Yves Saint Laurent Mon Paris - Review Female Daily

ADD

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent Mon Paris

Rp. 2.300.000
4.9

25 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
ratihandita

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

5 days ago

Belum pernah mencium aroma wangi ini dimanapun. jadi ketika pakai parfum ini merasa number one. wanginya kayak wangi bunga yang segar. tapi bukan yang segar jeruk. ga terlalu lembut wanginya tapi bukan yang kenceng gitu. kalau pakai malam ini lebih bagus wanginya. jadi adeeem banget

female-daily-user-image
metrina

Combination

Medium

Warm

30 - 34

26 May 2019

Parfum ini wangi super enak dan tahan lama banget banget banget... sesuka itu sama wanginya, semprot di leher aja nempel di ninja hijab wanginya nempel terus seharian. beneran awet banget wanginya, botolnya juga cantik banget 🌺

female-daily-user-image
neryharti

Normal

Medium

Warm

25 - 29

20 May 2019

Wanginya enak, sejuk, menenangkan. klo pake ini berasa wanita feminim banget ala-ala princess gitu.. bikin mood langsung on pokonya, sayangnya wanginya kurang tahan lama, mungkin karena aromanya yg lembut. Tapi Luuuvvvv banget

female-daily-user-image
mithamhrnn

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

06 May 2019

The sweeeteeeest scent ive ever had in my perfumes collection. Longlast pastinya, i like it better drpd yg black opium, klo black opium wanginya kyk lebih brave and sexy. Tp dua2nya sbnrny enak sih. Repurchase: yeaaa

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

03 May 2019

I have been a really big fan of this perfume for three years. The scent is amazing. It gives me an extra confidence all day long as well. The fragrance does not stain on my clothes nor does it itch when I spray it on my skin. Fabulous. I repurchased this perfume an hour ago, today at a department store in a mall. It was my third time of purchasing�... Read More

female-daily-user-image
siscaherlina

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Apr 2019

Favorit aku setelah black opium, cinta banget sama 2 parfum dr ysl ini. Sama ky black opium dipakenya pas weekend/ pas ada acara aja krn sayang klo cepet abis hehehe. Repurchase? Pastinya 2 parfum ysl yg wajib ada di rumah.

female-daily-user-image
maharsiwilla

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

17 Apr 2019

First of all, a DEFINITE repurchase! 🙆🏻‍♀️ Buat sedikit backstory, badan aku itu sussssaaaahhh banget cocok sama parfum. Aku itu dari jaman smp bau badan-nya kuat banget huhuu, dan setelah kerja akhirnya pelan-pelan bisa aku atasin. Tapi yang paling challenging buat aku itu ya nyari parfum yang cocok. Udah terlalu banyak parfum aku coba-coba samp... Read More

female-daily-user-image
almaizmyf

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Mar 2019

cute packagingggg, wanginya enak banget, feminim gitu dan ga bikin mabok, mewah dan emang cocok banget buat dipake ke kondangan atau acara resmi, aku bakal repurchase ini karna punyaku udah dikit lagi, pokoknya recommended sekali

female-daily-user-image
chasylk

Dry

Medium

Warm

25 - 29

14 Mar 2019

Parfum ini cute banget packaging nya, bener bener girly.. tapi wanginya buat aku terlalu biasa.. aku ga bisa mendiskripsikannya tapi gimana ya, indra penciuman orang beda bedaa ya hehehe. kalo aku sendiri tidak akan purchase parfum ini lagi, seperti saudaranya si YSL Black Opium hehe

female-daily-user-image
zilfany

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

13 Feb 2019

The first high end perfume that I've fallen in love with! Tentunya jatuh cinta karena tampilan packagingnya dulu dong, begitu cium wanginya... hmm~ seanggun packagingnya. Notes vanillanya cukup kencang dan manis, which I like! Definitely repurchase!

Prev
Next