Yves Saint Laurent Libre Eau de Parfum Intense - Beauty Review

Yves Saint Laurent

Libre Eau de Parfum Intense

Rp. 1.918.884

4.9

17
3
0
0
0

20 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dewindaraisa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

09 Oct 2023

dewindaraisa recommends this product!

Parfum yang kasih kesan 'Femme Fatale', pol! Enak banget baunya, sekali disemprot langsung "jedar" banget baunya. Ini parfum favorite suami aku (FYI, suami aku agak nose blind, yakđŸ€Ł). Dia bilang ini parfum aku yang paling enak yang aku punya. Di hidung aku, pertama kali bau yang keluar itu bau maskulin, tapi lama kelamanaan vanilla, lavender, & floralnya keluar jadi lebih feminine baunya. SPL nuklir, karena orang kantor aku selalu notice parfum aku yang ini, padahal sekali pake cuma 3 semprot aja MAX, either way akunya bisa kliyengan kalau lebih dari 3 semprot. Longevitynya juga juara karena aku kalau pake ini gak pernah reapply siangnya walaupun di daerahku itu panas banget kaya Neraka bocor. Aku kasih nilai 5/5 for its scent, silage, projection, longevity, and it definitely worth the splurge!đŸ„č

Yves Saint Laurent Libre Eau de Parfum Intense imgfdn-195f9568-211c-40f3-b60f-6cf22a4216fc-2480996 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naila_z

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Aug 2023

naila_z recommends this product!

libre intense ini emang lebih tahan lama dibanding libre edp atau perasaan aku aja? yg aku suka sih dari varian intense ini dia wanginya lebih uncommon aja gitu, gabisa dijelasin wkwk. meanwhile libre edp wanginya udah semua org pake dan bisa dicium dimana2, tp yg intense ini kayak agak beda dan lebih unfamiliar gituu. sumpah mending beli yg ini ajaa karena beda harganya gak begitu jauhh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

queenwinny966

25 - 29

Combination, Light, Warm

01 Aug 2023

queenwinny966 recommends this product!

Wangi nya berkelas mewah, cewe mature lah. Cocok buat dinner atau party all day long. Ga cocok klo dipakai pagi hari, nyengat banget buat aku. Cuma klo pakai ini lebih baik dibaju warna gelap, karena aku spray nya terlalu dekat, jadi stain yellowish klo dibaju putih, jd aku cuma pakai di baju warna hitam, dan klo mau aman spray nya aga jauh. Cuma aku tipe yang boros, klo spray dr jauh begitu kaya ga brasa ahahha. Jd ya lebih baik pakai di warna hitam deh di posisi2 yg ketutup lengan, jd klo nge stain jd ga kliatan krn tertutup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizcamaulina

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 May 2023

rizcamaulina recommends this product!

Welcoming Holiday Season with YSL Beauty!
YSL have so many holiday season collection gift set for u guys! wanginya super duper elegant! awet, cocok buat dinner atau lagi acara acara formal, kesannya kita mahal aja gitu haha dan beneran 2 hari nempel wanginya di baju akuđŸ˜­đŸ«¶đŸ»

Yves Saint Laurent Libre Eau de Parfum Intense imgfdnrev-c1b7b70d-5138-432a-bfb4-eecfd80ca190-2409615 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

totantooo

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

06 Apr 2023

totantooo recommends this product!

Aku pertama kali sniff perfume YSL Libre Intense ini waktu aku ke Plaza Senayan. Awalnya memang aku udah punya the original Libre (Libre EDP), tapi aku penasaran sama yang EDT, Intense, and the newest one, Le Parfum. Menurutku yang versi intense ini slightly more sweeter than the original one karena yang OG wanginya itu dominan Lavender, sedangkan di versi intense itu lebih manis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Cool

16 Jan 2023

devitahaerany recommends this product!

My current favorite perfume đŸ„čđŸ«¶đŸ» selalu ada di tas gantian sama edp-nya. Wanginya mirip sama edp-nya tapi intense ini way more sweet! Dari awal semprot udah langsung kerasa vanilla-nya 😍. Jujur aku suka banget banget sama perfume ini. SPL juga oke bgt, bisa awet 7-8 jam dan di baju sampe besok-nya jg masih wangi 😂 highly recommend to try ✹.

Yves Saint Laurent Libre Eau de Parfum Intense 230116 619 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

shinhw4_girl

35 - 39

Dry, Light, Warm

20 Dec 2022

shinhw4_girl recommends this product!

Libre Intense ini sebenernya series Libre pertama yang aku beli, orang2 pada suka sama Libre yg biasa tapi entah kenapa saya malah jatuh cinta nya ama Libre Intense. Dan terbukti, parfum ini ternyata cocok pas saya pake, gada bau2 aneh yg tercipta ketika saya pake si libre intense, malahan, wanginya bisa bertahan sampe 8jam-an lebih. Amazing 😳 Libre Intense ini kalau kata orang mah tipikal wangi “lady boss” gitu, wangi dewasa yang feminim tapi tetep menampilkan “kekuatan”. Will i buy it again? 100% YESS!! Ini udah tinggal dikit, kayaknya yang berikutnya bakal beli size 100ml deh sekalian :( 50ml berasa banget cepet abisnya 😭

Yves Saint Laurent Libre Eau de Parfum Intense 221220 695 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Virgin_Il

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Nov 2022

Virgin_Il recommends this product!

Gatau kesambet apa malah cobain parfum ini, padahal aku sukanya parfum white floral. Ofc first impressionnya bikin aku ngerutin alis karena wanginya too masculine for me tapi lama-lama enak juga. Kalo versi EDP Intense di base note vanilanya lebih menguar tapi gak bikin bersin. Vibenya girl boss tapi bukan CEO, paling jadi manajer aja atau istri manajer (bukan istri CEO). Terus di rumahnya suka dasteran(?) alias girl boss yang masih ada soft spotnya. Pas aku pake buat ngampus ternyata tahan seharian di baju, bahkan sampe berhari-hari kalo bajunya gak di cuci

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

puthrys

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Oct 2022

puthrys recommends this product!

Kurang paham soal parfum dan istilah-istilahnya jadi agak aneh ya jelasinnya. Ini parfum yang wanginya strong, kalau untuk dipakai sehari hari agak kurang cocok kecuali memang tipe yang suka pakai parfum dengan aroma yang kuat. Wanginya tahan lama. Saat pertama semprot wangin oke nih dalam hati, lama-lama pas dicium (dihirup) kok kayak wangi yang tidak asing. Seperti pernah cium wangi ini sebelumnya, antara pasaran atau emang cukup banyak penggemar dari parfum ini sampai-sampai hidung ini merasa tidak asing dengan wanginya. Rekomen atau enggak sepertinya tergantung dari selera tapi ini wangi parfum yang cocok untuk wanita "dewasa" dan berkarakter tegas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

tatunupus

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

04 Jul 2022

tatunupus recommends this product!

Pertama kali cobain wangi ini. Sebenernya aku tipikal yg lebih suka wangi ke floral banget tapi pas cobain ini awal sih berasa kyk bold banget ya tp lama lama udh blend ke kulit kita dan lebih soft itu wanginya dibilang manis banget engga tapi masih ada kesan yang elegant! Tapi ini benerannnn✹✹✹ parfum ini kayaknya cocok bgt sm cewe2 karier yang meeting sana sini krn aromanya itu nempel bgt sih dan sama sekali gak pasaran ya! Jadi mulai tergoyah dgn aroma2 bold kyk giniđŸ˜‚đŸ€” and btw thank you so much FD for the event! Sooo glam and waw 💖✹💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS