Yves Saint Laurent Mon Paris Eau de Parfum - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

Mon Paris Eau de Parfum

Rp. 1.750.000

4.8

42
8
1
0
0

51 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vinyanisa

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

08 Jun 2021

Vinyanisa recommends this product!

LOVE THIS PARFUM SO SO!! Definisi wangi yang enak dan mewah. Punya ini karena dapet sample 1.2ml. Wanginya fresh, floral, woody, and sweet fruity (strawberry, raspberry, pear, orange), ga bikin pusing dan eneg, ada sentuhan wangi patchouli nya juga. Menurutku salah satu parfum yang kalau kita pakai ninggalin jejak, dan ngga ngebosenin sama sekali. Cocok untuk dipakai di segala kesempatan. Untuk ketahanannya 6-8 jam karena dia EDP.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

farahmit

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 May 2021

farahmit recommends this product!

Dapet sample parfum Yves Saint Laurent ini dari event Female Daily. First impression wanginya familiar banget, kaya sering banget cium wangi ini kalo lagi mall 😂 Tapi wanginya emang se enak itu pantes kalo banyak yang suka pakai dan jadi familiar gini. Semua orang yang suka wangi manis pasti bakal suka. Definisi, fruity, manis, floral. Pokoknya wangi cewe banget. Dan pake dikit aja udah wangi banget dan tahan lama. Aku suka wewangian yang manis tapi gak semua nya juga langsung aku suka kalo manis, masih aku pilih pilih. Tapi kalo ini kaya the best nya manis yang pernah aku cium. kalo yang suka wangi feminim dan manis, wajib banget coba ini ❤️🤤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

tatunupus

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Mar 2021

tatunupus recommends this product!

Sebenernya udah tau parfume ini lama tp belum pernah cobain sama sekali dan dapet kesempatan free gift dari virtual event FDN x YSL, dan ternyata aromanya tuh ya pantes orang2 pada suka... enak banget woi😂 jujur sebenernya gak begitu suka wangi yg begitu sweet, tapi ini tuh ada manisnya tapi gak strong tapi tuh gak pusing karna ada floralnya juga trs fresh dan di spray 1x aja di leher itu udah kecium bgt aromanya. Dan cocok untuk daily kalo kerja atau weekend utk jalan atau formal juga bisa. All in pokoknya😭👏👏👏❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

yaneriyou

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Mar 2021

yaneriyou recommends this product!

Coba parfum ini wangi nya segar stroberi fruity floral tipe parfum nya. Kalo aku kurang suka wangi nya krna bau stroberi nya strong jadi kek asam gitu. But untuk pecinta wangi buah2an cocok nih cobain mon paris edp ya. Mau coba yg wangi couture nya lebih ke sweet katanya. Suka sama botol nya imut lucu ada pita nya & liquid nya warna ungu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sharira_Kirana

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

01 Mar 2021

Sharira_Kirana recommends this product!

WANGINYA SEGAR DAN FEMINIM JUGA 😍😍 produk ini aku senang banget karena baunya manis tapi tidak nyengat gtuu. Dan parfum ini jga cocok buat daily use. Especially outdoor events gtuu karena wanginya fresh dan harum jadi cocok banget gituu. Wanginya kurang tahan lama sih di akuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

tifaalkatiryy

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2021

tifaalkatiryy recommends this product!

waktu nikah pake parfum ini. wanginya segeeeerrrr banget. gak eneg sama sekali. suka banget pokoknya. wanginya juga tahan lama banget. kayak nempel aja walaupun udah seharian aktivitas. mungkin ada yg kurang suka sama wanginya yg terlalu girly. tapi kalo aku sih cinta hihihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mirandayuga

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2020

mirandayuga recommends this product!

Cinta bgt woi 😭👊 as manusia yg gila sm scent fruity & sweet dapet edp yg "berries bgt" kaya nemu apa tau wkwk pake dari 2017 & masih belum nemu yg secocok ini💯 di kulitku awet 8jam, oh iya ini cocok buat daily yaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

desyratnak

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Dec 2020

desyratnak recommends this product!

Baunya sangat amat calm bangeet cocok buat aku yg suka bau parfum yg gak terlalu strooong, akan ku pakai terus nih parfum. I like it deh pokoknya nih parfum cocok buat para wanita girly atau feminim gtu mantaap dah. Akan repurchase parfum brand ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fildzahgh

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Nov 2020

Fildzahgh recommends this product!

Arona parfume ini fruity dan floral, jadi cocok untuk segala umur, dipakai pada malam atau siang hari juga cocok, dan lumayan tahan lama. Untuk botolpun menurutku mewah dan simple. Parfume ini cocok dipakai permpuan ajaa rekomen bgt buat yg suka aroma fruity dan floral

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2020

dindamasita recommends this product!

INI ENAK BANGEEEEETTT HUHU WANGINYA AKU BANGET😭😭❤️❤️❤️ definetely love at first smell, waktu itu dapet giveaway pas eventnya ysl, udah abis masih repurchase karna secinta itu! Wanginya manis tapi msh ada buahnya, walau dia ada bunga2annya juga tapi terblend dengan baik ga yg dominan gitu jadi perpaduannya enak bgt😭💖 buat yg suka wangi manis ini rekomen banget sih, bener2 manis cheerful tapi ga bikin eneg dan jatohnya msh agak mewah. Packagingnya juga cantik banget, dan awet tahan lama wanginya. Dipake pagi, sore masih kecium apalagi kalo di baju bisa berhari2. Worth the price, bless to know this perfume!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0