Yves Saint Laurent Libre Eau de Parfum - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

Libre Eau de Parfum

Rp. 2.080.000

4.9

28
4
0
0
0

31 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Sep 2021

cinthiasanusi recommends this product!

duh udah gak paham sama ini parfum😂enaknya bukan main , pantes aja dia di no 2 best perfume di fragantica✨ wangi nya super super unik menurutku agak susah buat aku jelaskan. kalau baca notes nya dia white floral , lavender. aku gak pernah punya perfume yang wanginya white floral jadi gak gitu tau wanginya gimana. tapi ini fresh banget mungkin karena ada orange blossom nya tapi campuran nya enak bgt ada hint manisnya juga tapi gak yang too sweet kayak sampai enek. ini mewah banget wanginya , elegant luv✨and the bottle is amazing! parah parah jatuh cinta sama botolnya untung beli size paling kecil jadi bisa muat ditas dan botolnya juga lucu🥺 *update setelah 4jaman lebih vanilla nya baru kecium banget tapi soft banget , biasanya aku gk gitu suka vanilla karena too sweet tapi ini gak karena ada campuran musk nya jadi lebih enak wanginya🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

anastasianovita88 recommends this product!

Dapet vial free saat purchasing Hydra Bounce Essence in Lotion yg full size. Aku pake ini pas pergi2 grocery shopping. Aku suka wanginya dan lumayan bertahan lama saat disemprotkan ke daerah leher dan pergelangan tangan. Aku mencium aroma manis & agak fruity dari parfum ini. Aku mau repurchase full sizenya sih nanti & bakal rekomendasiin ke temen2 yg suka parfum dr Luxury Brand juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

04 Aug 2021

Tiaraputrii recommends this product!

pembelian parfume blindbuy terindah! wanginya so expensive, wangi manis parfum mahal kyk yg biasa dipake sama ibu2 bos cantik, tp memang menurutku ini wangi yg krg cocok buat adek2 dibawah 25 thn krn wanginya mature. ketahanan jg ga bs awet 8 jam an. botolnya jg mewah cantik. btw wlpn beli d ecommerce aku belinya di @chumbiestore hargany lebih miring dr cnf tp masih masuk akal untuk brg original ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

megancahyono recommends this product!

This perfume smells so expensivee!! The packaging juga so pretty and nicee😍 Ini tipe parfum yang cocok panget dipake untuk date night or formal occasion sihh. Baunya uniquee & sangat mewahh! Bukan tipe parfum yang vanillanya strong banget so ini sama sekali ngga eneg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2021

cecilliamerly recommends this product!

Penasaran akhirnya coba beli vial nya, hidungku yg salah atau gmn ya kok wanginya mirip wangi root beer gitu? 😂 dry down wangi vanilla, mirip2 GA Si, ketahanan oke sih cuma projection b aja. Setipe sih sama perfume2 designer lainnya mirip2. Blm tertarik beli full size nya pdhal btol full sz ny cakepp🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

erica92 recommends this product!

Parfum termahal yang pernah aku beli🤣 sejujurnya kalo parfum aku prefer wangi-wangi yang fresh citrusy gitu. Tapiiii ini adalah pengecualian. Pertama, I love the bottle design! Mewah banget suka! Terus aku ngerasa dia strong + musky di semprotan pertama, dia emang ada lavender+vanillanya, tapi tetep ada citrusnya which I like. Begiti udah dried down, wangi citrusnya yang lebih kecium. Kalo pake ini, aku ngerasa kaya wanita elegan, sexy, bold, classy, tapi tetep ada sisi fun-nya haha. Repurchase sih belum tentu, liat kondisi finansial di kemudian hari🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Jul 2021

tasyasalsaa recommends this product!

yg suka parfum girly bau2 caramel vanilla buah gt not your type sih. tapi sumpah ini parfum enaaa bgt, ga pasaran baunya masih asing kalo di sniff. waktu awal pake kaget top notes nya nyegrak mirip parfume cwo gt keciuman bgt citrusnya trs ada hint woody nya cukup dominan menurut aku. tapi kalo udh dry down bener2 enak kecampur semua ada bau citrus, lavender sm vanillaa dikit. kalo pake parfum ini aromanya nyebar org2 sekitar aku pasti notice, longevitynya juga tahan lamaaa nempel bgt di baju gaperlu touch up masih okee. yg mau coba2 dulu banyak bgt kok di shopee yg jual original vialnyaa🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

12 Jul 2021

Shellaavida recommends this product!

dikirimin sample parfume libre ini sama YSL, wah harumnya mewah banget, perpaduan orange blossom dan juga lavender, baru buka paketnya aja udah semerbak banget harumnya, parfume ini harumnya pas awal emang strong tapi lama-lama dia jadi soft dan mewahnya tetep ada. overall aku suka sama parfume ini, bakal repurchase sih pasti tapi mau nabung dulu hehe✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

05 Jul 2021

mthnns recommends this product!

Beli ini karna pengen aja beli perfume baru🙂👋🏻 trs waktu nanya sm cicik yg jualnya, aku direkomendasiin buat nyobain this one karna bru bgt launch productnya. Waktu baru di semprot sih wanginya versatile, tapi after 30-60 wah karakter this perfume baru keluar dan bener2 beda dari perfume pada umumnya alias wanginya ga pasaran🥺❤️ udah gitu longevity dan sillage nya juga oke 8/10

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Jul 2021

Olivianik recommends this product!

Dapet sample dari YSL beauty. Pas terima paket daripackage luarnya aja udah kecium wanginya strong tp gak bikin punyeng kesan pertama pas nyemprot wanginya MEVVAH. Dan akhirnya memutuskan untuk beli full sizenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next