Wardah Scentsation Eau de Toilette Peaceful - Review Female Daily

Wardah

Scentsation Eau de Toilette

Peaceful

Rp. 45.000

4.6

11
4
1
0
0

15 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nibrasl

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Feb 2021

nibrasl recommends this product!

salah satu parfum kesukaan ku. baunya wangi, enak, seger gitu. padahal aku asal aja milih karena lucu gitu kan warnanya ungu hihihi... ternyata emang baunya enak banget. ga nyesel beli ini. udah agak lama sih belinya. cuma yg aku sayangin dy packagingnya kaca jadi takut pecah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Barokah

0

Juliansilvilucky

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2021

Juliansilvilucky recommends this product!

Aku beli buat mama kebetulan. Terus aku ikutan cobain, dan ternyata wanginya enak. Seger banget, aku beli waktu promo juga jadi harganya terjangkau. Bau nya awet, dipakai seharian dari pagi sampe malem tetep nempel dibaju. Menurutku kalo pun kita beli tanpa diskon, tetep worth it kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

divanyy

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Dec 2020

divanyy recommends this product!

EDT ini punya wangi buah yang seger dan menuruku oke bangett walaupun kalau dibandingkan, aku lebih suka wangi yang varian Peaceful. Wanginya lumayan awet. Kemasannya juga travel friendly. Sayangnya kalau disemprot ke baju yang cerah nimbulin noda kekuningan :( kalau semprot di kulit enak sih awalnya berasa licin tapi setelah mulai kering rasanya ada efek melembabkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

29 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

Entah kenapa parfum ini kek ada oil nya gitu. licin di kulitku... ketahanannya sih lumayan dengan harga segitu. travel size pulak. dan ini lebih ke sweet fruity sih menurutku aromanya. packaging box nya yang ungu yang memikatku untuk membelinya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

anyakusuma

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Oct 2020

anyakusuma doesn't recommend this product!

Sebenernya parfum ini baunya enak, tapiiii pas disemprot ke kulit berbusa gitu :( Aku kurang suka karena dia juga rada licin di kulit bukan yang meresap secara langsung gitu loh. Kalo disuruh pilih repurchase aku kayanya gak bakal repurchase sih, bakal cari parfum harga segini dengan kualitas yang lebih baik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sherlynovera

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Sep 2020

sherlynovera recommends this product!

Gila sih ini parfume enak banget wanginya , beruntung sih nyoba2 di flash sale dpt harga murah dan taunya wanginya bikin tenang. Tapi menurut gue agak kurang tahan lama. Hehe , but it’s ok dengan harga yang segitu bisa menciptakan aroma yg gak pasaran hehe. Wajib coba ya guys !!! Beneran enak bngt wanginya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kittevil_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Sep 2020

kittevil_ recommends this product!

suka banget!! padahal pilihnya ngasal tuh, tapi seneng banget dapet wanginya fruity kayak si peaceful ini. menurutku wanginya tuh fruity, sweet, tapi juga citrus-y, tapi kalem gitu wangi citrusnya. jadi wanginya tuh seger tapi juga kalem kayak namanya... pokoknya suka banget <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ariestyananda

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

20 Sep 2020

ariestyananda recommends this product!

Body mist yg beli ngasal tapi bikin jatuh hati. Wanginya dominan wangi apel (padahal niat hati nyarinya yg wangi kembang, wkwkwkwk) tapi seger n nyenengin buat di endus. Wanginya gak terlalu tahan lama sih, tapi karena harganya relatif murah jd gak masalah semprot lagi dan lagi. Kemasannya buatku bagus ini. Simple tapi elegan. Lain kali mo beli lagi ahh tp yg wangi lain...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

thaa736

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Aug 2020

thaa736 recommends this product!

sebenernya aku gabegitu suka wangi manis, tapi untuk yang ini aku suka banget karna manisnya buah-buahan gitu trus seger juga,masih bisa diterima oleh hidungku. aku sering nemuin wangi mirip gini di masker-masker wajah gitu haha enak sih kalau dipakai daily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 Jul 2020

bebybeb28 recommends this product!

Aku lumayan suka wanginya. Soalnya wangi buah-buahan dan manis. Jadi dalam satu parfum ada beberapa aroma. Ganti-gantian gitu. Kadang kecium banget wangi Blackcurrant, kadang wangi Mango, kadang wangi Grapefruit 😂 Botolnya kecil dan terbuat dari kaca, jadi ati-ati aja naronya biar gak jatoh. Btw, tadi di Guardian cuma 40k jadi auto kalap 🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next