ADD

ZARA

Zara Nuit

top notes: citrus. middle notes: strawberry, rosewood. base notes: vanilla, amber
Rp. 169.000
4.4

17 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
icharefani

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

Nuit ini wangi nya syeegerr banget lembut juga trus pokoknya ini enak deh ini salah satu yamg terfavorit dari seri ZARA yang aku punya aku udah Repurchase berkali kali emang karena segitu enak nya di idung aku hahhahh

female-daily-user-image
kaniajsmine

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

5 days ago

ini parfum favorit sihhhh, baunya vanilla manis manis gitu enak bgttt👌ketahanannya juga parah sih dr pagi sampe sore masih ada baunya pdhl udah keringetan panas panas dia tetep nempel wanginya, harganya juga murah buat kualitas yg se oke ini, repurchase ga sih mau nyoba yg tuberose atau gardenia💖

female-daily-user-image
anastasyatri

Combination

Medium

Cool

25 - 29

11 Sep 2018

Manis!!!!!!!! Cuma itu satu kata yang bisa ngedeskripsiin wanginya, bener-bener semanis itu. Manis yang gak lebay. Gak ngerti lagi sesuka itu sama wanginya, cuma kekurangannya itu packingnya terlalu besar jadi ga enak dibawa kemana-mana. Repurchase? Yes!!!! Gak udah sampe abis dibotol ketiga saking sukanya

female-daily-user-image
annisaekaamelia

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Jul 2018

best parfume i've ever had sampe 3x purchase dan sekarang udah ludes semuaa tp kusedih ku tanya mba2 jastip katanya dah discontinued:((((( beli parfum lain tp ternyata masi belum move on dari baunya yg seenak itu huhuhu

female-daily-user-image
liliapris

Combination

Medium

Warm

25 - 29

16 Feb 2018

Suka sama wanginya yang manis tapi kalem, ga terlalu nusuk kayak parfum lainnya. Harganya juga terjangkau. Tapi entah kenapa aku merasa wanginya cuma bertahan ga sampe 2 jam (?) gatau mau beli lagi apa ngga, masih belum ada pikiran kesana karena masih banyak.

female-daily-user-image
agnesjr

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Nov 2017

Liat reviewnya jadi tertarik buat nyoba cium wanginya akhirnya memutuskan langsung kezara buat cek dan langsung jatuh cinta saat pertama kali cium apalagi packagingnya juga mewah banget dan harganya affordable Cuma kalau menurutku ini jangan dipake kebanyakan karna agak bikin enek Juga, cukup 2x semprot aja wanginya udah kuat banget dan tahan lama ... Read More

female-daily-user-image
kiiky

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Nov 2017

Parfum favorit aku banget.  Cinta banget banget banget sama wanginya,  manis vanilla ga bikin pusing.  Kalo di aku sih parfum ini tahan lama berjam2 wanginya masih ada.  Harganya juga affordable bgt.  Worth to buy bgt pokonya 

female-daily-user-image
amdrzk

Combination

Medium

Cool

18 and Under

15 Nov 2017

aku tertarik untuk beli ini karena baca review review yng katanya wanginya “enak” dan akhirnya aku coba mutusin beli, tapi menurut aku wanginya terlalu “strong” dan baunya juga buat aku enek dan terlalu ga suka, jadi aku balik lagi parfume chanel aku yang tahannya seharian, walaupun rada pricey, dari segi harga sih murah buat kualitas yang diberika... Read More

female-daily-user-image
fitriafhea

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

08 Nov 2017

Daily use parfume, affordable price, gampang didapetin. Wangi parfume zara emang enak2 sih tapi nuit ini termasuk yang favorit, vanilla, manis dan ga bikin eneg, enak deh. Kalo ketahanan sih ga tahan lama jadi harus sering2 semprot, semprotnya pun ga sayang karena harganya ramah di kantong. Hehe

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

21 Sep 2017

Ini parfum dengan aroma vanilla yang paling aku suka!!! Vanillanya light, jadi ga eneg. Berasanya sweet tapi juga fresh. Mana harganya terjangkau lagi. Suka semprot-semprot ini banyak-banyak. Suami juga suka kalau aku pake ini.

Prev
1
2
Next