Wardah Scentsation Peaceful - Review Female Daily

Wardah

Scentsation

Peaceful

Rp. 45.000

4.7

9
2
1
0
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anyakusuma

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

anyakusuma doesn't recommend this product!

02 Oct 2020

Sebenernya parfum ini baunya enak, tapiiii pas disemprot ke kulit berbusa gitu :( Aku kurang suka karena dia juga rada licin di kulit bukan yang meresap secara langsung gitu loh. Kalo disuruh pilih repurchase aku kayanya gak bakal repurchase sih, bakal cari parfum harga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sherlynovera

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sherlynovera recommends this product!

30 Sep 2020

Gila sih ini parfume enak banget wanginya , beruntung sih nyoba2 di flash sale dpt harga murah dan taunya wanginya bikin tenang. Tapi menurut gue agak kurang tahan lama. Hehe , but it’s ok dengan harga yang segitu bisa menciptakan aroma yg gak pasaran hehe. Wajib coba y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kittevil_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

kittevil_ recommends this product!

29 Sep 2020

suka banget!! padahal pilihnya ngasal tuh, tapi seneng banget dapet wanginya fruity kayak si peaceful ini. menurutku wanginya tuh fruity, sweet, tapi juga citrus-y, tapi kalem gitu wangi citrusnya. jadi wanginya tuh seger tapi juga kalem kayak namanya... pokoknya suka b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ariestyananda

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

ariestyananda recommends this product!

20 Sep 2020

Body mist yg beli ngasal tapi bikin jatuh hati. Wanginya dominan wangi apel (padahal niat hati nyarinya yg wangi kembang, wkwkwkwk) tapi seger n nyenengin buat di endus. Wanginya gak terlalu tahan lama sih, tapi karena harganya relatif murah jd gak masalah semprot lagi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

thaa736

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

thaa736 recommends this product!

12 Aug 2020

sebenernya aku gabegitu suka wangi manis, tapi untuk yang ini aku suka banget karna manisnya buah-buahan gitu trus seger juga,masih bisa diterima oleh hidungku. aku sering nemuin wangi mirip gini di masker-masker wajah gitu haha enak sih kalau dipakai daily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

02 Jul 2020

Aku lumayan suka wanginya. Soalnya wangi buah-buahan dan manis. Jadi dalam satu parfum ada beberapa aroma. Ganti-gantian gitu. Kadang kecium banget wangi Blackcurrant, kadang wangi Mango, kadang wangi Grapefruit 😂 Botolnya kecil dan terbuat dari kaca, jadi ati-ati aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

sconov

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

sconov recommends this product!

18 Apr 2020

Sebenarnya beli varian ini karena varian EDT yang dulu udah discontinued. Tapi wardah EDT memang gak pernah mengecewakan. Walaupun aku gak pinter pilih parfum, tapi kekuatan wanginya pas di aku. Harganya sebanding lah dengan kualitasnya, tahan beberapa jam. Kekuranganny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Khadj

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Khadj recommends this product!

21 Mar 2020

Ini apa belum banyak ya yang cobaaa? Di FD App reviewnya baru dikit, padahal menurutku wangi EDT ini bisa dibilang 'aman' diterima orang-orang. Wardah scentsation peaceful ini punya wangi fruity-floral, takjub akutu walaupun fruity tapi nggak yang superrr manis. Notes ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

meidahlia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

03 Sep 2019

love 1000% aku suka banget aroma edt ini. dari semua aroma edt warda aku paling suka yang ini. dia ada aroma manis, aroma segar, aroma anggurnya gitu. pas banget buat kepribadian aku. repurchase tentu saja..

0

amailiaputri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2019

baunya enak bgt seger bgttttt karna agak gasuka sm parfum yg manis2 kaya vanilla huhu tp emg dibanding sm body mist yg seri joyful yg ada vanilla sm coklat nya itu lebih bisa kecium yg manis itu sih. gatau gr2 ini edt apa emg baunya lebih mencolk yg manis haha tp next m ... Read more

0
Prev
1
2
Next