Yves Saint Laurent Black Opium Eau de Parfum - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

Black Opium Eau de Parfum

Rp. 1.400.000

4.6

148
37
14
1
2

201 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 hours ago

seaaasalt recommends this product!

bagiku parfum itu soal selera, awalnya coffee - woody - vanilla yang cukup strong ini aku hindari banget cuma karena pernah pake parfum vanilla yang bikin pusing seharian. terus iseng-iseng beli vialnya dulu pas pertama sniff masih yang "ohh waw so strongg" tapi tetep lanjut pake dan makin dipake makin enak makin soft, seksi, dan sekarang jadi signature scentku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

15 Sep 2021

lindashafura recommends this product!

My journey with this perfume is quite long (lol). I’m not a fan of perfume, I rarely use it. However when I visit Sephore in Rodeo Drive, they were offering me samples of this and I immediately look back. So I purchased the small ones first. I’m very sensitive to smell, I can get easily itchy/allergic to weird smells, however this perfume not giving me those vibes even though it has strong scent.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Sep 2021

ardianiy recommends this product!

Liat orang banyak yg review kalo parfum ini enak bgt wanginya & banyak juga yg jual inspired nya kaya di toko parfum refil. Plus pas aku liat notesnya ada vanilla, coffee, white floral, fruity, woody & powdery yg aku rasa ini wanginya bakalan enak banget. akhirnya aku mutusin buat beli yg decant dulu. Baru 1 minggu pake parfum ini dan baru ngerasain in love sama parfum ini. Ini parfum yg “aku banget!”. Ini parfum yg aku cari! Happy banget rasanya nemu parfum yg pas sesuai ekspektasi. Wangi pertama yg muncul setelah di semprot si lebih ke coffee, tp lama kelamaan muncul wangi vanilla, white floral, fruity & woody nya seimbang & bikin perfect bgt. Wanginya soft, ga nyegak, ga bikin pusing juga jadi aman buat di pake siang👌🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

09 Aug 2021

yukihartanto recommends this product!

Wanginya enakk bangettt!! Katanya parfum ini wangi coffee-vanilla tapi aku lebih kecium vanila ketimbang coffeenya.. wanginya juga tahan lama bisa sampe sehari.. kemasannya juga elegan banget sihh.. tapi untuk harganya yaa agak lumayan mahal menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

31 Jul 2021

tasyaapt recommends this product!

wanginya eleganttt. jadi dia ada kopi, vanilla tapi ada unsur floralnya. sweet fresh tapi dia soft gitu. pakenya enakan pas malem, apalagi kalo mau date sama pacar WKWK. longlasting dan pake dikit juga udah muncul banget baunya. secinta itu kl dipake ngedate kayak cintaku ke dia, EAAAKKKK.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

18 Jul 2021

arshintaah recommends this product!

My second most favourite perfume, dipake kalo malem malem mau ngedate atau meeting buat ngobrolin kerjaan sama client pas banget. Dipake pas kerja 9-5 juga bikin wondering nih cewe misterius banget wanginya, pas awal dicium dari botol vanilla, tapi gak menyengat, ada spice2nya juga dan campur kopi. Can u imagine ada hint floralnya juga. Super loveeeee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

05 Jul 2021

mthnns doesn't recommend this product!

Ini wanginya kopi bgt🥰✨ tapi ttp ada hint vanilla nya jadi manis yg gak bikin enek gt. Longevity nya engga Sesuai ekspetasi cuman 3-4 jam indoor, wah kalo outdoor panas2an sejam juga udah syukur masih keciuman wanginya😭👋🏻 wanginya emang enak tp kalo kualitasnya hmmm😞

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Centro

0

15 May 2021

jsmneaul recommends this product!

This is one of a kind ysl perfume that i've bought, besides libre dan mon paris. Seperti yang kita tahu bahwa konsentrasi edp di bawah edt jadi untuk dutability cukup, tapi harus reaply setiap 3 jam. Wangi top note nya yang aku rasain adalah sandalwood balsamic yang cukup strong tapi ga bikin enek. Note akhirnya, ada sweet vanilla dan coffee. Buat harga segini, menurut aku cukup worth.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

22 Apr 2021

billycorna recommends this product!

My first ever designer perfume. Eh, ini designer perfume kan? Pokoknya ini parfum 'mahal' pertama sebagai orang dewasa. Proses menabung dan membeli-nya lama juga, sampai akhirnya memantapkan hati membeli sebotol kecil parfum ini. Wanginya sangat masuk dan bikin jatuh hati untuk hidungku yang suka wewangian gourmand. Dibuka dengan wewangian vanilla dan sedikit ada notes kopi, dan ditutup dengan wangi floral yang sangat subtle.Wanginya kombinasi antara segar dan kaya. Sillage-nya cukup baik dan staying powernya kuacungi jempol. Kubeli di Sephora negara tetangga, dengan pertimbangan cukup berat mengingat harganya yang saat itu bagiku cukup berat. Tapi bisa kubilang, buying this was ONE OF THE BEST DECISIONS IN LIFE.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

21 Apr 2021

ApriliaHerera recommends this product!

wanginya enak banget, manis mewah gitu. beli karna recommend mba mba cf trs lgsg suka bau nya. repurchase?ofc! cm mungkin pakenya sedikit2 aja kali yah, karna agak pricey untuk aku yang masih mahasiswa ini 🥲😂😜 tp asli enak bgt wangi nya hehehehehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Yves Saint Laurent Parisienne blackberry damask rose and sandalwood

4.6(27)

Parisienne

blackberry damask rose and sandalwood

Yves Saint Laurent