Yves Saint Laurent Black Opium Eau de Parfum - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

Black Opium Eau de Parfum

Rp. 1.400.000

4.6

133
32
11
1
2

178 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Syanaaar

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

10 Jan 2021

Syanaaar recommends this product!

wanginya aku banget, enak banget kalo lagi pakai parfum ini berasa kayak "mahal" aja hehe pantes aja ini jadi parfum sejuta umatnya perempuan.. pakai sedikit aja baunya kerasa banget kok, semprot dibaju baunya jg akan tetep nempel sampai esok harinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Finditasyn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Jan 2021

Finditasyn recommends this product!

Sebagai pencita parfum yg bau nya manis , Pertama kali nyium bau nya wah manis bgt ada hint vanilla nya tapi di aku ini agak sedikit strong buat pecinta vanilla pasti suka bgt , ini parfum cocok bgt buat acara malem kalo di pake siang mungkin agak sedikit pusing karena manis bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rafikaamaliaf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2021

rafikaamaliaf recommends this product!

parfum termahal yg pernah aku pake 🤣 waktu itu nyobain samplenya dan SUKAKKK BANGET! aku emang suka sih wangi yg ada hint vanilla nya gini. wanginya mewah banget, perpaduan antara manis dan segar!! ini tahan lama juga sih, gak perlu pake sering-sering wanginya masih nempel 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

FiaPalace

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Dec 2020

FiaPalace recommends this product!

SUKAAAA BANGET!!bener2 wanginya parfum yang aku mau banget, wangi strong elegan gitu menurutku. Tahan lama, nenangin banget, bikin semangat menjalani kesibukan seharian. Menurutku ini unisex bisa buat cowok juga. Pasti banget REPURCHASE, sesuai sama harganya, worth it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

nindhit_

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

17 Dec 2020

nindhit_ recommends this product!

Kecintaan aku banget dari jaman kuliah sampe sekarang, aku udah pake dari dulu tapi kayaknya orang-orang baru taunya sekarang😂enak banget wanginya tahan lama lagi😍ada wangi-wangi vanila sama floralnya gt tapi gak bikin eneg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fikizp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

fikizp recommends this product!

Gatau kenapa bisa beli ini karena baca dari deskripsinya aja, sama review dari orang-orang yang kubaca sana-sini. Surprisingly emang enak banget, ramah di hidung dan kerasa ga murahan baunya. Lumayan awet dan bikin kenotice gitu sama orang. Minusnya mungkin banyak parfum yang baunya mirip gini, mgkn inspired by black opium kali ya, kayak z*r* yang gardeni* mirip bgt huhu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

28 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

Dikasih vial sama parfum store langganan. katanya ini parfum mewah dan mostly pada suka aromanya. but more and more. ku tak suka. too feminine for me. aroma vanilla terlalu dominan. parfum ini cocoknya dipake ke pesta di malam hari. berkesan elegan dan waaahhh...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

Laksitatuninggar

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

Laksitatuninggar recommends this product!

Aku make parfum ini udah de 2016-skg. Parfum andalan buat ngantor ataupun acara2 penting. Bener2 baunya tuh mewah banget. Manis tapi ngga terlalu, pokoknya ini parfum andalanku banget setiap mau kemana2. Kdg abis mandi suka semprotin 1x aja ke rambut karna emg seenak itu baunya! Bener2 harus punya🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

renitya

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

14 Nov 2020

renitya recommends this product!

my favorite parfume all of time. pertama beli ini wktu transit di perancis mereka lsg ksh tester ini and i fell in love with this one dan secinta2 nya sm parfum yg ini krn wanginya yg super enakkkk bgt and sweet dan tiap kli aku pake parfum ini aku sll dpt compliment anytime anywhere even by a stranger lol.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Duty Free

0

Fildzahgh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Nov 2020

Fildzahgh recommends this product!

Aku selalu suka beli parfume travel size biar bisa dibawa kemana2, parfume ini bentuknya unik dan mewah. Smell dari parfume ini manis, floral dan sedikit wangi woodnya. Cukup tahan lama klo dipakai siang hari dan sangat tahan lama klo dipakai pada malam hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Yves Saint Laurent Parisienne blackberry damask rose and sandalwood

4.7(26)

Parisienne

blackberry damask rose and sandalwood

Yves Saint Laurent