01 Mar 2025
nisajasmiine recommends this product!
Ga expect kalo enak banget!!! Emang agak nyegrak di awal spray, tapi makin lama wanginya makin lembut. Dan awet juga, bahkan udah 2-3 hari pun tetep kecium, kapan hari aku heran kok ada wangi semerbak di kamar, ternyata jilbab yg kupakein ni parfum wkwk temen-temen banyak yg puji juga katanya wangi banget, luvvv! 🫶🏻
Purchase Point : Priti Store
21 Nov 2024
Wulan_ayvv recommends this product!
Akhirnya beli juga whislist parfum rose ini yang emang sejak FD tahun 2023 udah ngincer. Aku kurang bisa deskripsiin wanginya tapi menurutku ini wangi mawar yang konsisten banget dari awal sampe dry down nya. Wangi mawarnya cenderung agak nusuk di hidung tapi ke bantu ada sedikit wangi manis. Tapi justru uniknya tuh kalo udah semprot di baju trus di cium besok wangi nya beeh enak banget
09 Sep 2024
peacockgreen doesn't recommend this product!
As usual, I'm explorative when it comes to rose scent. Ketika disemprotkan pertama kali, aku merasa, wah, wanginya rose banget. Mungkinkah ini wangi mawar yang selama ini kucari? Tapi.. barengan dengan wangi rose itu, ada juga bau yang super tajam, agak chemical, seperti campuran alkohol dan bahan bakar yg sangat menusuk gitu. Dan wangi si elemen ini strong banget sampai aku nggak bisa semprot terlalu banyak ke badan. Aku pikir aku dapat defected item, dan waktu merhatiin selang spray-nya, ada partikel kayak debu yg menempel (bukan air bubbles). Nggak mau repot2 retur ke FD studio, aku langsung minta balikin aja ke YN-nya langsung. Direspon dengan baik dan ditukerin dengan produk baru. Tapi ternyata wanginya memang seperti yg aku deskripsikan, rose with a snap! Sayang sekali ternyata aku nggak cocok dengan fragrance ini.
23 Aug 2024
withsusan recommends this product!
Kemarin iseng beli parfum ini pas liat igs ci @ludovicajessica
Turns out aku suka banget 😍😘, ini tuh dapat banget floral, sweet aromanya tapi ga bikin eneg sama sekali, mau semprot berapa kalipun aman dehh
Pastinya buat cewe cewe pecinta bunga harus banget sih nyobain!
Pokoknya selalu dehh pas ketemu orang baru tuh bakalan nanyain parfum yg aku pake tuh apa
Bahkan pas di toko kemarin itu, ada orang yg udah lewat tapi balek lagi demi nanyain parfum yang aku pake
Minusnya nih parfum tuhh cuman botolnya yg aesthetic tapi dari KACA, jadi harus extra hati hati naruhnya
Punya aku tuh ga sengaja kesenggol terus pecah dehh 🥲 padahal masih ada setengah
22 May 2024
lelymarlia recommends this product!
Parfum rose mentok. Dari awal spray ada aroma slightly sweet Dari peach Dan langsung bergeser ke aroma Turkish rose yang Masih sopan di hidungku. Dry down Dari parfum ini ada sentuhan hint musky yang didapat Dari notes bunga iris dengan sedikit aroma cedar. Pecinta aroma sweet rose pasti suka. This perfume is suitable for any occasion.
27 Jan 2024
dhira08 recommends this product!
ini satu-satunya parfum mawar yg suamiku suruh repurchase, soalnya dia suka banget kalo aku pake parfum ini. wanginya itu mawar yg fresh, tapi ada sedikit bitternya yg buat parfum ini kesannya misterius, mahal, elegan. Ketahanannya juga oke banget, aku pake malam paginya Masi kecium.
21 Dec 2023
mala1006 recommends this product!
Parfum ini begitu di semprot ya wanginya mawar, mawar merah, bold, musky, powdery, sexy misterius, jadi kebayang cewe cantik pake dress merah, lipstik merah, higheels loubutin, so well dressed. Wangi mahal tapi harga murah, ketahanan okeeeeee banget, up to 10hr, silage TOP bangetttt, semprot sekali dikulit sampe malem masih kecium