21 Apr 2025
shaniaap99 recommends this product!
parfum yg aku pake tiap hari buat ke kantor, walaupun notesnya kunti-core bgt, tapi masih oke dipake diruangan, gak nyengat, halus bgt blendingannya..
gak heran skrg, kalo tiap ke jxb pasti udah keburu keabisan stok
rekomen bgt buat yg suka parfum jasmine/tuberose 🥰
15 Apr 2025
angieayu recommends this product!
seneng banget main ke fds store karena bisa sniff parfum sepuasnya dan koleksinya banyak jadi happy deh aku 🤭🥳. plis adain terus yaa di tiap mal-mal ibukota biar bisa belanja #loh. dan aku kepincut sama the duchess ini, wanginya tuh di aku awalnya jasmine trus ada tehnya, very soft, feminim banget. aman buat siang hari sih, dipake naik transportasi umum juga gak bikin pusing. untuk ketahanannya sendiri menurutku kalo kena udara luar paling 3 jam yah karena dia wanginya lembut jadi harus sering di reapply.
Purchase Point : Female Daily Studio Store
03 Feb 2025
ririsnovtasya recommends this product!
Suka sama wanginya enak seperti tea tp yang premium dan tidak norak,.. dibawa meeting dan ke mall masih oke banget ini parfum ketahanan hanya 5 jam artiya untuk sekelas EDP agak sedikit kurang tahan lama wanginya seperti rose in september yang sangst tahan lama.
05 Dec 2024
Della_Djajadi recommends this product!
Wanginya teh banget, ada melatinya juga, harum pol!! Konsistensi bagus ketahanan juga bagus bgt pokoknya 👍👍 gak nyesel beli ini soalnya wanginya juga versatile bisa dipake siang maupun malam hari , gak bikin pusing atau eneg, bakal repurchase sih pasti
28 Sep 2024
wulansuryawi recommends this product!
My holy grail perfume! Discover YN Perfumery waktu ada event di Jogja, langsung suka sama The Duchess ini. Wanginya jasmine seger, semprot dikit udah semerbak aromanya, perfumenya awet seharian, berasa putri keraton kalo pake ini, kunti core aku suka!
18 Sep 2024
lyasavera49 recommends this product!
katanya ini Gucci Bloom alternatif?
wanginya teh melati yg seger ga bikin giung malah bawaannya tuh relaxing. aku bilang ini definisi wangi pengantin yg cantik.
ini sih wangi kunti core pertama aku, baca reviewnya pada bagus2 dan banyak yg suka tp emg beneran enak wanginya. dari semua jenis parfum, aku baru coba melati scent ini dari @yn.perfumery
and yes, sekarang nyobain jasmine scent malah diluar dugaan aku bakal suka sama scent ini. beneran wanginya tuh relaxing poooll. vibesnya cantik dan elegan berasa jadi pengantin baru deh.
bayangannya gini kamu pagi2 pake baju dress cantik lg di taman bunga yg sejuk sambil minum teh melati, so comforting and relaxing. ohiyaa, awal spray wangi jasmine disini ada sedikit sensasi coolingnya jadi segerr ga eneg.
makin lama wangi floral jasmine dan tuberose ngeblend sweet but soft powdery. bukan pure wangi floral, tp aku merasa ada sedikit wangi greenish, nah mirip teh melati yg sejuk. dry downnya jadi soft powdery awet dan nempel pokoknya.
SPLnya oke bgt, sekali spray langsung semerbak. terus ketahanannya lumayan bisa sampe 7 jam di indoor, di baju pun masih nempel seharian.
parfum ini cocok dipake all occasion, use for daily oke juga wanginya ga giung. aku suka pake ini kalo ada acara/kondangan gitu karna vibesnya lebih memancar.
04 Jul 2024
syafikazmibastian recommends this product!
Tau brand satu ini karena dateng ke JxB tahun lalu. Langsung tertarik sama The Dutchess versi 10 ml, wangi Jasmine ala Kunti tapi ga intimidating sama sekali, malah wanginya nyaman banget, SPL nya bagus banget di aku. Tahun ini mau mau beli full size-nya ✨
01 Jun 2024
hasrimhll recommends this product!
Pertama kali sniff langsung di Jakarta x Beauty 2023. Setelah ngunjungi beberapa booth perfume akhirnya nemu yang paling disuka di YN Perfemury. Wanginya sangat soft dan ga terlalu nyengat jadi ga bikin pusing. Jadi my favorite and go to perfume. Sekarang udah mau habis jadi bakal repurchase lagi!
09 May 2024
iyangozza recommends this product!
buat ciwi-ciwi cantik kunti core plis kalian harus cobain ini! wanginya white floral jasmine beneran enak sihhh tuberose-nya berasa bangettt. berasa lagi di kebun sambil minum teh melati sih ini, aku suka banget campur sama body lotion ke badan biar wangi seharian.
05 Mar 2024
soothingscent recommends this product!
A purchase from FD warehouse sale 2024. Definisi jatuh cinta dalam sniff pertama. Tipe wangi white floral yang dominan jasmine saat disniff pertama kali. Pas udah lama dipakai yang dominan aroma sedap malam atau tuberose. Menurutku perfume ini cocok dipakai buat event di siang hari, terutama formal event yang outfitnya anggun. Longevity di aku termasuk awet wanginya. Aku tes pakai di jam 8 pagi terus di jam 3 sore orang yang lagi sama aku masih bisa nyium wanginya. Kemudian di jam 9 malam aku sniff di kulitku masih bisa kecium padahal aku lagi kurang sehat dan sniffnya ga sampai nempel ke kulit. A must have buat kunticore enthusiast