Yves Saint Laurent Parisienne - Beauty Review

Yves Saint Laurent

Parisienne

blackberry damask rose and sandalwood

Rp. 850

4.7

23
6
2
0
0

31 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adindazhrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Apr 2022

adindazhrr recommends this product!

Salah satu parfum all time fav ku!! ini wanginya seger banget kalem aduh enak bgt deh pokoknya aku ga repurchase karna lumayan susah dicari skrg. kalo di battle sm ysl libre & black opium kalahh bgt sama parisienne karna 2 itu terlalu nyengat baunya ga suka padahal ketahannnya ya sama2 aja. untuk harga segini udah enak banget sih parah suka bgt kalo nemu ini pasti bakal beli dan yg lain hrs cobaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AnnisaPutri24

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

02 Nov 2021

AnnisaPutri24 recommends this product!

Langsung jatuh cinta dari semprotan pertama parfum ini. Seenak itu emang. Ada yang bilang kalo baunya agak kencang. Tapi aku pribadi merasa ini masih termasuk halus, ditambah lagi makin lama makin halus. Bahkan termasuk dalam kategori yang awet juga parfumnya 😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

bobbyhanna

25 - 29

Combination, Light, Neutral

16 Oct 2021

bobbyhanna recommends this product!

parfum favorit emak gue dan perasaan nih udah lama banget adanya dari jaman aku SMP (sekarang aku sudah 29 dan anak 2). di sayang-sayang banget sama mama saking enaknya dan dia pernah make terus di tanya teman senamnya gitu make parfum apa saking harumnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

sarahrptr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2021

sarahrptr recommends this product!

Awalnya sempet nggak suka sama parfum ini karena wanginya haluus bgt.. ngga kecium apa. Tapi lama2 jadi suka karena semakin lamaa si wangi bunganya tuh berubah jadi musk gitu. Wangi bunganya pun unik, kaya campuran rose sama peony (dan ternyata setelah cek fragrantica pun bener). A bit powdery jugaaa tp tetep ngasih kesan mahal. Sayangnya dia udh discontinued 💔

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

25 Dec 2020

amaralana recommends this product!

salah satu prfum favorit nyokap dr brand ysl. pasti ga jauh-jauh dari wangi mawar yg beliau suka. walau ada buah di notesnya tp ga kecium manis kok, ngeblend sama wangi floral dan musk nya. ____________________________________________

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fesahbandar

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

29 Nov 2020

Fesahbandar recommends this product!

Suka banget sama wanginya yg fresh sekaligus sweet. Kesannya girly tapi juga mature. Jarang bsuka sama perfume dr semprotan pertama. Padahal blind buying tapi sempat jadi my to go perfume pada masanya. Longevity jg ok banget, kalo disemprot ke baju sampe bajunya udah dicuci wanginya msh nempel

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

meiviyanti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Mar 2020

meiviyanti recommends this product!

The unique one ! Jujur sedikit sulit ngegambarin wanginya. Pas awal kecium wangi campuran rose dan berry tapi wanginya bener-bener beda dari parfum biasa mungkin karena dia ada notes vinyl-nya, kecium juga wangi musk di base notesnya. Yang aku suka dia itu wanginya moderate, ga terlalu soft atau pun terlalu strong. Longevitynya sebagai EDP, ok banget (sampe besoknya lagi masih kecium). Mungkin parfum ini ngegambarin parfum feminime but powerfull. Untuk dipakai daily sih ok dia, kalo dimalam hari pun masih ok. Packagingnya suka, bundar simple gitu tapi ada kayak uliran gitu jadi ga polos, ditengahnya logo YSL di atas leather hitam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

1

raliskayudina

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Dec 2019

raliskayudina doesn't recommend this product!

parfum ysl pertama ku, tapi somehow kurang suka baunya. kenapa di beli? gak beli tp dikasi makanya gabisa milih huehhe. wanginya floral fruity gitu kali ya. aku pribadi sukanya wangi2 spicies, krn sayang make ini as parfum rambut wkwkwk. gatau deh sebenernya boleh apa enggak. tapi ini aku semprotin ke sisir aku, tunggu beberapa detik abis itu baru di sisir deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

1

proserpina24

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Dec 2018

Their packaging is really classy and sophisticated. Wanginya (in my opinion lol) fruity floral-ish, segar tapi tetap punya touch of feminine gitu. Tahan lama banget, kalau disemprot di baju bisa tahan sampai besoknya hahaha

0

gadisramadhani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Nov 2018

packging tu bagus, wangi nya juga lembut enak mewah duuuhh bingung utarakan nya gimana.. pokok nya ini parfume top deh awet nya ke baju sampai berhari-hari wlaupun udh di cuci baju juga masih ada tersisa wangi nyaaa

0
Prev
Next
ic-chevron