06 Jul 2024
elviagrd recommends this product!
Another fav of mine yg sudah hampir jd empties🥲, ada freshnya dari pear tp mostly yg kecium wangi tuberosenya dan manis dr tonka bean, aku pake mostly utk night occasion krn SPL nya mantep, akan repurchase sih kalau udh gaada wishlist lg wkwkwk, loveee thiss❤️❤️
27 Jan 2024
edhianty recommends this product!
Pertama di semprot top notes nya fresh dari pear nya. Agak sedikit menyengat tapi gak bikin ngejegreg di hidung. Dan gak bikin pusing jg. Setelah beberapa detik pas wangi strong nya udh ilang, baru kecium middle notes floral nya yg nyaman bgt di hidung (secara aku favorit bgt sm tuberose). Setelah beberapa menit baru kecium wangi manis dari tonka bean nya. Sesuai mood yg ingin dibawakan yaitu seperti menghirup aroma pertama musim semi. Ketahanan bisa tahan sampe besok, karena nempel di baju wangi nya.
25 Jan 2024
nadarsu recommends this product!
one of the best parfum yang manis floral seger feminin gitu, packagingnya botol kaca compact sih untuk dibawa kemana-mana, untuk ketahanan di aku ga begitu tahan lama, cuma 2-3jam an aja, wangi setelahnya malah lebih ke vanilla and aku suka sih karena ngasih feel calming dan nyaman gitu hehe
18 Apr 2023
lailaariw recommends this product!
top notesnya pear, middle note tuberose, base tonka bean. di aku dia lbh dominan tuberose. wangi manis yg manis kaya cewek kue buah tp ga bikin pusing karena masih ada hint segernya walaupun di aku terasanya tipis bgt. longevity biasa aja sih sekitar 2 3 jam an kalo kita aktivitas di luar, aku semprotnya di kulit ya, di pergelangan tangan dia bisa tahan lumayan lama bahkan 5 jam masih bisa kecium walaupun samar bgt, okelah padahal udh dipake cuci tangan berkali2 juga.
19 Nov 2022
miraindrasari recommends this product!
Ini parfum zara nomor 1 yang paling aku sukai, kedua lighty bloom. Krena biasanya mereka sepaket kalo bundling. Ini adalah parfum yang aku pake tiap hari dan repurchase berkali kali kali. Pakenya ga sayang2, semprot2 terus karena emang ga bikin pusing. Wanginya cepet ilang makanya aku semprot2 terus wkwkwk
17 Nov 2022
ina_liliana recommends this product!
Aku setuju sama review sebelumnya. varian deep garden ini awalnya wangi floral feminim, tidak menyengat. Tapi setelah beberapa menitan, jadi muncul wangi vanila yg warm gitu. Aku bukan pecinta wangi vanila, tapi aku cinta floral. Dan ternyata waktu digabungin itu jadi enak banget ya.. floral powdery tapi warm gitu, gak eneg.
13 Jul 2022
yola0 doesn't recommend this product!
uhhmm ? kinda hit and miss. kalau kalian sering cium parfum zara pasti ga asing sama bau kayak gini. ada heavy nya, i would say ini ada aromatic ? aquatic etc. bukan wangi yang ak harapkan sih, karena nama nya deep garden + floral packaging. lebih kayak deep forest i think ? -_-
06 May 2022
iu21 recommends this product!
Its my eternal parfume. Sesuka itu sama deep garden, wangi yg floral n subtle banget g nonjok di hidung. G pernah fail kalau pakai parfum ini. Mau pagi, siang n malam, occasion kerja, hang out atau ngdate sekalipun cocok dia. Wanginya bikin day dreaming selalu, n cocok buat image feminine anak cewe baik2. Hehehe
24 Mar 2022
baityyjr recommends this product!
awalnya aku kurang suka sama perfume ini soalnya powdery dan light banget. tapi kok setelah beberapa bulan pemakaian malah suka banget. wangi awalnya cenderung floral tapi ada hint fresh nya sedikit dan agak powdery. dry down nya cenderung vanilla yang soft creamy gitu, ga terlalu manis kyk gourmand gitu kok. jadi kalau kalian suka wangi vanilla yang medium gitu, aku rekomenin varian deep garden. btw longevity nya cuma 5 jam an, beda banget sama varian lain
01 Feb 2022
Naomigby recommends this product!
wanginya enak bangettt, wangi bunga yang ga ada freshnya tapi masih enak bgt, awet bgt dipakenya, sekali semprot udh semerbak apalagi kalau indoor wanginya kerasa banget, yakin bakal repurchase sih, dan bakal nyoba seri seri lain pastinya