Yves Saint Laurent Black Opium Floral Shock Eau de Parfum - Beauty Review

Yves Saint Laurent

Black Opium Floral Shock Eau de Parfum

Floral Shock

Rp. 1.800.000

4.2

3
1
2
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

limmartha

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Sep 2020

limmartha recommends this product!

It was love at the first spray😍 pertama kali nyium parfum ini tahun 2016 atau 2017 kayaknya. Dulu belum rela beli nya karena muahal. Akhirnya tahun ini kebeli juga🥰 sebenernya sempet maju mundur belinya karena banyak yg bilang ini kurang awet wanginya. Tapi karena aku ga bisa berhenti mikirin dia, aku beli aja tetep hehe. Wanginya tuh sebenernya mirip sama D&G yg the only one. Tapi ini versi much softer. The only one tuh bener2 in you face gitu wanginya, muanisss bener. Yg ini manis, tapi menurutku gak berlebihan. Ada hint of green notes campur kopi nya, dan ada sedikit floral nya. Ketahanannya sendiri di aku lumayan bagus ternyata! Kalo aku semprot jam 7, sampe jam 6 spre masih kecium kok! Aku gak nyesel beli parfum ini karena wanginya bener2 enakkkkkkk feminine tapi gak kayak wangi abg hehe luvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2

Blackpearl94

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 May 2020

Blackpearl94 recommends this product!

Lagi cari parfum seger lainnya, tapi gak mau yg manis. Setelah browsing, entah kenapa hati pengen coba parfum ini. Sampai liat dulu komposisinya di fragrantica. Bener bener gak kebayang gimana. Ada yg blg manis ada yg blg seger. Aku termasuk yg bener2 gak suka parfum manis karena suka enek gitu. Akhirnya beli ini lah karena dr judulnya sih floral. Sebelum barang sampe, baca baca katanya ini parfum ada vanilla nya, duh degdegan lah. Pas sampe dan coba semprotan pertama, TERNYATA SEENAK ITU💕 aku gasuk parfum manis tapi YSL black opium floral ini LUAR BIASA diluar ekspektasiku enaknya💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Mar 2020

elvira_037 recommends this product!

menurut aku ini wanginya lama.. seharian aku pake ampe sore masih oke.. bahkan pernah spray di kerudung dan besoknya masih nampol, wanginya manis vanilla, kalo dibandingin ama seri opium lainnya ini kata aku paling manis wanginya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : c&f

0

naomiflorence

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 Mar 2020

naomiflorence recommends this product!

Packagingnya bagus, botolnya mewah lucu, isi nya juga ga habis habis, wangi nya tapi lama lama ngebosenin, wanginya sesuai namanya sih floral manis seger gitu, ga tahan lama hmm cuma kuat sampe 2 jam doang. Harganya mahal. Mungkin lebih milih ke black opium versi satunya. Repurchase? NO!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

syarevita

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

21 Dec 2019

syarevita recommends this product!

parfumnya sweet bgt, kalo kalian suka wangi vanilla ini cocok bgt. kemasannya juga menurut aku bagus. tp karena aku kurang suka dengan parfum yg terlalu manis jadi aku gak akan repurchase lagi. harganya juga lumayan pricey

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

missnatanaello

19 - 24

Dry, Light, Neutral

13 Oct 2019

missnatanaello recommends this product!

Parfum ini wanginya vanilla banget walaupun notes awalnya citrus karena ada
bergamotnya, tapi setelah beberapa menit bakal wangi vanilla banget. Untuk
ketahanannya sih biasa aja, paling 2-3 jam uda ilang. Parfum ini paling cocok
buat penggemar notes vanilla.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0