Yves Saint Laurent Black Opium Floral Shock Eau de Parfum Floral Shock - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

Black Opium Floral Shock Eau de Parfum

Floral Shock

Rp. 1.800.000

4.2

3
1
2
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

limmartha

Combination, Light, Warm, 25 - 29

limmartha recommends this product!

05 Sep 2020

It was love at the first spray😍 pertama kali nyium parfum ini tahun 2016 atau 2017 kayaknya. Dulu belum rela beli nya karena muahal. Akhirnya tahun ini kebeli juga🥰 sebenernya sempet maju mundur belinya karena banyak yg bilang ini kurang awet wanginya. Tapi karena aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Blackpearl94

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Blackpearl94 recommends this product!

07 May 2020

Lagi cari parfum seger lainnya, tapi gak mau yg manis. Setelah browsing, entah kenapa hati pengen coba parfum ini. Sampai liat dulu komposisinya di fragrantica. Bener bener gak kebayang gimana. Ada yg blg manis ada yg blg seger. Aku termasuk yg bener2 gak suka parfum ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

elvira_037 recommends this product!

19 Mar 2020

menurut aku ini wanginya lama.. seharian aku pake ampe sore masih oke.. bahkan pernah spray di kerudung dan besoknya masih nampol, wanginya manis vanilla, kalo dibandingin ama seri opium lainnya ini kata aku paling manis wanginya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : c&f

0

naomiflorence

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

naomiflorence recommends this product!

14 Mar 2020

Packagingnya bagus, botolnya mewah lucu, isi nya juga ga habis habis, wangi nya tapi lama lama ngebosenin, wanginya sesuai namanya sih floral manis seger gitu, ga tahan lama hmm cuma kuat sampe 2 jam doang. Harganya mahal. Mungkin lebih milih ke black opium versi satuny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

syarevita

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

syarevita recommends this product!

21 Dec 2019

parfumnya sweet bgt, kalo kalian suka wangi vanilla ini cocok bgt. kemasannya juga menurut aku bagus. tp karena aku kurang suka dengan parfum yg terlalu manis jadi aku gak akan repurchase lagi. harganya juga lumayan pricey

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

missnatanaello

Normal, Light, Cool, 19 - 24

missnatanaello recommends this product!

13 Oct 2019

Parfum ini wanginya vanilla banget walaupun notes awalnya citrus karena ada bergamotnya, tapi setelah beberapa menit bakal wangi vanilla banget. Untuk ketahanannya sih biasa aja, paling 2-3 jam uda ilang. Parfum ini paling cocok buat penggemar notes vanilla.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Yves Saint Laurent Parisienne blackberry damask rose and sandalwood

4.6(25)

Parisienne

blackberry damask rose and sandalwood

Yves Saint Laurent