Vitalis Vitalis Empress Moscow Empress Moscow - Review Female Daily

Vitalis

Vitalis Empress Moscow

Empress Moscow

Rp. 0

4.4

20
12
6
0
0

37 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zulfaa_Kh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

Zulfaa_Kh recommends this product!

aku ga begitu suka sih sama wangi yg begini. wanginya tuh parfum banget. ini dikasih sama mamah, soalnya aku ga punya parfum 😂. kalo tahan lama sih ga terlalu. wanginya lumayan kuat dan agak nyegrak. kemasannya bagus kaya parfum mahal, classy gitu hehehe. untuk produk ini kualitasnya ya oke lah, bagus2 aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

98NM

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Jan 2021

98NM recommends this product!

Sukaaaaakkk banget, salah satu favorit aku hehe. aku beli di indomart itu sering banget ada diskon ini parfurm 😆 aku suka wanginya, cewek banget, gak nyegrak, gak lebay, lumayan awet, harga terjangkau, apalagi ya hehe ..sukak pokoknya. sekarang gak pakek ini lagi sih soalnya emang suka gonta ganti parfurm ☺️ recomended YES 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Veronika_Silaban

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2021

Veronika_Silaban recommends this product!

suka wanginya, gk norak dan elegan, packagingnya juga cantik, travel friendly gampang dibawa kemana2, kecil tapi gampang habis, tp gkpp sih gak mahal2 banget juga 😄 pastinya repurchase lah, oke gini produknya. wanginya lumayan tahan lama juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anadwil

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

anadwil recommends this product!

Edisi salah beli lol, dulu pengen beli regazza yg glow, karena letaknya berdampingan sama vitalis ini dan packagingnya pun mirip alhasil salah nyomot. Wanginya fresh fruity yang cheerful banget. Snif2 emang wanginya enak dan strong. Samar2 tercium wangi buah pear. Cocok untuk dipake siang hari. Yg namanya cologne ga ada yg tahan lama, 2 jam pun udah ilang wanginya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Dec 2020

Aviyanti15 recommends this product!

Enak sih wangi nyaa segerr gt cocok di pake pas pagi pagi biar lebih fresh gituuuu cmn ini bukan wangi favorit kuu sii beli karna oengem cova coba aja variab lain bisa tdk bosan , wangi nya cukup tahan di aku cmn ga yg terlalu lama gt kl di pake aktivitas outdoor dia wangi nya lumayan pudar but okeyy laa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

alvi29

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2020

alvi29 doesn't recommend this product!

awalnya yakin untuk beli vitalis varian empress moscow karna pernah baca review wanginya enak kw nya parfum mahal katanya, kalau wanginya oke lah. Tp pas petama kali nyemprot, beuuhh alkoholnya nyegrak banget dan ngga awet pun, 1 jam langsung ilang gitu wanginya, udah disemrot dibadan & baju yang banyak ngga ngebantu wanginya stay. sediihhhh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

herapras

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2020

herapras recommends this product!

Parfum ini gampang dijumpai di mana aja. Wanginya enak, aku suka, dan cukup tahan lama buat dipakai sehari-hari. Nggak bikin pusing wanginya. Harganya bisa dibilang murah banget dan lumayan awet, gak gampang habis. Udah lama banget setia sama parfum ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

indahnarita

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Oct 2020

indahnarita recommends this product!

Wanginya emang beneran enk. Yang suka wangi manis dan gak terlalu strong ini bisa dicoba. Untuk ketahanan cukup tahan lama. aku pke seharian pulang kerja masih berasa wangi nya walaupun samar samar. semprotannya cukup halus. harus hati hati karna botolannya kaca.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

chillandjune

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2020

chillandjune recommends this product!

Pertama kali coba ini karena minta parfum temen. Gila sih ini dupe nya vs yang bombshell! Aku berasa rugi gitu beli bombshell krn mahal haha. Tahan lama sih mayan lah rekomended deh! Juara! Bikin seger juga seharian di kampus beb yaaa hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Putri_Aprilia21

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Jun 2020

Putri_Aprilia21 recommends this product!

varian parfum vitalis yg pling kusuka, baunya wanginya aq bgt, ada segernya, manisnya jg ada, cuman ga yg strong sama enek gtu, pokonya recomended bgt deh wanginya. udh gtu lumayan tahan lama jg loh wanginya dibaju, pokonya wajib bgt buat dicoba.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS