Yves Saint Laurent Libre Eau de Parfum - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

Libre Eau de Parfum

Rp. 2.080.000

4.8

17
3
0
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulalma34

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 May 2021

nurulalma34 recommends this product!

dapet sample parfum ini dari temen. makasih temen🥰. dan emang keracunan semenjak rosé jadi model di parfum ysl libre ini. top notes dari parfum ini menurutku wanginya agak manly tapi lama2 jadi wangi kayak vanila mewah gitu bukan vanila yg kue ya .. pokoknya wangi yg identik dengan wanita mandiri elegan mewah haha. so far suka sama base notenya walaupun honestly gasuka vanila tp ini vanilanya sangat beda. oiya, sekali semprot aja tuh wanginya udah kemana2😂 dan awet diaku sekitar 5-6jam an

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

martabakeju

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 May 2021

martabakeju recommends this product!

Kalau kalian lagi cari satu parfum untuk kalian pakai ke acara khusu, kalian suka manis, tapi juga ngga mau manis banget (bukan fruity atau vanilla yang kecium banget). Saya sangat menyarankan libre ini. SPL nya sangat bagus, jadi pas udah sampai di tempat acara pun wanginya pasti masih kecium kencang tapi ngga mengganggu buat yang nyium parfum kita. Wangi orange blossom dan lavendernya paling kecium di awal, kemudian muncul manisnya. It's elegan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadnat

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Apr 2021

nadnat recommends this product!

Enak bangeeeeeeeeettttt wanginya!!! Botolnya pun cantik bgt!!! Perpaduan orange-jasmine-lavender-vanilla nya tuh indah bgt! Wanginya manis seger mewah gitu. Vanilla-nya ga nonjok strong gitu, jd enak ga bikin blenger. Kalo digambarin ini tuh kayak wanita yg tajir dan mandiri, tp supel dan ceria gitu HAHAHAH!! Ini awet sih sebenernya bisa 6 jam-an gitu di kulit. Tapi di kulit gua lama kelamaan cuma kecium melati doang :( jd ragu nih mau beli full size apa kaga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irmaruky_1105

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

12 Apr 2021

irmaruky_1105 recommends this product!

kalo aku pribadi menilai parfum ini cocoknya untuk acara resmi. aroma woody yg agak dominan menurutku kurang cocok buat acara2 nongki. ada sedikit aroma citrus dan musk. selain itu kyknya cocok dipakai sm yg usia matang ya. parfum dgn aroma seperti ini bukan seperti yg aku suka biasanya sih ya dimana aku suka aroma floral. tp entahlah kalo pake ini tuh bikin org "noleh".. elegant bgt gitu baunya. trus krn ini eau de perfume, ga heran ya kalo biar 2 hari wanginya masih nempel 🥰..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

bernika16

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

09 Apr 2021

bernika16 recommends this product!

aku dapat samplenya, pertama kali nyium gak kaget, soalnya aroma kaya gini pasaran banget, kaya parfum refil. ya pastinya parfum refil yang niru libre sih. aku gak terlalu suka aromanya, karena aku suka aroma fresh fruity. meskipun ini orange, tapi menurut aku ini terlalu strong, dan aku sendiri ga begitu suka aroma lavender yang menjadi tope notes ini. Buat ketahanannya keren poll, bisa tahan seharian ini, cuma botol sample aku taruh di meja kamar aja baunya nyebar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

selyf25

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Apr 2021

selyf25 recommends this product!

LOVE THIS SCENT SO MUCHHH! wanginya mewah, elegan, manis tapi soft, ga bikin pusing, seger gitu. kaya wangi wanita2 tajir yg suka belanja di PI (?) tahan lama kalo di baju, di tangan pun kena air masih wangi. top notes nya lavender, orange blossom, should I buy this one by full size? UENAK POL. 🤍🤍🤍🤍🤍 wangi mewahnya sesuai price nya. aku dapetin sample size ini karna ikut FD x YSL event.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

kikiiii

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

kikiiii recommends this product!

Jujurrr sih yaaa , gue belinya modal nekat dengan harga segitu 😅😅 karna ngeliat banyak banget yg suka dan dimana dimana pasti ada ini parfum , dan beli lah ditempat langganan beli parfum,skincare,dan makeup .Nyampe nyampe langsung kepo dan buka boxnya, gilsssss enak banget wanginyaaaa 😍😍😍😍 alhamdulllah sih jadinya ga zonk hehe , dan aku semprot ke tangan sekali(utk cobain) ehh gue uda 4 kali ada cuci tangan dan wanginya masih ada dongg , duuuhhh ysl keren bgt sihhh😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

kintanumr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Feb 2021

kintanumr recommends this product!

One of the musk scent that I love love so much, can’t get enough of it🎶 Semakin lama dipake kolaborasi antara base notes Musk dan Vanilla yang paling betah dan kerasa di kulit. This perfume was launched back at 2019 with the fancy packaging typical YSL product, super posh✨ The top notes were Mandarin Orange, Lavender, Black Currant and Petit Grain. In the middle were Lavender, Orange Blossom and Jasmine. At last are the base notes which consists of Madagscar Vanilla, Musk, Cedar and Ambergris. This is the type that gives you sweet and fresh scent at the same time. Bukan tipe manis yang bikin gumoh. This scent at some point gives that addictive moment to sniff again and again🤍✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

GithaMegha

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Feb 2021

GithaMegha recommends this product!

“a Professional Clean Bossy Lady Smell” a scent for my day time. My man said: “it is the sexiest women scent”. Jujur, beli ini karena penasaran review beberapa selebgram dan berasa kayak “judi”. Saat coba search pyramidnya “oh oke ada lavendernya” karena aku cukup tergila-gila dengan Mon Guerlain. Titip beli ke temenku diluar dan udah pasrah kalau misalkan wanginya gak cocok, mana beli yg 90ML nya bok :’) I love it, but not too much, but i will not buy it again. Walau linear, elegant and floral, overall it is nice but for my personal taste i prefer the Black Opium.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Qqanes

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

02 Feb 2021

Qqanes recommends this product!

Pertama kali cium aromanya udh suka ,makin lama makin jatuh cinta..pokoknya untuk scent suka banget, sillage dan projection oke, longevity more than 8 hours..one spray goes a long way deh! One of the best compliment women perfumes 🥰..akhirny menemukan parfum fav setelah sebelumnya ditempati baccarat 540 krn tp ganti krn wanginya udh byk yg pke🥲..ps: buat yg ga terlalu suka wangi nyengat bikin pusing,atau terlalu manis atau terlalu floral atau fruity atau yasmine atau oud..parfum ini lah jawabannya🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next