Parisienne - Review Female Daily

ADD

Yves Saint Laurent

Parisienne

blackberry damask rose and sandalwood
Rp. 850
4.7

23 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
proserpina24

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Dec 2018

Their packaging is really classy and sophisticated. Wanginya (in my opinion lol) fruity floral-ish, segar tapi tetap punya touch of feminine gitu. Tahan lama banget, kalau disemprot di baju bisa tahan sampai besoknya hahaha

female-daily-user-image
gadisramadhani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Nov 2018

packging tu bagus, wangi nya juga lembut enak mewah duuuhh bingung utarakan nya gimana.. pokok nya ini parfume top deh awet nya ke baju sampai berhari-hari wlaupun udh di cuci baju juga masih ada tersisa wangi nyaaa

female-daily-user-image
metha1202

Normal

Medium Dark

Warm

30 - 34

16 Nov 2018

1 lg parfum kesukaan gw dr YSL setelah paris premieres de roses. wanginya kayak permen bgt...manis tp flowery githu.gw beli di duty free wktu ke HK.jd lbh murah...botolnya elegant tp biasa ajah bentuknya.ciri khas botol parfum YSL yg gak neko2.repurchased?maybe

female-daily-user-image
ratunabilah18

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

18 Oct 2018

my another high end parfume setelah Lancome Tresor Midnight Rose yang wanginya ga bikin pusing saat pertama kali dicium. hidungku termasuk sensitif kalo sm parfume yg "nyegrak" wanginya. Parisienne ini soft yet strong menurutku, elegant but sweet at the same time. kalo pake parfum ini jadi berasa kaya cewe paling cantik dan paling wangi aja gitu ha... Read More

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Neutral

25 - 29

27 Sep 2018

parfum ini wanginya enaaaaakk banget n awet . aq tu biasanya cocok dengan wangi yg mewah kyak wangi parfum ysl lainnya , tp yg ini dari pertama pun udah jatuh cinta . wanginya tu manis , mewah , tp gk bikin pusing ... biasanya aq suka pusing malah kadang sampe sakit klo pake parfum yg wanginya mewah2 gini #sayaanakdusun . tapi klo parfum ini sih da... Read More

female-daily-user-image
rucitrawrendadini

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Aug 2018

I LOVE IT. Just by touch the bottle, the fragrance is already spread in my hand (lebay). This is a perfect every day scent. I can smell it all day, but it isn't a fruitchouli bomb like so many others on the market. It’s fruity floral (I guess) but not sharp. It is just well rounded and perfect. I love it so much!!!

female-daily-user-image
inestikapuspita

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

31 Jul 2018

Wanginya biasa aja dan gabegitu tahan lama, aku selalu pake ini setelah mandi di badan aku. Ya namanya juga EDT sih, cepet banget wanginya ilang. Harganya juga lumayan pricey, kalo boleh saran misalnya kalian pengen beli ini (belom tau wanginya kaya gimana), mending kalian ke sephora (dimana aja yg jual ini) dulu buat tester. Karena menurutku banya... Read More

female-daily-user-image
indahrchxx

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Jul 2018

Goshh i used to really loved this one!!! wanginya enak banget serius... baunya flowery tapi gak bunga yang nusuk u know what i mean??? manis, fresh, setiap nyium diri sendiri kayak nyaman rasanya. i know i'm weird. sadly, the price is a bit too much for me. Pernah punya juga karena itu oleh-oleh. why ysl why did i love u so much ?

female-daily-user-image
aexetic

Dry

Medium

Warm

19 - 24

16 Jul 2018

wanginya soft banget saking softnya kadang kalo 2 kali semprot doang gak kecium wqwq apa aku doang yg kayak gitu??! tahan lama bgt inimah seharian shaaay, tapi sayang botolnya bulky bgt terus rada berat jd males utk dibawa kmn2. anw, harga yg aku beli sama harga yg tertera di sini bedanya lumayan yaa, aku waktu itu beli 1,2/3an sih

female-daily-user-image
natasyawjy

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Apr 2018

Wanginya maniss!! Aku suka pake ysl ini biasanya untuk pergi ke mall atau sehari - hari dan pengen wangi yang fresh biasanya aku pake ini. Harganya bisa di bilang mahal tapi worth to buy. Dan wanginya lumayan tahan lama di aku.

Prev
Next