Yves Saint Laurent Mon Paris Eau de Parfum - Review Female Daily

ADD

Yves Saint Laurent

Mon Paris Eau de Parfum

Rp. 1.750.000

4.7

31
8
1
0
1

41 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kartika55

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

kartika55 recommends this product!

29 Apr 2020

Parfum kesukaan karena beneran enak banget wanginya. Wangi buah yang manis dan manisnya ini gak bikin pusing. Paling suka pake di pagi hari sebelum kerja dan seawet itu wanginya sampe pulang kerja masi kecium bahkan sampe udah mandi juga wanginya samar-samar gak ilang. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

laraspasha

Combination, Light, Cool, 19 - 24

laraspasha recommends this product!

23 Apr 2020

wanginya enak! seger dan manis fruity tp mewah gituu. Longevity nya bisa seharian apalagi kl di ruangan ber AC, bahkan kdg besokannya di bajuku masih wangi dan yg paling penting adlh sillage nya oke! concern ku yg pertama kalau cari perfume adalah sillage nya hahaha, ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

4

mypreloveeed

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

mypreloveeed recommends this product!

09 Apr 2020

Aku mau jual parfumku ini yang baunya enaaak banget, seger and not too sweet, also long lasting karena EDP. I bought 2 bottles waktu itu di salah satu store C&F and want to sell one of it yg sisa sekitar 70% isinya. For more info, boleh dm aku di instagram @kryshant ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

Belvalafyu

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

Belvalafyu recommends this product!

30 Mar 2020

baunya serupa signoria misterionisa dari salvatore ferragamo, tapi ini lebih fruity dan manis. dengan notes red berries, white datura flower dan white musk. heart notes sensual rose. ketahanan edp 6-8 jam. yang suka wangi manis seger pasti demen sama bau ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

vazalia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

vazalia recommends this product!

25 Mar 2020

Awal beli gue engga sempet nyium karena emang udah naksir banget dama packaging nya ungu/pink mix hitam, sexy n mature bgt asli keren. Pas nyoba semprot dirumah, awalnya agak kaget kok nyegrek banget bau ibu2 umur 50an. Tapi setelah 1 - 2 jam kemudian ini baunya beruba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : cnf

1

nitayuliana18

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

nitayuliana18 recommends this product!

22 Mar 2020

Salah satu parfum andalanku, packagingnya manis bgt warna pink terus ada pitanya. Aromanya manis dan segar.. notesnya terdiri dari strawberry, raspberry & pear. Ketahanannya sih kalo aku semprot di kulit bs sampe 4-5jam, kalo di baju malah besoknya kdg masih kecium. Ses ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

1

dheafrd

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

dheafrd recommends this product!

21 Mar 2020

parfum ini punya aroma yang dominan fresh fruity dan floral tapi tetep ada sentuhan manisnya. menurutku ini wangi yang cocok buat cewek2 yang banyak gerak di aktivitasnya karena dia bener2 seger dipakenya. untuk ketahanannya sendiri bisa hampir seharian kalo untuk pemak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

1

beebeebeebeebee

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

beebeebeebeebee recommends this product!

18 Mar 2020

God.. wanginya manis agak seger. enak bangeeett. tahan lama maksimal. dan beberapa temen cowo sih suka sama wanginya. harganya mehong cyinn.. kadang suka bikin mo nangis.. tetep akan selalu beli sebagai parfum idolaku dan khas aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

oyotlisa30

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

oyotlisa30 recommends this product!

15 Mar 2020

dapet ini dari mama ku pas ke Arab belinya di duty free bener bener sewangi itu. tp krg cocok sih kalo dipake daily terus terusan karna wanginya terlalu mewah buat daily. Aku mau preloved parfum ini. yang minat bisa dm tatamerah yaaa. isi masih 85% kokkkk. aku open harg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1

intanrumpi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

intanrumpi recommends this product!

08 Mar 2020

Ini parfumku pas masih gadis sampe awal2 nikah. Aromanya jelas ga jauh2 dr sweet2 (yg memang seleraku). Yg aku suka yg pertama warna cairannya pink😁 trus botolnya ada pita2nya. Aromanya sendiri bukan yg pure sweet tp masih ada aroma bunga2nya yg kecium ( gabisa deskrip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1