ZARA A Sweet Pastry In Paris - Beauty Review

ZARA

A Sweet Pastry In Paris

3.0

alineho

12 Mar 2021

alineho doesn't recommend this product!

Huhu gak terlalu suka😫 gak benci atau mual juga sih.. Awalnya, aku agak mikir mau beli decant parfum ini, karena ada lemon (aku biasanya gak suka wangi buah-buahan kalau jadi parfum) ternyata, bukan lemon yang bikin aku gak suka. Semprotan awal, wanginya kayak soda yang ada lemonnya. Gak terlalu citrus. Sekitar lima menit sampai lima belas menit kemudian, wangi sodanya berkurang dan muncul wangi lemon butter cake yang enak, which I like. Wangi lemonnya lebih dominan dibanding wangi butternya. Aku cium wangi vanilla sedikit banget di sini. Sayangnya, gourmand scent yang enak itu lama-lama jadi pahit, gak tau pahit dari mana, pahitnya ini yang bikin aku gak suka. Sillage, Projection & Longevity-nya so-so. Parfum ini bertahan sekitar dua sampai tiga jam di kulitku. Aku malah ngerasa kalau wangi ini lebih enak dijadikan wangi scented candle atau reed diffuser daripada jadi parfum.