Yves Saint Laurent Mon Paris Eau de Parfum - Beauty Review

Yves Saint Laurent

Mon Paris Eau de Parfum

Rp. 1.750.000

4.6

51
16
4
0
0

74 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

patpat

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jul 2023

patpat recommends this product!

wangi buah strawberry banget.. seger dan terkesan ceria!! untuk ketahanan masih kalah dengan varian libre.. tapi overall untuk pecinta wangi buah-buahan pasti suka dengan varian ini, bisa digunakan untuk sehari hari, terutama pagi/siang hari. harga parfum YSL memang agak pricey tapi sesuai dengan kualitasnya parfumnya yg ngga diragukan lagi.. parfum favorite’ku yg ke dua setelah libre.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Gatinha

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

27 Feb 2023

Gatinha recommends this product!

Ini parfum yang pas banget buat under 30. Gak terlalu cocok buat aku yang udah over 40, but I appreciate it. Wanginya seger berry floral patchouli manis. Parfum ini pake 1 spray aja udah cukup, udah wangiii dan awet banget sampe seharian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Nurulsholeh

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

05 Feb 2023

Nurulsholeh recommends this product!

ini wanginya base nya mirip banget sama Lancome idole tapi lebih tahan lama ini dibanding lancome ,kl idole di gw ketahanan nya seperti EDT yah dan ini menurut gw cocok dipake disiang hari dan memberi kesan girly sih jadi kl dipake sama 30 keatas kurang cocok yah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nadyamowlina

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jan 2023

nadyamowlina recommends this product!

Kalau pecinta fruity cuss cobain ini. First spraynya langsung kecium manis buah yang seger. Kalau baca2 notesnya sih ada strawberry, pear, dll. Dry downnya baru keluar wangi2 floral tapi tetap manis buahnya masih ada kecium sampai akhir. Aku setuju sih sama beberapa reviewer di sini, kalau parfum ini tuh vibesnya memang kayak gadis2 remaja cheerful happy gitu. Just not my kind of scent. Karena aku sukanya lebih ke floral powdery sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

GloriaPujihu

19 - 24

Combination, Light, Cool

12 Jan 2023

GloriaPujihu recommends this product!

Aku kira aku ga bakal suka wanginya karna banyak yg bilang ini wanginya super sweet but turns out aku super sukak karna sweetnya ga se-sweet yg aku kira, wanginya lebih ke floral fresh but ada sedikit fruitynya đŸ€­ pokoknya super sukak, kesannya kaya anak remaja yg suka hangout bareng ama temannya di mall gitu đŸ€ŁđŸ’• plus packagingnya super cantikkk!!đŸ€­đŸ«¶đŸ» dan lagi ini bukan type parfume yg bakal kecium baunya dari kejauhan tapi type yg kalo dari dekat bakal kecium superrr wangiiii bgt bgt bgt!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

natnutella

18 and Under

Dry, Light, Cool

29 Dec 2022

natnutella recommends this product!

Kacau ini wanginya enak banget, aku pribadi ga begitu suka wangi feminim, tapi yang ini favorit aku banget. Wanginya manis dan khas berrynya keluar, emang ga terlalu kecium pas dipake, tapi awet banget sampe besoknya, dan orang lain bisa cium wanginya dengan jelas. Awal semprot emang aku ga begitu suka, tapi lama kelamaan tuh enak banget wanginya, ini wajib punya sih, safe to blind buy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

RiskaRussell

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

19 Dec 2022

RiskaRussell recommends this product!

Dikasi temen on my bday couple years ago. Dia bilang wangi ini ngingetin dia ke aku, so me! Begitu coba aku rasa dia bener ya. Ini wangi feminim manis tapi gak yg manis banget gitu. Kayak cewek2 yg antara sweet but psycho eh enggak ding ha ha.. intinya ini parfum manis tapi ga kemanisen. Pas. Light. Di aku ga long lasting. Kudu semprot2 lagi after couple of hours. Tapi gpp krn ga nyegrak, malah kayak refreshing hint gitu. But still this is not my signature smell but I love it.

Yves Saint Laurent Mon Paris Eau de Parfum 221219 605 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

alanazhi

25 - 29

25 - 29

08 Aug 2022

alanazhi recommends this product!

Ini aromanya aman sih. Kyk aroma cewe remaja yg feminim, anak orang kaya yang well dressed, anak baik dan lembut gitu ngerti ga sih wkwk sampe bisa dibayangin. Aroma aman, floral fruity fresh gitu manis bgt tp bukan manis macam Black Opium yg seducing gt, ini manisnya anak lembut dan anggun gituuu wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Farhilo

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

Farhilo recommends this product!

wanginya manis yg cewe centil dan feminim gt! tapi setelah parfumnya dry gt, rd musky vanilla yg enak banget jd kayak rd sensual gt! enak, aku pake daily, emg rd berlebihan sebenernya buat daily tapi manisnya ga ganggu dan rd musky! suka banget đŸ„°

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

Cndycandy

25 - 29

Normal, Light, Cool

14 Apr 2022

Cndycandy recommends this product!

Dia wanginya oke banget. Feminine gitu. Dia ada hint manisnya tapi ada floralnya juga. Top notesnga juga ga bikin pusing. Cuma mungkin buat yang pecinta wangi sweet, ini kurang sweet. Tapi buat yang ga terlalu suka sweet, dia agak sweet tapi ga bikin pusing. Wanginya lebih ke feminine elegan gitu, kaya floral sedikit powdery dan ada sentuhan sweet dan fruitynya. Enak kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS