Black Opium - Review Female Daily

ADD

Yves Saint Laurent

Black Opium

vanilla
Rp. 1.400.000
4.6

98 REVIEWS

5 Stars

72

4 Stars

17

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

1

4.6/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
dhira95

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

awalnya tau parfum ini pas mamaku pake terus tercium dihidungku dan langsung jatuh cinta, pertama kecium yang dipikiran aku ini parfum manis banget super tapi ada kesan sexy nya, gak nyangka pas cek ternyata ada notes kopi 😅😅 sedihnya pas aku minta ke mama gak dibolehin karena mamaku juga secinta itu huhuhu 😭 akhirnya aku nabung dan nitip temen... Read More

female-daily-user-image
salshapermata

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

Suka banget! Baunya antara perpaduan vanilla, kopi, seger jadi satu (tapi mostly banyak manis nya sih kalo aku bilang). Sebenernya parfum ini dipake pada malam hari ya, tapi entah kenapa aku suka banget pake ini setiap hari di siang hari/malam hari! Worth to try!

female-daily-user-image
cillasau

Oily

Light

Neutral

25 - 29

31 May 2019

Suka banget pakai ini untuk acara yang formal, wanginya dominan vanilla sweet but somehow there’s lil bit scent of coffee. This scent is so elegant, duhhh ga paham lagi cinta deh aku. Packagingnya pun suka banget. Long lastingnya gak usah ditanya lagi seharian awet deh.

female-daily-user-image
sodaqua

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 May 2019

wangi kopi guys.. tapi enak sih. suka.. but not my fav smell soalnya awal aja excited tapi lama2 bosen. aneh ya emg. huhuhu. namanya parfum ya selera ya. klo tahan lamanya lumayan kok cuma klo mau cari yg tahan lama cari yg wanginya lebih manis.

female-daily-user-image
joychristine

Combination

Light

Cool

19 - 24

17 May 2019

Botolnya keliatan mewah dan elegan banget. Wanginya dominan vanilla, tapi yang pasti wangi yang ‘mahal’. Ketahanannya juga oke banget apalagi kalo dipake di dalam ruangan. Pokoknya semua orang yang udah pernah nyium parfum ini pasti nanya “ini parfum apa?”. Pokoknya secinta itu sama parfum ini 😍

female-daily-user-image
yupe123

Normal

Medium

Warm

25 - 29

06 May 2019

my favorit parfum, wanginya manis sexy gitu, udah nyoba banyak parfum, tapi tetep ini selalu di beli dan wajib punya sampai bela-belain nitip temen di spore gara-gara waktu itu ysl jakarta da surabaya stoknya habis, demi parfum ini sih yang wanginya udah khas banget

female-daily-user-image
sarisiregar

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 May 2019

my holy grail perfume buat kondangan. berasa mewah banget. wanginya awet sekalii. my baby loves the smell too.. Mama wanginya enak..hehe. but for repurchase, i think no. Karena isinya banyaaakkk banget.

female-daily-user-image
siscaherlina

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Apr 2019

Vanila ada musknya jg menurutku, ini favorit aku dari awal beli sampai sekarang. Repurchase berkali2 krn aku cinta banget sm parfum ini walaupun pakenya klo weekend/ ada acara he krn sayang klo dipakai sering2 takut abis😂 wanginya jg tahan lama. Suami jg klo disuruh milih istrinya pakai parfum yg mana pasti dia milih aku suruh pakai blackopium.

female-daily-user-image
savaaxo

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Apr 2019

wanginya enak but not my fav, wanginya manis manis vanilla gitu but somehow wangi kopi juga wkwkwk, intinya wanginya itu sweet but not too sweet juga, well gue payah dalam mendeskripsikan suatu wewangian, so i can not describe it, tapi overall wanginya enak, cuma ada bbrp perfume yg mirip sama ysl black opium ini, terutama zara black sapphire, miri... Read More

female-daily-user-image
ardina2310

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

07 Apr 2019

Beli ini karena untuk melengkapi koleksi perfume di rumah. Tapi sayangnya belum jadi aku buka sampai sekarang packagingnya. Dulu pernah dapet samplenya, wanginya sweet but strong gitu. Menurutku hampir semua perfume YSL itu strong di awal pemakaian aja, lama-kelamaan kalo udah bercampur sama udara dan keringat, wanginya jadi soft gitu

Prev
Next