16 Jul 2023
patpat recommends this product!
wangi buah strawberry banget.. seger dan terkesan ceria!! untuk ketahanan masih kalah dengan varian libre.. tapi overall untuk pecinta wangi buah-buahan pasti suka dengan varian ini, bisa digunakan untuk sehari hari, terutama pagi/siang hari. harga parfum YSL memang agak pricey tapi sesuai dengan kualitasnya parfumnya yg ngga diragukan lagi.. parfum favorite’ku yg ke dua setelah libre.
27 Feb 2023
Gatinha recommends this product!
Ini parfum yang pas banget buat under 30. Gak terlalu cocok buat aku yang udah over 40, but I appreciate it. Wanginya seger berry floral patchouli manis. Parfum ini pake 1 spray aja udah cukup, udah wangiii dan awet banget sampe seharian.
05 Feb 2023
Nurulsholeh recommends this product!
ini wanginya base nya mirip banget sama Lancome idole tapi lebih tahan lama ini dibanding lancome ,kl idole di gw ketahanan nya seperti EDT yah dan ini menurut gw cocok dipake disiang hari dan memberi kesan girly sih jadi kl dipake sama 30 keatas kurang cocok yah
26 Jan 2023
nadyamowlina recommends this product!
Kalau pecinta fruity cuss cobain ini. First spraynya langsung kecium manis buah yang seger. Kalau baca2 notesnya sih ada strawberry, pear, dll. Dry downnya baru keluar wangi2 floral tapi tetap manis buahnya masih ada kecium sampai akhir. Aku setuju sih sama beberapa reviewer di sini, kalau parfum ini tuh vibesnya memang kayak gadis2 remaja cheerful happy gitu. Just not my kind of scent. Karena aku sukanya lebih ke floral powdery sih.
Purchase Point : C&F
12 Jan 2023
GloriaPujihu recommends this product!
Aku kira aku ga bakal suka wanginya karna banyak yg bilang ini wanginya super sweet but turns out aku super sukak karna sweetnya ga se-sweet yg aku kira, wanginya lebih ke floral fresh but ada sedikit fruitynya 🤭 pokoknya super sukak, kesannya kaya anak remaja yg suka hangout bareng ama temannya di mall gitu 🤣💕 plus packagingnya super cantikkk!!🤭🫶🏻 dan lagi ini bukan type parfume yg bakal kecium baunya dari kejauhan tapi type yg kalo dari dekat bakal kecium superrr wangiiii bgt bgt bgt!!
29 Dec 2022
natnutella recommends this product!
Kacau ini wanginya enak banget, aku pribadi ga begitu suka wangi feminim, tapi yang ini favorit aku banget. Wanginya manis dan khas berrynya keluar, emang ga terlalu kecium pas dipake, tapi awet banget sampe besoknya, dan orang lain bisa cium wanginya dengan jelas. Awal semprot emang aku ga begitu suka, tapi lama kelamaan tuh enak banget wanginya, ini wajib punya sih, safe to blind buy.
19 Dec 2022
RiskaRussell recommends this product!
Dikasi temen on my bday couple years ago. Dia bilang wangi ini ngingetin dia ke aku, so me! Begitu coba aku rasa dia bener ya. Ini wangi feminim manis tapi gak yg manis banget gitu. Kayak cewek2 yg antara sweet but psycho eh enggak ding ha ha.. intinya ini parfum manis tapi ga kemanisen. Pas. Light. Di aku ga long lasting. Kudu semprot2 lagi after couple of hours. Tapi gpp krn ga nyegrak, malah kayak refreshing hint gitu. But still this is not my signature smell but I love it.
08 Aug 2022
alanazhi recommends this product!
Ini aromanya aman sih. Kyk aroma cewe remaja yg feminim, anak orang kaya yang well dressed, anak baik dan lembut gitu ngerti ga sih wkwk sampe bisa dibayangin. Aroma aman, floral fruity fresh gitu manis bgt tp bukan manis macam Black Opium yg seducing gt, ini manisnya anak lembut dan anggun gituuu wkwk
21 Jun 2022
Farhilo recommends this product!
wanginya manis yg cewe centil dan feminim gt! tapi setelah parfumnya dry gt, rd musky vanilla yg enak banget jd kayak rd sensual gt! enak, aku pake daily, emg rd berlebihan sebenernya buat daily tapi manisnya ga ganggu dan rd musky! suka banget 🥰
Purchase Point : SOGO
14 Apr 2022
Cndycandy recommends this product!
Dia wanginya oke banget. Feminine gitu. Dia ada hint manisnya tapi ada floralnya juga. Top notesnga juga ga bikin pusing. Cuma mungkin buat yang pecinta wangi sweet, ini kurang sweet. Tapi buat yang ga terlalu suka sweet, dia agak sweet tapi ga bikin pusing. Wanginya lebih ke feminine elegan gitu, kaya floral sedikit powdery dan ada sentuhan sweet dan fruitynya. Enak kok.
Purchase Point : Zalora