Yves Saint Laurent Manifesto Eau de Perfume - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

Manifesto Eau de Perfume

Rp. 0

4.1

4
3
0
0
1

8 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syakiraruna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2019

syakiraruna recommends this product!

Recommended buat yg lg cari signature perfume yg anti mainstream! For me wanginya vanilla + nutty yang bener-bener elegant.. Kesannya mewah, gaterlalu manis, gaterlalu feminin, definisi independent woman ❤️. Cocok untuk daily, even kondangan.. Perfect longetivity! Bisa tahan seharian walau udah kena polusi, kalo nempel di baju bisa berhari-hari. Love it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

1

diahmeirina

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Oct 2019

diahmeirina recommends this product!

Wanginya si YSL Manifesto ini floral, dominan jasmine, terkesan mewah dan elegant. Pake ini di pagi hari, tahannya sepanjang hari lho. Very long lasting scent.. Untuk yg suka wangi soft bgt, mungkin akan gak suka perfume ini krna agak strong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Jul 2019

If you’re looking for a longlasting, feminine yet elegant scent, you might wanna try this. Wanginya seperti campuran floral, vanilla, kayu2an (?) yang di awal cukup nyengat di hidung. Pake ini berasa jadi perempuan yang bold dan fierce hahahaha. Parfum ini awet banget dipake berapa jam sampe setengah hari pun tanpa re-spray, apalagi kalo dispray di pakaian juga. Sillage nya cukup kuat, bikin orang cukup ngeh sama wanginya dan kamar pun ikutan wangi berjam2 sama ini. Tipe wewangian yang bisa dipake daily dan khususnya acaraan, day & night. Packaging cukup mewah dan enak digenggam karna ramping di bagian tengahnya. Repurchase? Kalo ada rezeki lebih, mungkin iya... :’) 💜

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

03 May 2019

I remember that I still have this perfume in my drawer. What I really love about it is that the scent stays on me for hours without me having to respray it again. I have had this perfume for three years. I have repurchased it one time. I will be repurchasing it when it’s emptied💜

0

ChintyaW

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Feb 2019

This is a very sweet and elegant scent. Aku suka banget sama aroma ini. Cocok buat di pake malam hari. Never been a big fan of sweet scent, but this one is an exception, they blend the scent really well. And I received alot of compliments too, my bf even called me a sex bomb after i use this. Haha

0

chiquitaec

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Nov 2018

Ku sukaaa bau nya vanilla (yg sweet tapi gak sweet too much) sexy tapi gak menggodaa. Super aman kalo mau dipake first date😜 karna juga awett seharian. Dipake dipergelangan tangan kalo lagi bosen bisa nyium2 dikit ditangan jd ngerasa fresh lagi lol

0

gggael

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2018

parfum ini wanginyaaa beuuuhh .... sadissss . wanginya mewahhhh ... bener2 berkelas gtu ... tahan lama bgt bgt pula ... aq dah coba sbnernya bbrapa minggu yg lalu n aq tw bakalan pusing karna aq emang gk bs pke parfum yg wanginya bgini ... trus kmarin aq coba lgi dari pagi sampe sore pake ini masi gk ilang2 jg . pdhl cuma pke sedikit di tangan n udh aq cuci bkali-kali tp masi gk ilang . knapa aq kasi rating 1 doang ? karna aq gk bs pke parfum yg wanginya mewah gini . kepalaku jdi pusing bgt . mpe gk enak badan seharian . tp bagi yg suka wangi parfum mewah , awet , packagingnya bagus , bisa bgt coba parfum ini .

0

echaid

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

21 Aug 2018

parfume mahal pertama yang aku beli,, dan nggak nyesel karena bau nya enak banget,, aku pecinta bau manis, khususnya bau vanilla,, sebenernya ekspektasinya parfume ini akan manis banget tapi ternyata manisnya tuh beda banget sama vanilla,, manis yang elegan, soft, feminim banget,, karena aku juga nggak suka wangi yang maskulin dan strong,, awet banget,, pagi jam 7 pake,, malem jam 9 masih kecium baunya di nadi tangan, padahal udah cuci tangan dan bahkan udah kena hand cream tapi baunya tetep masih ada, manis soft #FDFragrance101

0