Zara Nuit - Review Female Daily

ADD

ZARA

Zara Nuit

top notes: citrus. middle notes: strawberry, rosewood. base notes: vanilla, amber
Rp. 169.000
4.4

22 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
alwima90

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Jul 2019

repurchase uda pasti. entah ini botol yg keberapa. one of my favorite dari zara. wanginya tuh manis. tapi gak terlalu manis. manis tp ada sisi masculine nya sedikit. aku suka banget pake ini kalo ada acara malem. sesui sama namanya 'Nuit'.

female-daily-user-image
mayaanm

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

01 Jul 2019

Barusan banget beli kemaren di ZARA. Harga 229K dengan isi 100ml. Bau nya enak bangeeet, unik, soft dan mewahhhh! Yang pertama kecium itu manis! Terus dia kek ada wangi seger nya jugaaa. Wangi nya tuh bikin pengen nyium terus masa wkwk. Dan dia tahan lama banget mo nangis. Repurchase? Maybe

female-daily-user-image
che_mel

Combination

Light

Cool

25 - 29

21 Jun 2019

parfum jaman kuliah belum tau apa itu EDT, EDP dll haha bau nya ngga tahan lama berangkat kuliah harum pulang udah hilang. tapi ku suka sama baunya karna ku pecinta vanila. dan bau kaya gini itu hampir semua merk pasti ada dah

female-daily-user-image
nadzwarelina

Combination

Light

Neutral

18 and Under

29 May 2019

Aku pertama nyium ini bilang ‘ko wanginya kaya gini ya wkwkkw’ eh aku ketagihan nyiumin terus enakkk lama” baunya kaya vanilla vanilla gitu tapi gimana gitu.ketahanannya lumayan juga,repurcase?hmm mau nyoba varian yg gardenia kalo ga orchid hehe

female-daily-user-image
laady

Normal

Medium

Warm

25 - 29

20 Mar 2019

Varian nuit ini menurutku wanginya khas dan unik (bingung jelasinnya) baunya soft, manis,mewah sih menurutku, sedikit ada hint vanilanya. Meskipun ada hint vanila tapi ini ngga bikin blenger sama sekali. Paling suka kalau pakai ini untuk kondangan, meskipun untuk acara santai juga gpp. Setelah 8 jam pemakaian masih oke. Minusnya botol parfum zara i... Read More

female-daily-user-image
icharefani

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Feb 2019

Nuit ini wangi nya syeegerr banget lembut juga trus pokoknya ini enak deh ini salah satu yamg terfavorit dari seri ZARA yang aku punya aku udah Repurchase berkali kali emang karena segitu enak nya di idung aku hahhahh

female-daily-user-image
kaniajsmine

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

11 Feb 2019

ini parfum favorit sihhhh, baunya vanilla manis manis gitu enak bgttt👌ketahanannya juga parah sih dr pagi sampe sore masih ada baunya pdhl udah keringetan panas panas dia tetep nempel wanginya, harganya juga murah buat kualitas yg se oke ini, repurchase ga sih mau nyoba yg tuberose atau gardenia💖

female-daily-user-image
anastasyatri

Combination

Medium

Cool

25 - 29

11 Sep 2018

Manis!!!!!!!! Cuma itu satu kata yang bisa ngedeskripsiin wanginya, bener-bener semanis itu. Manis yang gak lebay. Gak ngerti lagi sesuka itu sama wanginya, cuma kekurangannya itu packingnya terlalu besar jadi ga enak dibawa kemana-mana. Repurchase? Yes!!!! Gak udah sampe abis dibotol ketiga saking sukanya

female-daily-user-image
annisaekaamelia

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Jul 2018

best parfume i've ever had sampe 3x purchase dan sekarang udah ludes semuaa tp kusedih ku tanya mba2 jastip katanya dah discontinued:((((( beli parfum lain tp ternyata masi belum move on dari baunya yg seenak itu huhuhu

female-daily-user-image
liliapris

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

16 Feb 2018

Suka sama wanginya yang manis tapi kalem, ga terlalu nusuk kayak parfum lainnya. Harganya juga terjangkau. Tapi entah kenapa aku merasa wanginya cuma bertahan ga sampe 2 jam (?) gatau mau beli lagi apa ngga, masih belum ada pikiran kesana karena masih banyak.

Prev
Next