Yves Saint Laurent Manifesto Eau de Perfume - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

Manifesto Eau de Perfume

Rp. 0

4.1

4
3
0
0
1

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syakiraruna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

syakiraruna recommends this product!

29 Nov 2019

Recommended buat yg lg cari signature perfume yg anti mainstream! For me wanginya vanilla + nutty yang bener-bener elegant.. Kesannya mewah, gaterlalu manis, gaterlalu feminin, definisi independent woman ❤️. Cocok untuk daily, even kondangan.. Perfect longetivity! Bisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

1

diahmeirina

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

diahmeirina recommends this product!

08 Oct 2019

Wanginya si YSL Manifesto ini floral, dominan jasmine, terkesan mewah dan elegant. Pake ini di pagi hari, tahannya sepanjang hari lho. Very long lasting scent.. Untuk yg suka wangi soft bgt, mungkin akan gak suka perfume ini krna agak strong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Jul 2019

If you’re looking for a longlasting, feminine yet elegant scent, you might wanna try this. Wanginya seperti campuran floral, vanilla, kayu2an (?) yang di awal cukup nyengat di hidung. Pake ini berasa jadi perempuan yang bold dan fierce hahahaha. Parfum ini awet banget d ... Read more

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

03 May 2019

I remember that I still have this perfume in my drawer. What I really love about it is that the scent stays on me for hours without me having to respray it again. I have had this perfume for three years. I have repurchased it one time. I will be repurchasing it when it’ ... Read more

0

ChintyaW

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Feb 2019

This is a very sweet and elegant scent. Aku suka banget sama aroma ini. Cocok buat di pake malam hari. Never been a big fan of sweet scent, but this one is an exception, they blend the scent really well. And I received alot of compliments too, my bf even called me a sex ... Read more

0

chiquitaec

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Nov 2018

Ku sukaaa bau nya vanilla (yg sweet tapi gak sweet too much) sexy tapi gak menggodaa. Super aman kalo mau dipake first date😜 karna juga awett seharian. Dipake dipergelangan tangan kalo lagi bosen bisa nyium2 dikit ditangan jd ngerasa fresh lagi lol

0

gggael

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2018

parfum ini wanginyaaa beuuuhh .... sadissss . wanginya mewahhhh ... bener2 berkelas gtu ... tahan lama bgt bgt pula ... aq dah coba sbnernya bbrapa minggu yg lalu n aq tw bakalan pusing karna aq emang gk bs pke parfum yg wanginya bgini ... trus kmarin aq coba lgi dari ... Read more

0

echaid

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

21 Aug 2018

parfume mahal pertama yang aku beli,, dan nggak nyesel karena bau nya enak banget,, aku pecinta bau manis, khususnya bau vanilla,, sebenernya ekspektasinya parfume ini akan manis banget tapi ternyata manisnya tuh beda banget sama vanilla,, manis yang elegan, soft, femin ... Read more

0