729ba348-2538000 1

dejoyasc

12 Dec 2023

dejoyasc recommends this product!

Wanginya beneran mirip banget sama baccarat dan long lasting jugaa. Bisa kadi salah sayu alternatif untuk yang mau parfum bacca dengan harga affordable ya guys. Kalo pake ini aku saranin pas malam hari aja biar orang ga pusing mencium aromanya

Yolandaint

20 Nov 2023

Yolandaint recommends this product!

Aku punya 2 dari Red Temptation, EDP & Elixir Parfum. Wanginya ke musk & sweet tapi sama sekali ga eneg manisnya. Cocok dipakai untuk daily. Terkesan anak manis yg feminim. Wangi kedua nya mirip cuma beda di ketahanan. Seperti parfum Zara Woman kebanyakan, EDP nya paling awet ketahanan ny maksimal 1-2 jam. Emang kebanyakan parfum Zara adalah dupe dari bbrp parfum Designer yg happening makanya banyak orang ga keberatan dengan ketahanan nya yg minim. At least bisa sering semprot lah kalo wangi nya ilang toh harganya murah. Untuk 30ml EDP ini di harga 250k-300k. Red Temptation ini katanya dupe dari MFK Baccarat Rouge . Untuk Elixir nya lumayan ya untuk ketahanan di 4 jam, Emang agak lebih sweet y dan menurutku dia lbh strong di awal tapi dry down nya sama kaya EDP ny. Harganya di kisaran 650k di 50ml untuk Elixir & 80ml di 500an EDP

ZARA Red Temptation EDP imgfdn-20d29a00-432c-4464-8cdd-38d992403e32-2505349 1

elmirra19

14 Mar 2023

elmirra19 recommends this product!

Woyy gilakkk ini enak bangeeett.. aku punya udh nyoba banyak banget parfume nya ZARA, ini tipe parfume yang wangi nya tuh manis, cocok banget buat yg suka wangi manis kayak gini. Pokoknya gardenia,orchid kalah deh sm ini karna emg aku sesuka itu sm parfume manis manis gini

Niartita

12 Oct 2022

Niartita recommends this product!

nge sniff BR540 aka Baccarat, BBW In The Stars, Ariana Grande Cloud, Mancera Instant Crush adalah parfum yang sama dengan Zara Red Temptation. udah, pokoknya tipe tipe wangi rumah sakit wkwk. tapi lama-lama wangi manisnya keluar. tapi tetep aja wangi aneh tapi enak sih. wangi yang kayak banyak alkoholnya, ada spicy nya, dan bau karbol kali ya. tahan lama banget si Zara RT ini. tiap lewat, rekan kerja nanya.... ih wangi siapa ini... iseng spray di tangan, setelah wudhu tetep ada wanginya. ga ilang gitu loh. hebat hebat...

TineTung

09 Jul 2022

TineTung recommends this product!

Digadang gadang sebagai dupe-nya the famous BACCARAT 540, berhubung BR540 aku nggak pernah coba jadi nggak tau ya semirip apakah mereka ini. First spray aku kaget, koq wanginya begini amat hahahah koq bisa hype? wanginya menurutku mirip kaya bau rumah sakit, medicinal gtu... mirip2 karbol atau wangi disinfektan yg dipake di RS tentu saja dihidungku yang awam ini yaa. Tapiiiiiiii........lama lama koq berasa enak wanginya, aneh tapi enak. Aku tanya suamiku, mirip kaya wangi rumah sakit nggak? dia jawab nggak (ternyata cuma di hidungku doang), enak wanginya dia bilang. Ketahanannya parfum ZARA biasanya nggak bagus, tapi yg ini awett bgt sih. Kalau semprot dibaju sampe besokannya masih ada kecium wanginya walau samar. Kl dikulitku wanginya bisa tahan sampe 8 jam. Worth sih ini buat yang penasaran sama wangi BR540, cobain dulu versi nya si Zara. Consnya cuma di sprayernya, kurang menyebar dan terlalu "basah" padahal botolnya udah bagus simpel & sleek

bbyfirh

08 Jan 2022

bbyfirh recommends this product!

Dupe BACARRAT ROUGE 540 tp ini lebih soft ! Lebih enak ini dibanding bacarrat aslinya 😭🤎 longevity : long lasting di aku dan variant lain juga ! Pkonya suka bgt !!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

keywes7

19 Aug 2021

keywes7 recommends this product!

Kayaknya line Zara yang ini nggak terlalu populer karena di launching di tahun 2020 saat covid, jadi nggak banyak orang ke store. Waktu itu liat di store bingung mau milih yang mana, saat liat review banyak banget yang bilang Red Temptation ini dupe paling mirip sama MFK Baccarat Rouge 540. Atm aku belum pernah coba BR, tapi ekspektasiku karena parfum tsb mahal dan banyak orang suka termasuk artis2, it must've been a good scent. Tapi setelah beli aku shock sih sama baunya, tp lebih ke.. BR baunya kayak gini???? Ini baunya pasaran banget dan gak spesial sama sekali hahaha. Kalo dr segi Zara wise yang aku beli, dia baunya awet banget, up tp 6 jam di kulit, dan berhari-hari di baju (typical Zara perfume I guess). Tapi punyaku spraynya rusak jadi aku belum pake lagi udah beberapa bulan. Overall, love the longevity but not really fan of the scent (I don't like gourmand smell).

ZARA Peony EDP

be the first to review!